Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Пробую прикрепить фото 🤔 Вот с одной стороны видно шишку эту какую-то под грудью и вся эта левая сторона более отёкшая и валик над швом 🙄 |
|
||||
|
||||
Всем всем всем... девули, милые... смотрите во вложениях, у меня не самая простая история... могу сказать одно: заживает у всех, кожа адаптируется, меняется ежемесячно. Срок у меня почти 3 года ( 29.11.17г) сказать , что я жалею? Нет. Я довольна, хотя я до сих пор иногда в отёках и в реабе))))... шлифовки и пиявки вам в помощь))). Всем добра.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nula, ничего не надо, ну телефон, щетку/пасту, расческу) да на выписку удобные спортивные штаны и боты без шнурков )
Все там дадут, уход очень хороший, все внимательные. Там больше двух дней и делать нечего, да и поток у них большой. На осмотр будете ездить первое время часто. У вас сколько зон липо будет? Вот вспомнила, дописываю - обязательно возьмите леденцы. Мне они очень помогали не кашлять! Прям как чувствую, что кашель вот-вот начнётся - сразу конфетку и порыв проходит. Потому что кашлять/чихать - это капец, как ужасно!!! Очень больно, кажется, что тебя разорвёт просто изнутри ((
|
||||
|
||||
@Malievka, не копируй сообщения, правилами форума это запрещено. Просто нажимай на Ник того, кому хочешь написать
@Malen4ik, ничего себе, 3 года; а помимо отеков, что беспокоит? В чем реаба? И можешь фото выложить, как сейчас фигура выглядит? @проза, та же история, влезаю в одни только джинсы; остальные не могу застегнуть ( как сняла компрессионку больше отеки пошли?
|
||||
|
||||
@Malievka, я думаю у нас ещё совсем маленький срок, а валик над швом вроде у многих - это отек, у меня тоже сейчас, хоть по фото может и не видно. У вас вертикальный элемент хоть коротенький, и в целом все мне нравится))) у меня вертикальный чуть ли не до пупка, но кожи мало было, и после опи швы были ровные, а сейчас изгибаются, видимо из-за отеков. Надеюсь когда они совсем зарастут то и не видно будет или будет пофек ))) ждём и не паникуем))
@Malen4ik, отлично ушки расправились, а что ещё беспокоит? Три года это я прям напрягалась )))))
|
||||
|
||||
@Астралла, 4 зоны липо, но у меня комбо планируется , если успеем с животом быстро разобраться.
Спасибо за советы, леденцы записала. Ходят все в халатах? А спят только в компре? Девочки, через 3 дня операция , а я спокойная как танк. Читаю, что народ на разметках в обмороки падает....а мне еще сиси обсудить нужно. Вдруг в неадеквате буду и не то запрошу)))). Запаслась белковыми коктейлями и коллагеном (его и так курсами пью), что там еще для быстрого восстановления посоветуете?
|
||||
|
||||
@Астралла, добрый день) получается, Вас сегодня выписали? Как чувствуете себя? Больно? Я тоже к Демину на 19.11, начинается мандраж. скоро буду тут тоже консультироваться, Объем работ такой же примерно как у Вас... Вот 3 день после ОПИ, ну вот как по ощущениям это вообще- понятно, что не разогнуться, а сидеть как, поднимать что-то, ходить, как это вообще? @Nula, я на 19 к Демину, буду следить за Вашим животиком)
|
|
||||
|
||||
@ANewMe, о спасибо , я не могла разобраться
@LenaSafora, изначально планировали без вертикального вообще , но не хватило кожи, но врач уверяет что выглядеть он будет как растяжка , а у меня внизу они итак остались |
|
||||
|
||||
@MyssisMit, С Астраллой будем консультироваться, у нее год с операции)) Буду отчитываться, что да как)) Я 9 декабря планировала, но предложили на освободившееся место и я за неделю все собрала.
@MyssisMit, смотрю у вас тоже с маммо)) Ох, сил нам) Ну гулять так гулять)
|
||||
|
||||
@Nula, я тоже была спокойна , даже счастлива , что дождалась)) по мне , чем раньше тем лучше закрыть эту тему ) от отеков еще надо прикупить . а так посоветую только терпения нам всем))
Девочки , у меня одной ощущуения , что я беременная на сохранении )) лежу , все время, если хожу то сразу тонус . Интересно , можно его снимать лекарствами какими то реально тогда бы полноценная жизнь вернулась бы . @Juliakisulia , как ты долетела ? как себя чувствуешь?
|
||||
|
||||
Девочки хелп!
У меня что-то живот побелел, смотрится странно До этого раздражения пошли или аллергия, хз Намазала вчера мазью..и сегодня с утра сюрприз...но зато аллергия меньше..а то как растяжки смотрелись Ярко красные Вот на что аллергия, фиг знает..думала может на колготки теплые, давит же на пуз..уф Граница этого цвета как раз до куда кожу отделяли, я там вообще не мазала кремом Мазь Акридерм..и я его не на весь пуз мазала |
|
||||
|
||||
@Эля42, а у меня синеет от пупка до шва когда ванну принимаю, но быстро проходит.
Думаю у тебя тоже это с кровообращением связано, раз по границе отделяемой кожи
|
||||
|
||||
Девочки, отеки у меня от особенностей после некроза. Шов внешний сросся со швом внутренним и швом от кесарева. Пиявки отлично помогают и дырки проходят незаметно
|
||||
|
||||
@Эля42, вообще не в теме , но выпила бы антигистаминные еще
|
||||
|
||||
@Эля42, ну на колготки то вряд ли... Уж как компру носили, давила, и ничего же.
Я перепаниковала наверно, отёк как обычно, приличный, но больше так не распирает, как позавчера, так и не поняла, что это за эбола была)) ну все равно поеду в субботу на консультацию, все же очень твёрдый живот, и шов очень твёрдый, и узелки прощупываются сильно, и валик над швом тоже. А на вид то красота, а внутри камень и онемение.
|
||||
|
||||
Если не пройдет, спрошу у хирурга...
@НинаВикторовна, да думала на колготки раздражение. У меня тоже очень прощупывается шов внутренний..жёсткий капец |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|