Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Редукция груди: наши отзывы и фото результатов. ЧАСТЬ 14
@MissisUm Вот у меня тоже такой вопрос. Не знаю может без этого было не обойтись. Хотя сомневаюсь
@NTUSYA)))) спасибо))) ты меня утешила, а то я уже свою грудь раскритиковала) |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))) Ой какая прелесть!Привыкла уже к новым грудкам? Как будто всю жизнь были? Я вот не знаю делать операцию 2 июня или на сентябрь перенести?
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, Спасибо. Привыкла.. Люблю их трогать, когда моюсь или когда спать ложусь. Я пока не знаю, какой размер, бюстики не покупала, но они такие прикооольные. Я бы их расцеловала, если бы достала
По поводу операции,. даже не знаю, что тебе сказать:. Я бы записалась на сентябрь. Вся эта песня с COVID напрягает. Перестраховалась бы. Думай, решай. В любом случае желаю скорейшего исполнения мечты |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), грудки обе хорошенькие)) но та, которая была более отечней, больше и осталась, нижний полюс более наполнен...Или мож кривенько стоишь - линии плечей не видать..
|
|
||||
|
||||
@MissisUm, они этим кожу под грудью подтягивают вверх и фиксируют в подгрудной складке.
По фото видно, что подгрудный шов тоже прорисован маркером и еще чуть ниже его, так и мне рисовали, но у меня грудь на месте. @NTUSYA)))), какие в итоге симпатяги получились! Прелесть! @miss_alabama, Ты попробуй фото сделать сама, а то АА какой то ракурс выбирает сверху, грудь от его фото выглядит в два раза больше. |
|
||||
|
||||
@miss_alabama, мне тоже кажется, что посадка низковата. И, мне кажется, что бюст больше 3ки
|
|
||||
|
||||
@MissisUm, @Лена67, Когда сморю на себя в зеркало или фоткаю грудь через зеркало, то все классно выглядит. Руки вечно бегают, чтобы фотик удержать. Но сегодня сфоткалась на таймер....., На деле асимметрия такая явная Я рыдаю... Почему ТАКАЯ АСИММЕТРИЯ не видна в зеркале?
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), Погодь рыдать! Я внимательно рассмотрела пропорции, размер. Во-первых: стоишь кривенько , одно плечо см на 3-4 выше либо всегда такой перекос? Обычно хирурги просят при разметке встать прямо и делают её, исходя из естественного положения тела. Т.к если человек выровняется для фото, а в обычной жизни ходит и стоит физиологично, то ассиметрия будет видна еще больше. Это касается и стоматологической темы..
Так вот, Ната - по этой фото нижние полюса, также и сак находятся практически в одной плоскости! Ещё на восприятие большую роль играют тени и блики. Ассиметрии " Такой" нет! Не накручивай себя! Может, есть чуть разница в объеме желез, и то под вопросом... Грудка хороша))) |
|
||||
|
||||
@MissisUm, Может я, действительно, кривобокая. Я в замешательстве. Одно дело, когда сиськи разные из-за отеков , пока они в норму приходят. У меня отеков уже нет. Грудь живая. Даже перед меськами сильно не дуются, не испытываю дискомфорта , как раньше. Лена67 правду говорит, нет такого, чтобы после ОП все без сучка и задоринки. как обидно-то... Но,все равно, я очень люблю свои тиюшки. Все равно, мне с ними комфортно, легко. Забыла про боль в лопатках.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), Ну вот))) Ещё чего не хватало- с такой красотой и плакать! Фото хорошо делать при прямом освещении, без бликов чтобы.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), очень красивая грудь! На фото теней много. Хорош расстраиваться!
|
|
||||
|
||||
NTUSYA, тоже считаю, что отличная грудь получилась главное такая маленькая и аккуратная. Ассиметрии явной я не вижу, похоже действительно стоишь не совсем ровно.
Девочки, ну зачем вы ищите изъяны? Или это неизбежно после операции? |
|
||||
|
||||
@Vetka, @VDUZEVA, может быть вы и правы нее стоит зацикливаться. Да я и не замечала до этого момента. Все было для меня так классно. Вот смотрюсь опять в зеркало --- ну не вижу я таких косых сисек как на последней фотке. Прям,. в глазах рябит. Больше не буду фоткаться на таймер.
Девочки, спасибо за поддержку |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), вообще нет косых сисек)))) отличная небольшая грудь. Не знаю девочки как у вас, но у меня самый большой кайф - это надеть сарафан, платье или футболку без бюста и то, что когда выбираешь одежду в магазине, не надо думать, будет ли виден лифон или нет, пережмет ли он предательски спину на верх и низ или нет!! Даешь свободу от бюстгальтеров!!))
|
|
||||
|
||||
@miss_alabama, тут прям супер все.))) все-таки АА НЕ ФОТОГРАФ))
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), не огорчайся, на фото всегда все дефекты бросаются с глаза, которые в жизни не видно
|
|
||||
|
||||
@miss_alabama Все гармонично-просто доктор не с того ракурса снял.Сейчас все на месте
|
|
||||
|
||||
@miss_alabama, Да, на твоих фоточках все класненько!!! Ни в какое сравнение с докторскими. Во уж действительно, кто на что учился... Сиськи делает классные, а вот фотки на айс:. Ну за это точно никто не сердится. у тебя ножки такие суперские. Прихожу к выводу, что надо свои нагружать...
@natawa1983, Поэтому я и не люблю позировать. Чувствую тогда себя, как баба на чайнике Просто. когда после долгих взвешиваний "ЗА" и "ПРОТИВ" решаешься, да еще и деньги не малые платишь, то, конечно же, хочешь,. чтобы все выглядело достойно Всё, к вечеру я успокоилась. Целый день бегала к зеркалу и крутила сиськи перед ним. В отражении меня все устраивает. Ничего критичного не вижу, а значит и никто не видет |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), как по мягкости грудь, нет ли в ней каких то гематом? Почему я вижу на фото левой/правой груди, серху ареолы затемнение, как будто синяк? И эта грудь, как бы из за этого немного приподнята выше?
ааа, ох, желаю тебе, чтобы все у тебя получилось с первого раза Цитата:
@miss_alabama, меня АА фотал с палате, фотал на расстоянии и фото вышли нормальные, а тебя он фоткнул ну прямо как сэлфи сверху вниз ))) Явно что ракурс не тот. Кстати, фоткаей неправильно и выставляет у себя же на страничке себе в минус! Многие ведь смотрят и делают для себя вывод, а в реальности грудь совсем не такая! фото на таймере это вообще жэсть, иногда такие страсти получаются, что даже не верится, что это твоя родная грудь ))) @Buslaeva, ну как ты красотка? Решилась на операцию? На когда все таки планируешь или все так же в раздумиях? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|