Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а шрам от ОП на щитовидке убирал кто-нибудь и чем? Мне так позорно зашили. Приходится тональником замазывать все время. Кто-то советовал татуаж сделать, но если загорать, видна будет разница, наверное.
|
|
||||
|
||||
Я удаляла лазером - стало хуже, так как четкие края размазались и шрам визуально стал смотреться больше.
|
||||
|
||||
Катерин, а если иссечением? Т.е. убрать часть кожи, а затем сделать аккуратный кометический шовчик, который потом мазать медермой или ферменколом. Как думаешь?
|
|
||||
|
||||
Ландыш,скажите а Вам коллост совсем не помог?Сколько Вы делали иньекций?Мне для коррекции атрофического рубца рекомендуют совместить курс иньекций коллоста со шлифовкой,но все равно выровнить до уровня нормальной кожи не обещают
|
|
||||
|
||||
Crystall, я вам отвечу в этой теме, хотя надо скорее в лечении рубцов или в гелях.
Не помог Сделала 4 укола, они были по 6.000 руб, сколько сейчас не знаю. Делала в рубец после рино и еще около брови, старый шрам после удаления родинки. Остатки геля мне косметолог покалывала по контуру лица, чтобы не пропадало. Эффекта я не видела, если он и был, то минимален. Занзибар, сколько стоит фраксель не знаю, год назад где-то 1500 р 1 см. Может я и путаю. Сразу было много информации, я выбрала тогда гель. Фото - это фотофорез, на каком аппарате делали не знаю. Хватило одного сеанса (где-то 5 вспышек). Делала в Детале. Вообще поняла, что с атрофическими рубцами очень трудно бороться. Шлифовка лучше подходит к гипертрофическим рубцам. |
|
||||
|
||||
Спасибо,Ландыш.Про коллост спрашивала в соответствующей теме,но там никто не ответил.Странно,у меня схема лечения более длительная
|
|
||||
|
||||
Crystall, мне изначально сказали про 4 укола, потом сказали, что может и больше понадобиться. Но я сама забросила, если нет эффекта, то зачем? Да и косметолог уже без особого энтузиазма колол. Если не секрет, кто схему назначил, в какой клинике? И где у вас рубец?
|
|
||||
|
||||
Ландыш, большое спасибо за ответ.
То есть, тебе за одну процедуру фотофореза удалось избавиться от красноты, я правильно поняла? А скажи, пожалуйста, на каком именно месте была краснота и была ли это краснота с видимыми красными сосудиками?? (у меня именно такая краснота ).
|
||||
|
||||
zanzibar, я очень следила за твоей темой. Поздравляю с прекрасным результатом
Я попробую вставить фотки, я когда-то давно спрашивала вопрос в консультации. Фото после вспышки, сейчас рубец не отличается от кожи по цвету. До фото красная была именно ямка, особенно по краям. И довольно сильно. Кожа у меня отличается от твоей, я если помню она у тебя светлая, ты белокожая девушка. А я смуглая, у меня не бывает веснушек, сосуды тоже не видны, очень быстро загораю, не сгорая при этом. Краснота ушла после одного сеанса. |
|
||||
|
||||
Ландыш,консультировалась я в "Клинике Данищука" у доктора Забненковой.Курс рассчитан на 1.5 года.Так что,может быть,Вы зря забросили?
|
|
||||
|
||||
Crystall, я знаю Ольгу Владимировну, ещё с Короленко. Она сейчас работает в Детале. Она как раз и смотрела меня с Устиновой. Про такие сроки мне не говорили. А какой срок между уколами у вас? Это в какую сумму выйдет? А вообще, я поняла Коллостом занимается именно Забненкова, это ее тема. Колола мне Устинова.
