Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, Тата.
|
|
||||
|
||||
Это у меня Герленовская новая, конечно сильно накрашена, но это я вечеринку собираюсь8))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Татусик, здОрово..а я было тоже решила прикупить, только коричневую, но у нас тока чёрная и синяя продаются, хоть завались...а коричневой нетути)
Алекс, ну ты, как всегда, красотка...небось все наповал на вечеринке попадали:d И ишо, сорьки за офф...ну как ето у вас так получается сфотаться, ума не приложу, Татк, у тебя прям ну каждая клеточка видна
|
||||
|
||||
Не пугай "каждой клеткой", я ж еще вроде не разлагаюсь :dur:.
Это макросъемка на близком расстоянии. Нажимаю на кнопочку фотика слегка, чтобы он упел сфокусироваться, а потом дожимаю, и готово! Я кстати у нас Мастерпикс видела тоже только синюю и черную. Если когда-нибудь увижу коричневую, возьму тебе на всякий случай и сохраню в холодильнике :d. |
|
||||
|
||||
Вот такими ресницы получаются у меня с Максом. Но наверно для чистоты эксперимента не надо делать тени, они частично скрывают ресницы. И со светом что-то не вышло, какой то желтоватый оттенок, никак не могу настроить фотик.
|
||||
|
||||
Алекс-К, какие глазки!!! и поблескиваешь - чем пользовалась на лицо, красавица?
Сабиша, царевна Будур!!! Я запамятовала - ту уже ревиталашем пользуешься или только сабираешься? Если второе - то это форменное издевательство, УЖЕ имея такие ресницы!!! |
|
||||
|
||||
Нет, Ланчик, я уже полгода на Ревиталаше
|
||||
|
||||
Я сегодня купила МАКС коричневую. Разорительницы вы, девочки!!! Раньше бывалоча одной тушью покорно мазюкаешься полгода. А сейчас.... :mad0: Сабиша!!!!! Офигеть (извиняюсь).
|
|
||||
|
||||
Девы, вот это у вас глазищи и реснищи
|
|
||||
|
||||
Сабиша, какие длиннющие ресницы!!!Я как открыла фотку так и обомлела. У меня такие только после наращивания были
|
||||
|
||||
Девченки, это правда Ревиталаш. То есть у меня прям огрызков конечно до него не было , но выросли конкретно. Я как разберусь с фотиком сниму те, что выросли после Ревиталаша, есть прям такие, что отдельно от всех, чуть выше уровня обычных ресниц, они без туши так прикольно располагаются, как Бог на душу положит
Кстати, завивалку для ресниц уже получила, но освоить пока не могу, дергаюсь
|
||||
|
||||
Сабиша, глаза обалденные, ресницы красивыее и брови мне очень понравились, обожаю изгиб. А я не могу нижнее веко подводить изнутри, глаза дико краснеют и болят сразу:susel:
|
|
||||
|
||||
У меня при первом намазывании слезятся. Я чуточку хожу и потом еще раз крашу карандаш. Сейчас использую Буржуа.
|
||||
|
||||
Так вот где Шехерезады шифруюца,Тата,Сабиша какие реснички.Кто-то ревиталаш для того шоб було прикупила:d.
|
|
||||
|
||||
надо плдумать о Ревиталаше....хочу быть Шехерезадой
Вот енто я в Dior Show. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Сабишик, стремишься Ревиталашем реснички до бровей отрастить? Ню-ню . Вообще конечно глазищи у тебя...закачаешься... правду мамочка гутарила - грит, в пол-лица глаза, на остальное внимания уже и не обращаешь, даже на присутствие или отсутствие ресниц :dur: . А когда такие ресницы, то мимо точно не пройдешь!
Милагрес, у тебя очень красивые глаза, ОЧЕНЬ! Но на фотке качество туши толком не разглядишь :dur: . Зато видно, что ресницы длинные - это свои или тушь удлиняющая? :d |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|