Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не хотела больше худеть и проверить как набирать буду. Зависимость у меня пока не проявилась никак , а может потому что знаю, что в любой момент достану и уколюсь))))
Я не считаю ,что Оземпик в моём случае сахар снижает ,как и Метформин. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавь тогда уж для тех кто в танке, что у тебя повышенный сахар это особенность организма, как для кого-то норма температура тела 37 |
|
||||
|
||||
@barsa, но тем не менее на оземпике он у тебя самый низкий все-же, уверена, что не в оземпике дело? Он ведь не снижает нормальный, но не дает скакать инсулину и глюкозе, т е как раз держит в норме сахар. А что для тебя реально повышенный норма, так всегда?
|
|
||||
|
||||
@Mэг, Оземпик - это не единственный препарат, который я принимаю, печень может не выдержать лекарственную нагрузку и ещё дополнительно усиленно перерабатывать жир. Осенью, возможно, уберут гинекологические гормоны, который мне привес дали, может, наконец , с операцией вопрос решится, поэтому мне очень важно убрать псих зависимость от еды за лето.
А так, в конце августа иду на приём и контроль анализов. Про то, чтобы убрать препарат, это же один из возможных вариантов тактики моего лечащего врача, ну а я, как пациент, начинаю внутри себя настрой создавать, что уберу и смогу. |
|
||||
|
||||
@Золотое_платье, какая нагрузка от оземпика? Стопка водки раз в неделю больший вред наносит.
О какой дополнительно усиленной переработке жира ты говоришь? 3 кг в месяц? Для организма это не о чём. Гормоны? Мы тут полфорума на гормонах сидим, причем постоянно, и я в их числе. Боишься за печень? Так быстрей теряй лишний вес, потому что у тебя 100 процентов имеется ожирение печени, которое тебе наносит больший вред, чем все гормоны вместе взятые. Хочешь помочь печени - почисть её, существует куча способов. А псих зависимость от еды к тебе вернется вместе с аппетитом, к бабке не ходи, если сейчас отменишь оземпик. Но я уже поняла, что наши советы тебе не нужны, ты уже всё для себя решила. |
|
||||
|
||||
@Mэг, если бы Вас спросила совет, а потом отклоняла ответы, то был бы понятен пост, но я не спрашивала.
У каждого свои заморочки по поводу того, как он снижает вес, для чего и почему. Мне нравится мое комфортное снижения веса, нравится результат. Оземпика у меня куплено на 15 недель, о какой отмене можно сейчас говорить. |
|
||||
|
||||
@Золотое_платье, прошу прощения, я не правильно поняла про 2 шприца. Подумала, что ты проколола 2 шприца и хочешь сделать перерыв.
А так то да, за 15 недель еще будет время подумать и если что передумать. |
|
||||
|
||||
Первый раз о повышенном сахаре я узнала в беременность. Меня проверили и с нагрукзкой ,,по высшей границе ,оставили в покое. За 20 лет я переодически меряю сахар у меня от 6.4 до 7.0 . При всех моих операциях обращают внимания на повышенный сахар ,но не отказывают в оп. Моя мама тоже всегда беспокоилась о сахаре и у неё же были такие же цифры,диабет не ставили ,но постоянно говорили диета. У сына тоже цифры от 6.2 , проверяли с нагрузкой,спортом занимаеться,сахар не снижаеться. При диете Дюкана с Метформином было 5.5 одно время. Две недели колола до Оземпика какой то на Л препарат, мне от него плоховато было, померила сахар 4.5 и я поняла .что это не моё, бросила , подождала и на Оземпике мне стало прекрасно)))))
|
|
||||
|
||||
Худеем вместе! Часть 9
Тоже поделюсь опытом. Начала оземпик : четыре недели вес - минус 4100! 70,4 кг- и 66,3. Я невероятно довольна! Никакой диеты я не соблюдала ВООБЩЕ, ела абсолютно все, что хотелось. Но много не влезет это факт, на сладкое вообще не тянет, хотя я без этого вообще никак не могла обходиться. Я совершенно не могла взять себя в руки до оземпика, за последние два года поправилась на 10 кг, до слез доходило. Меня более чем устраивает темп такого похудения) Единственное, что волнует- как отразится на здоровье, где-то прочитала, что препарат для тех, у кого поджелудочная работает плохо и с препаратом она начинает вообще на «износ» и на щитовидку может плохо повлиять. Я далека от медицины, может кто-то успокоит?) Соблазн , конечно, нереальный! Это же просто чудо- есть все , что хочу и худеть.