Я повторю вопрос, где рубец? |
|
||||
|
||||
Ой,забыла ответить-рубец у меня на лбу.Выше я уже все подробным образом написала,не буду повторяться
|
|
||||
|
||||
Ландыш, большое спасибо за поздравления
Да, можно сказать, что у меня теперь с носом все в порядке, за исключением вот этого самого рубца от лазера, который портит весь нос Спасибо большое за фотографии. У меня пятно от лазера примерно на этом же месте носа, что и у тебя был пролежень, только у меня пятно сильно больше по размеру и чуточку смещено влево. Я слышала уже пару хороших отзывов об Устиновой. И я поняла, что ты уже была на консультации и на лечении у нее? Это она проводила фото? А, кстати, у тебя нет фоток, как сейчас выглядит носик и это место? ЗЫ: Да, я белокожая и с веснушками. И купероз мой друг по всему носу
|
||||
|
||||
Crystall, а у вас есть фото вашего рубца? Я прочитаю все ваши сообщения, чтобы быть в курсе вашей проблемы. Одно утешение, если рубец на лбу, может челка прикроет шрам. Может ещё раз схожу к Забненковой на консультацию. Я опасаюсь делать шлифовку, боюсь ходить потом с красным носом, его то ничем не прикроешь.
Занзибар, да я лечилась у Устиновой. Но фото она мне не делала, отвела к другому доктору в Детале, Оксане Фисенко. А я не довольно своим носом, это совсем не то, что я хотела. Первое время снимала свой нос в 3-х проекциях, изменения все ждала. А теперь "забила", только фотки из жизни есть. Я свое лицо светить не хочу. Могу прислать тебе их лично, будет желание посмотришь их. |
|
||||
|
||||
Ландыш, спасибо.
Да, про Фисенко я тоже часто вижу хорошие отзывы на этом форуме. Но я пока ещё мало всего прочитала, не могу опеределиться с выбором, что именно мне нужно. Да и трудно решить на расстоянии, я нахожусь далеко от Москвы и не могу пока что пойти на очную консультацию. Может через месяц-другой соберусь в Москву, на осмотр к Сафоновой, и может быть тогда заодно заеду на консалт к Устиновой и к Фисенко, если получится. Про фото, я напишу в личку, спасибо
|
||||
|
||||
Ландыш,фото пыталась сделать-все расплывается,ни черта не видно.Точную схему сейчас не смогу воспроизвести,но смысл в том,что гель подкалывается каждый месяц.А Вам как делали?Консультировалась я давно и практически в шоковом состоянии после случившегося,так что забыла спросить о стоимости иньекций-тогда было не важно,особеннно после того как другие врачи отказывали в лечении. А потом были еще консультации и рекомендации не делать ничего до года,так что тактика выжидательная,но скорее всего пойду к Забненковой
|
|
||||
|
||||
Занзибар, прошу прощения, я перепутала. Не Фисенко, а Павленко. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Crystall, такая же ерунда, на фото не видно проблемы. Только я конечно фиговый фотограф. Укол делали раз месяц, последний раз через 1,5 месяца. А вы ходили на консультацию к кому-нибудь насчёт шлифовки? |
|
||||
|
||||
Ландыш, ну почему же, на предыдущих фотках твоя проблема видна хорошо. Пролежень видно
Но ведь сейчас у тебя ситуация улучшилась, как я понимаю? Благодаря фото и прочим процедурам? Кстати, ты знаешь, что похожая проблема была у ещё одной девочки на этом форуме? (Я не знаю, можно вот так говорить про человека, не спросив его разрешения? Наверное, можно, если эта девочка сама рассказала тот случай и показала фотки проблемы в своей теме?) Это я к тому, что, может быть, она уже нашла какое-то решение. Я пока не знаю, что мне делать с моей проблемой. Меня моё пятно на носу мучает ужасно, конечно. Хоть паранджу надевай. Это хуже, чем шрам на лбу. потому что челочкой не прикроешь, и вообще нос не спрячешь ни под татуировкой, никак .. Но я все ещё надеюсь найти хорошее средство. Но я вот тоже никак не могу сфоткать свою проблему. Я давно хочу сфотать свой след от лазера и задать вопрос в КОНСУЛЬТАЦИЯХ, но никак не получается. На фото все смазывается
|
||||
|
||||
Zanzibar,Ландыш а вам не предлагали ввести гиалуроновую кислоту?Эффект временный,но все же лучше,чем ничего.Про шлифовку в другой теме.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|