Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
в расширенном режиме сообщения, на верху есть скрепочка, нажимаете на нее и прикрепляете фото
|
|
||||
|
||||
обыскалась про комки Биша, не могу найти, что же это такое.
где посмотреть? |
|
||||
|
||||
Это я после удаления. никаких впадин раньше не было
|
|
||||
|
||||
Ле, классно получилось! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Ле, очень красиво
|
|
||||
|
||||
Господи, да в каком же месте щеки эти комки?
только не ругайте... |
|
||||
|
||||
Именно там где у Ле сейчас под щекой завалы
|
|
||||
|
||||
так все-таки разница стала заметна? А Вы сомневались!
а можно фото ДО операции, pls? А то трудно отследить изменения... |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Нашла фотку нынешнего веса, до удаления. разницу ОООчень видно! Ле и Лена СПб это и тоже лицо, просто я с другого компа сейчас. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ле, замечательный результат, теперь можно имя хирурга?)))) вы красавица)))
|
|
||||
|
||||
Лена, прекрасный результат!Поздравляю с удачной операцией!
|
|
||||
|
||||
Очень хорошо! Такое впечатление, что подбородоу заострился!!!
|
|
||||
|
||||
Хирург - Агапов. Подбородок - была попытка липофиллинга. В основном все оттуда ушло. Было 8 мл жира, но вижу что осталось там мало. Сразу после операции побородок был гораздо крупнее
|
|
||||
|
||||
кажется, мне еще одна операция необходима...
Лена, ваш новый овал лица - моя мечта |
|
||||
|
||||
Лена, подскажите, пожалуйста, сколько у Агапова операция стоила?
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте!
Меня тоже интересует эта тема, а также тема увеличения скул....еще пишут о липофил. Я знаю что я хочу, но что нужно сделать в моё конкретном случае не понимаю пока. Очень надеюсь на Вашу компетентность в этом вопросе. (Позже выставлю фотографии себя для наглядности и то, что хочу получить). А еще, пожалуйста, сориентируйтя меня по стоимости этих операций у хирургов Андреищева и Арбатова? И в чью пользу Вы бы сделали выбор? Спасибо Вам заранее)) |
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже решилась на удаление комков Биша. Правда не нашла врача с большим опытом подобных ОП. Думаю сделать ОП в пятницу - 7го мая, а там у меня командировочка намечается. Как думаете получиться прилично выглядеть до 12го, а хорошо уже 17го? Насколько сильно опухает лицо?
|
|
||||
|
||||
pusik, к сожалению я сама незнаю таких моментов, не смогу ответить на Ваши вопросы((. А скажите у кого вы будите делать?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|