Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо nadya2009
|
|
||||
|
||||
LeDi, а томографию в каком месте делать будете?
|
|
||||
|
||||
не знаю,у меня есть тел.дока,А.С. Гурьянов дал,в четверг буду созваниваться
|
|
||||
|
||||
Леди, можно и пойти, я у тебя в личке спрошу телефон, если что..
Да, у меня овальное лицо, или как там- круглое, но меня это раздражает, хочу, чтобы к низу сужалось. Пойду в другую темку почитаю по этому вопросу.. |
|
||||
|
||||
Ledi, а что показывает томография, сколько жира на каждом участке лица?????
И где ее можно сделать???? Как вы считаете есть ли жир на щеках возле носа и можно ли его тогда оттуда удалить??? |
|
||||
|
||||
возле носа- это над носогубками? Если да, то откачивают, часто в ходе СМАС
|
|
||||
|
||||
Superelle, спасибо за ответ! Да, я имела ввиду рядом с носогубками, скорее даже над ними некоторую окружность! Такие щеки у меня с детства, но смас это ведь уже совсем радикально
|
|
||||
|
||||
Я имела ввиду, что хирургам проще сделать липосакцию вместе с какой-нибудь, т.к. за мини операции отдельно они берутся неохотно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! И жаль, что это так а то мне еще только 22 и смас точно рано, но ЭТИ ЩЕКИ......!!!!
|
|
||||
|
||||
Если действительно есть показания, то можно сходить на консультацию и "поплакать". Может кто-нибудь и согласится тебе помочь. Я вот тоже с щеками мучаюсь, только с нижней их частью, ближе к подбородку. Гурьянов был согласен липоксировать там, но вместе с мини-смасом. Побробуй к нему сходить, если ты в москве
|
|
||||
|
||||
Я в Питере
|
|
||||
|
||||
Superelle, скажите, а швы при липо лица и мини-smas где обещает Гурьянов и какие?
|
|
||||
|
||||
про доступы при липо я не уточняла, а разрезы за ушами в районе мочки и спереди мочки, то есть козелок и верх уха будут целы
|
|
||||
|
||||
Ну так это, наверно, не очень страшно выглядит?
|
|
||||
|
||||
не знаю, к сожалению я у него не спросила посмотреть фото после мини смаса. но мне в 28 шрамы спереди мочки пока не хочется иметь
|
|
||||
|
||||
хрюндель,я чего-то никак не доеду на томографию ,стоит это3500р.,делают в ЦНИИСе,в Москве,будут результаты,отпишусь
|
|
||||
|
||||
superelle, а у меня шрамчики после липо нижней части лица строго под мочками, в складке, их ВООБЩЕ не видно
да, и еще один шрамчик под подбородком, очень маленький И никакой томографии я не делала, док просто пощупал лицо и все... Последний раз редактировалось Viola; 31.07.2009 в 08:46. Причина: дописать |
|
||||
|
||||
Виола, спасибо, а ты у кого липо делала?
|
|
||||
|
||||
superelle, не скажу, я ведь без фото ;) Вот на выходных сфоткаюсь и тогда отвечу ;)
|
|
||||
|
||||
ОК, буду ждать с нетерпением!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|