Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, у нас с тобой примерно одинаковый размер вышел )) в одежде у меня тоже ничего практически 😆 у меня так же в покое вообще не болит, но внутри ещё если надавить больно , и твёрдо по низу груди и по вертикальному шву, как валики твёрдые , я так понимаю это потом должно размягчиться ... надеюсь , в середине января на осмотр поеду , я уже на животе сплю , правда руки сложенные в локтях ещё подкладываю, но не болит и как это приятно лежать и импланты не давят на грудную клетку , и правда это было лучшим решением
|
|
||||
|
||||
@Fergi, ой, не знаю, я вижу, что мои гораздо меньше)) а так спасибо за комплимент. Они более плоские, подтяжка вокруг соска уплощает. И сборочки вокруг сосков портят картину, надеюсь, подрасправяться. На живот не ложилась, утром немного лежу на боку, это когда уже спина затекает сильно и то боюсь, хоть и не больно. Надо попробовать твой метод лежки на животе))
|
|
||||
|
||||
Всем привет) я удалила импланты в марте, сейчас около 9 месяцев после операции. Свою историю описывала ранее... чувствую себя хорошо.
Может быть, кто-то рожал и кормил ребёнка после удаления? Не было проблем? Интересуют именно «сложные» случаи (когда не идеально срослась ткань или остался рубец, то есть что-то вроде моего опыта). Поделитесь опытом, пожалуйста. Не мешал ли этот фиброз и деформация при кормлении? У меня рубец на левой груди, неровный кусок ткани в нижнем полюсе, визуально виден. Правая ровная. Я не знаю, из-за мышцы ли это или что, смирилась. Проклинаю день, когда их поставила (хотя и очень рада, что удалила). Была бы сейчас моя родная небольшая грудь без этого рубца и шрамов... но уже нужно жить с тем, что есть. |
|
||||
|
||||
@EuphoriaM, если молочная железа не затронута,то думаю проблем с кормлением не должно быть. Посмотрела ваши фотографии,грудь хорошенькая и ничего не видно.
|
|
||||
|
||||
@ojoj, спасибо за ответ. Я не стала выставлять фото, где видно деформированный кусок, там от ракурса зависит. Видно, к сожалению, когда отёк послеоперационный прошёл окончательно, стало сильно заметно.
|
|
||||
|
||||
@EuphoriaM, милая, покажи пожалуйста фото как сейчас выглядит грудь, после схождения отека со всеми на твой взгляд недочётами. По мне твой результат очень хороший. Я хочу тоже у твоего дока Удалить.
|
|
||||
|
||||
@EuphoriaM, дело в том,что грудь увеличится во время беременности и кормления и как она будет выглядеть не известно на той груди, где деформировано,но женский организм интересный и ко всему приспосабливается)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Нуждаюсь в ваших советах и рекомендациях.
Задача: удалить импланты шершавые Silimed полиуретановые 275 вместе с капсулой+подтяжка. (по психологическим причинам и боязнью возможных осложнений от имплантов, коих в интернете предостаточно перечислено). Фото груди прилагаю. До имплантов было два долгих грудных вскармливания, включая молокоотсос. Свой размер был 2.5 Вопросы: 1. какими способами это можно сделать? 2. Кто в Москве хорошо это делает с полным удалением капсулы? 3. Через сколько месяцев после установки оптимально удалять, если нужно это сделать с капсулой? Правда ли, что если импланты шершавые полиуретановые, что эту капсулу прямо отдирают и много крови?! 4. Если перенесла в легкой форме ковид, влияет ли это на отсрочку операции? 5. Вокруг груди в некоторых местах (я смогла «натрогать» только в 1 месте) такие штуки появляются, мне узист сказала, что это типа жидкостных микрокист, и это нормально, они образуются, пока формируется капсула. 6. Недалеко от этого места, где этот шарик около груди, есть болевые ощущения в самой груди. 2 разных узиста смотрели и сказали, что все ок. Нужно ли на МРТ?! |
|
||||
|
||||
@Зора, я сделаю фотографию, выложу, просто морально тяжеловато. Это действительно заметно. Он нормально удалил, я не знаю, в чём именно причина, что так срослось, сама считаю, что очень туго перебинтовали, а бинт чуть перекрутился, и я так ходила неделю, но не уверена, что права.