Да, кстати, начала сразу с 0,5( синий шприц, поставила метку на 36 щелчках, теперь по ней ориентируюсь и не напрягаюсь с подсчетом), мутило в первый день ужасно, потом норм. |
|
||||
|
||||
почти неделю колю оземпик, щикарная вещь: аппетит уменьшился, ем только потому, что надо, на весах минус почти 1 кг. Не мутило, не тошнило. Супер @Maalina, у меня поджелудочная очень сильно реагировала на виктозу. На оземпик пока не не поняла, вроде все ок
|
|
||||
|
||||
Добрый день, подскажите когда оземпик начинает действовать, вчера первый раз уколола, 34 щелчка, вообще не почувствовала никаких изменений с аппетитом(
|
|
||||
|
||||
@Olechkamot, к 3 дню уже точно должен быть эффект.
Потому что по инструкции: « Время достижения Сmax в плазме составило от 1 до 3 дней после введения дозы препарата.» |
|
||||
|
||||
Ну и к сожалению не на всех он работает( Я тоже от оземпика просто в восторге, слезать не хочу, такого веса никогда не имела, но побаиваюсь последствий.
|
|
||||
|
||||
@Olechkamot, я так почти и не заметила.
|
|
||||
|
||||
Очень хочется сбросить вес путём усмирения аппетита, у меня он большой 101 кг при росте 172, буду надеяться)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки. Читаю вас уже неделю, ещё прошлые темы. Тоже третий укол на Оземпик, это мой первый опыт уколов и чего либо ещё. До этого пыталась просто как то правильно питаться, но становилось только хуже. При росте 167 докатилась до 82 кг. Сейчас, за три недели, скинула пока 4 кг... Но, честно говоря, мне немного не по себе от оземпик (хотя, может я просто накручиваю, внушаемая очень))). Вас почитала, стало легче. Но у меня реально мало того, что нет аппетита совсем, у меня ещё и тошнота и жуткая слабость, до мушек перед глазами. Спасает чай с мёдом, ощущение, как будто глюкоза падает катастрофически. У вас не было такого?
|
|
||||
|
||||
А тут у нас есть такие? Или кому-то из твоих знакомых офлайн не повезло?
|
|
||||
|
||||
@Mэг, ну я не худею же. 4 кг и все. С прошлого августа или сентября. С 19 мая колю оземпик, до этого виктозу и саксенду. Оземпик начала с 0,5 две недели, сейчас 1.
Ем не много. При малейшем переедании тяжесть и тошнота, но не худею. Меньше есть не могу, аппетит есть. Если спорт подключу , возможно вес пойдет, но лень, мотивации нет. Даже бассейн бросила. |
|
||||
|
||||
@Olechkamot, должно получиться. Пока лекарственным путём усмиряется аппетит, вы параллельно учитесь и пробираете своё питание-отдельные продукты, сочетание, режим, объемы порций. Также добавляете физическую нагрузку, меняете режим сна.
Со 101 г сначала даже очень приятно приятно снижать вес, потому что цифры легко сходят, потом нужно заранее подготовиться морально, что будет плато, и главное, в такие моменты не сорваться, а терпеливо выждать. Ну и некоторые моменты полезно обратиться к терапевту или эндокринологу, потому что все таки 101 кг - это приличная нагрузка на организм, тут бы не попустить какие либо нарушения (а лучше, перепровериться и успокоиться, что все в порядке). … @Efa77, первый месяц, и часть второго точно была и тошнота, и рвало (ночами просыпалась и бежала к раковине), и изжога была на оземпике. Сейчас намного лучше себя ощущаю. Единственное, если уменьшаю порции, а они уменьшаются, добавляю Фитомуцил (псилиум+слива), чтобы в кишечнике что-то двигалось и стул был регулярным. … @Olechkamot, у меня в середине феврале на весах цифра была как раз 101, как у вас. Сегодня 86. Минус 15 кг Мой рост 170 кг А если взять мой путь снижения веса (а он только периодом на лекарствах), то почти за три года минус 39 кг. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|