Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот и правильно, теперь их нельзя скрывать!!! Пусть все любуются и восхощаются!!!
|
|
||||
|
||||
Я сегодня сняла второй аппарат! Теперь я свободна. На этот раз снимал не Багиров, а Фихри. Больно, конечно, было но не как при снятии первой. На этот раз даже не вскрикнула Настолько он все профессионально и аккуратно сделал. Он мне не стал раскручивать аппарат по запчастям прямо на ноге, как это делал АБ. Фахри просто раскрутила необходимую часть, затем перекусил спицу, а потом снял нижнее кольцо через стопу. Это очень удобно и причиняет меньше боли, так как на тебе полностью железку не разбирают Кроме того, он не торопился, понимал, что мне больно и даже несколько раз предложил сделать перерыв, чтобы я отдохнула Очень внимательный и человечный..Не смеется над чужой болью, как некоторые..
Теперь около недели поберегу ногу и...буду возвращаться к нормальной жизни |
|
||||
|
||||
Поздравляю! Теперь с тебя будут фото и рассказ. :dur:
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Обязательно, только хочу немного отдохнуть от темы...Кстати всего получилось 10месяцев и 24 дня в доспехах.. Фото, сразу выложу, как начну на ногу наступать..и как у врачу до оп допрошусь..
|
|
||||
|
||||
Умничка!! ты просто героиня!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо! Я пока валяюсь, ранками занимаюсь, как только они подживут выставлю фото.
Аб сказал, что на след день после снятия можно даже бегать. Но я не спешу, пока есть возможность и желание себя поберечь. Перемещаюсь с помощью ходунков и одной ноги. Вчера попробовала на костылях, не очень удобно, что-то равновесие подводит. А так все ок, занимаюсь своими делами, отдыхаю, планирую ближайший переезд И пытаюсь избавится от депрессии |
|
||||
|
||||
Это частое послеоперационное состояние - вроде все получил что хотел, но почему-то впадаешь в депрессию.
|
|
||||
|
||||
Bigbig!!!
И от меня принимай поздравления!! А на счет депрессии...это, наверно, как и с любой мечтой...нужно время, чтобы найти другую, после исполнения этой ты - молодец!!! очень за тебя рада |
|
||||
|
||||
Bigbig, Поздравляю от всей души!!! Ты просто молодчинка! Меня переполняет чувство уважения к тебе, пережить такое не каждому под силу! А депресняк осенью у многих, закономерность такая. Вот, если б лето на носу, было бы другое настроение!!! Приходи в себя и выкладывай фото поскорей.
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, всем спасибо за поддержку и поздравления!
Катерина все правильно сказала про депрессию. Я просто еще очень устала от темы и, кроме того, заболела. Просто температура поднялась. С ногами это вроде не связано, просто простудилась. Кроме того, у меня после ОП проблемы с "красными днями", перебои бывают. Еще страшно нервная стала, все-таки очень много сил, нервов на все ушло...да и пока лежу, не могу ножки опробовать, а так хочется..Я ведь свои брюки около года не ношу уже..и не мерила даже( у меня 2 пары было для аппаратов и все, больше никакие не налезали, просто все не очень широкие).. Как только поправлюсь, будут фото. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Я стараюсь. Сегодня начала наступать на ногу, теперь хожу с палкой по квартире. На улицу не выхожу ровно неделю. Как стала опираться на ногу, так сразу поняла, что как-то очень не удобно, нога будто вывернута. Не могу отвести стопу левой ноги в сторону. А с правой все ок. Наверное это из-за ротации..но на правой она тоже была..Понятно, что разрабатывать надо, но все равно страшновато.
|
|
||||
|
||||
Девочки,знающие помогите советом.Хочу исправить форму ног, очень понравились результаты Емельянова. Подойдет ли мне такой метод коррекции?Как с ним можно связаться и отправить фото для моделирования.Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
gatica, у тебя расстояние между голенями больше, чем между коленями, и скорей всего голени не сомкнуться, будет небольшой зазор. Если у тебя много "мяса" с внутренней стороны коленей, то результат будет лучше - колени примнутся, и зазор будет меньше. Можно еще небольшую медиализацию сделать. Вот эл. адрес Ем.: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только фото отсылай не обрезанное: с тазом, со ступнями.
|
|
||||
|
||||
То, над чем я так долго работала! Судите СТРОГО!
На последнем фото сжала колени до сильной боли На других - расслаблена, стоя так, как удобно..собственно, как в жизни |
|
||||
|
||||
Супер!!! Принимай поздравления с окончанием этого периода и началом нового!!! МОЛОДЕЦ!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|