@ojoj, я очень на это надеюсь. Просто понимаю, что там теперь грубо говоря фиброз - срослось не так как нужно и не понимаю какой это вид ткани, пытаюсь найти информацию, чтобы понимать. @Kristina77, напишу вам своё мнение - 1)если с капсулой хотите удалять, лучше под грудью разрез 2)у любого качественного хирурга, если он не начинает вам говорить, что капсулу лучше оставить 3)надо выждать какой-то минимальный период времени. Ваши удалять сложнее. Их надо «отдирать», так как они сильнее срастаются с тканями, чем из другого материала. Здесь нельзя ссылки, в личку могу скинуть инстаграм девушки, которая удаляла именно ваши. 4)вряд ли, если ваш организм не истощён 5 и 6 - боль не является нормой. Узисты могут говорить, что это норма, важны ваши ощущения. Выложу фото, чтобы не быть голословной. Считаю, что относительно легко отделалась, но зависит от ракурса и освещения. Левая - с деформацией. Правая - округлая и полностью меня устраивающая. Левая в принципе выглядит тоже округлой. Но нарушена эта «округлость» и форма. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А по 5-6 какие идеи, к маммологу? Узи уже два раза делали, все норм говорят Врач, кто ставил говорит ранее полугода даже на консультацию не возьмет, не то что на улаление |
|
||||
|
||||
@EuphoriaM, а это именно деформация? Это не эффект от заниженной складки? Просто похожее бывает , когда естественную складку разрушают и новую формируют. У меня тоже занижены очень , именно этого и боюсь , что своя обратно не вернётся складка и будет две , своя не до конца сформированная и ниже складка , что была сделана под имплант
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kristina77, если удаление с подтяжкой обеих грудей в Москве в среднем по моему около 350
|
|
||||
|
||||
@Kristina77, а когда у вас была операция?
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, приветик! Напиши мне в Ватсапп, потеряла твой номер
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kristina77, я думаю если болит, значит, что-то не так. Не может болеть без причины (после периода заживления). И микрокисты не норма. Я бы наверное убирала импланты. Вопрос лишь в том, когда это можно делать. Это как вы понимаете личное субъективное мнение, обусловленное моим опытом. Не считаю что когда болит и врачи говорят «потерпите» или «норма», можно забыть об этом вопросе. Не всё можно увидеть на узи.
@Kristina77, простите за глупый вопрос а как в личку написать? Я еще ни разу никому не писала.. или вы мне напишите) Спасибо. @Nessa_d, признаюсь вам, я не знаю как это точно называется.. «эффект двойной груди». Считается, что это либо ошибка хирурга, либо последствие слишком тугого бинтования при реабилитации, или последствие моего рубца внутреннего... не знаю даже, связано ли это с занижением складки. Я думаю, всё сыграло роль. У одной женщины точно такая же ситуация, как у меня - она считает, что это ошибка хирурга или бинтование, я с ней солидарна. |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, как с имплантами нет, я их удалила все... но выглядело довольно эффектно. Левая уже тогда была чуть деформирована, как раз в этом месте и начались те многолетние проблемы с имплантом, но тогда это было не очень заметно, просто складка.
спасибо вам за хорошие слова. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Обмен Личными Сообщениями доступен только для пользователей, зарегистрированных не менее 2-х месяцев назад, у которых более определенного кол-ва полезных сообщений на форуме (засчитываются только сообщения, оставленные в разделах по пластической хирургии), то есть Ваша группа должна быть как минимум Pro-Active и выше. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|