Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
inthewonderland ,спасибо,постараюсь все и вся запоминать.Блин,мож переводчица уговорит врача на сьемку да сама и поснимает.хех.Пысы-мне вторая фотка тоже нра.
|
|
||||
|
||||
Мы эту клинику не знаем. Я посмотрел по ней информацию на их официальном сайте, они позиционируют себя как специалисты по исправлению скуловых костей, но вместе с тем не состоят в какой либо признанной международной организации по профилю, отсутствует какой-либо международный сертификат по типу JCI. Если можно, то напишите по результатам Вашего визита в эту клинику. Было бы интересно узнать.
Девочки,это был ответ одной из турфирм.как думаете,это совсем плохо,что нет сертификатов и что нигде не состоят в организациях.Это про смол фэйс ? |
|
||||
|
||||
ой Юля...так трудно судить....думаю все четко узнаете на месте.....кто его знает....на форумах ж про нее больше иностранцы писали..да и до этого была инфа,что популярная вроде клиника...
|
|
||||
|
||||
Ой не знаю прям, с одной стороны хотелось что юы сертификаты были, но с другой стороны какая отних польза?
Если бы гарантии к ним прилагались что они бесплатно переделают если что не понравиться, а так... Это нетгпарантия что лучше сделают. И вообще если какое то тур агенство не слышало о клинике это не повод им верить. Главное думаю убедиться что врач хороший оперировать будет, с большим стажем и хорошими результататми. У нас кажется нм одна клиника пластической хирургии не состоит в международных организациях по профилю. Ну если сильно переживаешь, может в Риджен пойдешь? А ты предоплату оставила уже? Может не будешь оставлять и на месте с клиникой определишься все же? К кому душа потянется.. |
|
||||
|
||||
Золотые слова говоришь,пустик.Про взаимосвязь качества услуг и наличия сертификатов.Я оплатила уже в смолфэйс 10%.В риджен не пойду,там железяки ставят.да и не переживаю я в обсчем-то.Просто делюсь с вами добытыми крохами информации.А настрой у меня очень и очень харосый.У меня почему-то всегда так перед операциями.я маньячка наверно.кайфую перед Оп.гыыы
Только вот какой момент не удалось уточнить.Они под глазами будут кость срезать или в цену входит только по бокам ширину убрать.Как это называется-под углом 45 градусов или 3 D ? Если владеешь информацией,Пусик,поделись плиз.Вроде козикот читала но вот этот момент упустила |
|
||||
|
||||
Там на сколько я знаю из козикота -это все по твоему желанию- хочешь передние стенки уберут- хочешь только боковые. Это все зигома и входит в стоимость.
Главное все это обсудить с врачом до оп. И еще- подбери фотки лиц которые хотела бы получить - как пример, что бы вы с хирургом точно поняли друг друга . А то понятие красоты ведь ооочень растяжимое. Я тоже кайфую когда оп собираюсь делать) кажется произойдет долгожданное чудо и ты станешь красоткой))) |
|
||||
|
||||
Фоток я припасла немало с желаемым результатом.Как вот это правильно врачу сказать:я хочу уменьшить скулы по бокам и под глазами?-не поймут меня наверно с моим французским.Переводчик у меня будет медицинский,так что тут мнЕ надо правильно сформулировать вопрос,а она уже не должна подкачать с передачей смысла,надеюсь.
|
|
||||
|
||||
Ну вообще я думаю они как профессионалы уже сами знают что и где делать (надеюсь) . А потом ты ведь и пельчиком сможешь показать где и как сможешь)
|
|
||||
|
||||
Юля,главное,что настрой позитивный и хороший!!а значит все будет тип-топ!!!)))уже сооовсем скоооорооо!!))главное не забывай сразу с нами инфо делиться!!))ты наш первопроходец)))))))
|
|
||||
|
||||
Про турфирму,кот.мной занимается нехорошие отзывы.
Два хороших только. Не лопухнуться ба |
|
||||
|
||||
Девочкии,мне визу сделалии!!!
|
|
||||
|
||||
Все ближе и ближе заветный день!)))
Держим кулачки за тебя! |
|
||||
|
||||
Крепче держите смотрите!
|
|
||||
|
||||
оооо поздравляю!!!!!держим!!!))))я думала там безвизовый правда)
я так переживаю,как-будто сама еду!!!)))))но я то если буду ехать-мне побольше операций надо))))сузить лицо и v-line..это жеесстьььььььь |
|
||||
|
||||
Соглашение вступит в силу с 1 января,а я выезжаю 31 декабря.сказали делать.
Мне так-то тоже побольше надо бы.Но сейчас пока надо подготовить холст,перед тем как на нем что-то изображать.так ведь?хы |
|
||||
|
||||
а я бы все и сразу на фиг!!!))))))))))))))))))))))))))ну ты красотка!!!))мы с тобой в операциях,в этом плане,мне кажется похожи!!)))))))))))хи))))))зато НГ встретишь тож весело)и вообще все буде супер!)
|
|
||||
|
||||
Не,ну если ба у меня были деньги на одновременную подтяжку,блефаропластику,липосакцию подбородка,....че еще..ммм,ну ладно-то я б тоже все и сразу.гыы
Нет,помимо липо подбородка его надо заужать,а то он у меня квадратный а не конусом.двурогий. Из-за этого кажется массивным,при том,что челюсть не выдвинута.сам подбородок мощнвй Все,девочки,я завтра уезжаю,так что ждите через пару недель. |
|
||||
|
||||
ну я так приблизительно прикинула и поняла что миллиона рублей на все бы хватило))может даже меньше)))))))с одной стороны-не так уж и много,а с другой-надо бы его подзаработать)))
|
|
||||
|
||||
Ну да,анализы предоперационные штуку баксов стоят,дорога,шопинг и очень ни в чем себе не отказывая,имея переводчика круглосуточно,палату люкс в клинике на 2 недели......Миллиона даже ощень много.
Мы же по скромному.не шикуя.хе хе |
|
||||
|
||||
ох ты господи!
ну, ни пуха! уии! мне тоже много чего надо. кроме арок: и ориентальную блефаро, все-таки азиатская страна. и все прочее. насчет птоза сейчас активно массаж зоган (лимфодренажный) практикую, результат - вроде не особо и очевиден, но с другой стороны, ушла усталось, что ли. Состояние кожи нравится. Говорят, от него худеет лицо, прям как мне надо. я конечно еще крем купила для овала кора, отзывов не читала, ну вроде ничего. мой авен триакнеаль кончился, вот и. хочу пилинг сменить на холиленд. это я отвлеклась. из более серьезного - микротоковые перчатки для этого самого лимфодренажа приобрести. Кстати, девочки, насчет второго подбородка. как однажды я спросила свою худышку-сестру, всегда ли напряжен у нее пресс, для меня было открытием, когда она, задумавшись на секунду, ответила: ну, вроде да ))) хотя танцами она не занималась. а я всегда расслаблена. так вот, как оказалось, это даже йоги практикуют - подъязычная мышца у нас расслабляется, отсюда и второй подбородок. как оказалось, в норме его надо держать у неба, у верхних передних резцов. посмотрите в зеркало, как эффективно! вдруг вам эта инфа пригодится. и сейчас раскопала упражнения от брылей, все эти "а-о-у-э-и"... "будем посмотреть". еще какой-то фейсбилдинг есть. и на этом сайте много обсуждений, надо покопаться. Юля, удачи-и-и!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|