Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да писать можно что угодно без обнародования личной переписки, ну это мое личное мнение.
Наоборот надо писать больше, да и хирургам интересно читать |
|
||||
|
||||
Жалко, я думала для нас
|
|
||||
|
||||
ржунимагу
..ой, а чё, хирурги могут и в раздел для зарегистрированных пользователей ходить, да? Ну вот... придеЦЦо по имени-отчеству обращаться... книксон делать... и без фамильярностей, строго так:mad0: СкукотиЩЩааааааа Хоть закрывай ветку - "лавочку".. Может, все же не читает?:d |
|
||||
|
||||
да что им больше делать нечего, чем треп читать?
|
||||
|
||||
да, Kasia, что правда-то правда ))) Я, вот, уже 3 дня оторваться не могу, что от этой темки, что от той, про любовь к хирургам! ))) Представляю, как веселятся наши красавчики-хирурги, если захаживают на форум
16.09.2008, увеличивающая маммопластика, Д.Батюков (polytech silimed, круглые, 175ml, периареолярный доступ, под железу) 01.11.2008, увеличение губ, Д.Батюков (гель на основе гиалуроновой кислоты, 0.8ml) 14.01.2009, ринопластика, Д.Батюков |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к мнению Катерины А персоналу клиник от этих тем скоко радости то...
|
||||
|
||||
А вот персоналу надо воздух то перекрыть и не пускать сюда а может и хирургов в определенные темы не пускать и мужей
|
|
||||
|
||||
Марина K., проще в этих темах не писать
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ой нет, я б не хотела такую радость дарить
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вот он ответ на извечный вопрос - что подарить хирургу?
Написать, что он - мегамачо и красавЕц:dur:, и пригласить в эту тему.
|
||||
|
||||
Щикаррная идея)))
И экономичная такая.. |
|
||||
|
||||
...хм... ну мой Батюков и так мегамачо и красавец... так что в этом случае эт только констатация факта )))
16.09.2008, увеличивающая маммопластика, Д.Батюков (polytech silimed, круглые, 175ml, периареолярный доступ, под железу) 01.11.2008, увеличение губ, Д.Батюков (гель на основе гиалуроновой кислоты, 0.8ml) 14.01.2009, ринопластика, Д.Батюков |
|
||||
|
||||
Striptiz, вот эт правильно, эт по-нашему!:d
Наверное, не одну операцию надумали еще у него сделать? Надо ж подготовить хирурга загодя!
|
||||
|
||||
))))) в январе - на ринопластику! ))
Я любимого доктора уже целый месяц готовила - приобщала, так сказать, к высокому искусству )))
|
||||
|
||||
ой девочки, как мне нравится эта тема, а еще тема про любовь к пластическому хирургу без слез не могу читать, ржунимагу
как хорошо что хирурги все-таки обычно заняты и некогда им почитывать все это))) а то бы много интересного о себе узнали такой источник бесценной информации:dur: