Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Тата.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это у меня Герленовская новая, конечно сильно накрашена, но это я вечеринку собираюсь8))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Татусик, здОрово..а я было тоже решила прикупить, только коричневую, но у нас тока чёрная и синяя продаются, хоть завались
![]() ![]() ![]() Алекс, ну ты, как всегда, красотка ![]() ![]() И ишо, сорьки за офф...ну как ето у вас так получается сфотаться, ума не приложу, Татк, у тебя прям ну каждая клеточка видна ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не пугай "каждой клеткой", я ж еще вроде не разлагаюсь
![]() Это макросъемка на близком расстоянии. Нажимаю на кнопочку фотика слегка, чтобы он упел сфокусироваться, а потом дожимаю, и готово! Я кстати у нас Мастерпикс видела тоже только синюю и черную. Если когда-нибудь увижу коричневую, возьму тебе на всякий случай и сохраню в холодильнике :d. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот такими ресницы получаются у меня с Максом. Но наверно для чистоты эксперимента не надо делать тени, они частично скрывают ресницы. И со светом что-то не вышло, какой то желтоватый оттенок, никак не могу настроить фотик.
|
||||
|
||||
![]()
Алекс-К, какие глазки!!! и поблескиваешь - чем пользовалась на лицо, красавица?
![]() Сабиша, царевна Будур!!! Я запамятовала - ту уже ревиталашем пользуешься или только сабираешься? Если второе - то это форменное издевательство, УЖЕ имея такие ресницы!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, Ланчик, я уже полгода на Ревиталаше
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня купила МАКС коричневую. Разорительницы вы, девочки!!! Раньше бывалоча одной тушью покорно мазюкаешься полгода. А сейчас.... :mad0:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, вот это у вас глазищи и реснищи
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, какие длиннющие ресницы!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девченки, это правда Ревиталаш. То есть у меня прям огрызков конечно до него не было , но выросли конкретно. Я как разберусь с фотиком сниму те, что выросли после Ревиталаша, есть прям такие, что отдельно от всех, чуть выше уровня обычных ресниц, они без туши так прикольно располагаются, как Бог на душу положит
![]() Кстати, завивалку для ресниц уже получила, но освоить пока не могу, дергаюсь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, глаза обалденные, ресницы красивыее и брови мне очень понравились, обожаю изгиб. А я не могу нижнее веко подводить изнутри, глаза дико краснеют и болят сразу:susel:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня при первом намазывании слезятся. Я чуточку хожу и потом еще раз крашу карандаш. Сейчас использую Буржуа.
|
||||
|
||||
![]()
Так вот где Шехерезады шифруюца,Тата,Сабиша какие реснички
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
надо плдумать о Ревиталаше....хочу быть Шехерезадой
![]() Вот енто я в Dior Show. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Сабишик, стремишься Ревиталашем реснички до бровей отрастить? Ню-ню
![]() ![]() ![]() Милагрес, у тебя очень красивые глаза, ОЧЕНЬ! ![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|