Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@S.1990, после снятия швов ничего не делала. Тока пупок после снятия фукорцином обрабатывала. потому что он из-за серомы мазался дня 4.
@Natali790, у меня живот после первых процедур как-то внутрь сворачивался.))) Потом перестал. Тоже сначала болело. |
|
||||
|
||||
@vetr555, я с первого дня после опи делала пресо и микротоки ( успела только 5 сеансов) для улучшения кровообращения. А так после липо примерно спустя месяц массаж, я ходила на ручной, ну и дальше уже по желанию/возможностям/фантазии))) пыталась подтянуть шкурку обертываниями, кремами, мезо, оппараткой.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia спасибо! На массаж я бы тоже походила, спрошу у дока! А зачем ещё что-то, если всё подтянули!? Или я что-то не понимаю)!?
|
|
||||
|
||||
@vetr555, На качество кожи, операция никак же не повлияет.
Это как на лице, шкурку подтянуть не равно получить красивую кожу, инъекции и аппаратку никто не отменял )) Я в живот прополола курс Нития, это коллагеностимулятор, кожа заметно изменилась в лучшую сторону. От возраста ещё зависит, конечно. В 50, да ещё в менопаузе надо постоянно быть «в процессе», чтобы выглядеть хорошо. В 30 и так всё здорово!
|
||||
|
||||
@sherwood, ооо, пошла читать про нитию, спасибо за наводку, никогда не слышала, но наверное мене такое тоже надо!))
|
|
||||
|
||||
Sherwood, я тоже с этими пластинами )). Мне док их расположил одну вертикально на спине, и 2 горизонтально по бокам . Их можно тянуть поэтому хватило полностью по кругу. Это прям счастье какое то)) по комфорту очень достойная вещь, ну и у меня липо бока/ фланки , поэтому мне по кругу актуально отек сдерживать и тд
|
||||
|
||||
Лоб уколоть можно, кто знает, месяц после опи!?
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, тогда и про Скульптру читай.
Она ещё круче чем Нития, но почти в два раза дороже. Я пока с жабой не договорилась, но очень хочу её на внутреннюю поверхность рук.
|
||||
|
||||
@sherwood, скажи пожалуйста тебе какой техникой его пракалывали и какой протокол? Я уже своему косметологу отправила)))
Про скульптру знаю, но там же ценник космический выйдет если и живот и руки армировать… |
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
@july.V, это супер! Если б у меня такие пластины были в прошлом году, может и не маялась бы 4 месяца с серомами и на пояснице не было бугров после липо.
Я б их вообще, на месте хирургов, включала в стоимость операции. Арамян, кстати, так и делает. Я про них и узнала из его Инстаграм.
|
||||
|
||||
@vetr555, я колола буквально дней через 10. Если не принимаете антибиотики или витамины группы В, то можно
|
|
||||
|
||||
Юля, раз в три недели, три раза, как биоревитализацию, с папулами. Но они исчезают уже на следующий день.
Я ещё заказала у косметолога нити полимолочку, хотели живот проармировать, но когда уже точно решила, что пойду на повторку, отложили до лучших времён. Вот реабилитация закончится и сделаем. В общем, нет предела совершенству ))
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо дорогая! Если папульно, то пузо я и сама себе проколоть смогу! А руки мне врач посоветовала RF игольчатым пройтись чтоб подсадить кожу, расскажу потом по результату.
Начиталась вас тут, и заказала себе тоже пластину) пусть будет - а то когда сижу компрессионка складкой собирается на животе. |
|
||||
|
||||
Быстрая ты ))
Эта штука ещё и не даёт отпечатываться на теле никаким крючкам, молниям и застежкам. Вещь! Про игольчатый тоже думаю. На днях пойду к Юлии Чеботаревой добивать татуаж на веках пикошуром, расспрошу её, они как раз недавно обзавелись Морфеусом, это вроде бы самый топ среди игольчатых РФ.
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
Я вас скриню девочкимне тоже все надо))
Меня вот отправили на микротоки и я не понимаю как на такую площадь делать во первых ( у меня 2 ляхи спина бока живот) во вторых там же из комбеза как то вылезать надо , потом влезать , все это на глазах удивленной публики, вот это все . Никак не могу дойти из за этих неудобств((
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Вот и на стала моя очередь прийти в эту тему)) делала грудь 9 лет назад, сейчас планирую подтяжку и другие импланты, и задумалась про абдомино. Может быть, кто-то в курсе, есть ли смысл делать, если я ещё в процессе похудения? Вес сейчас 66.5, на фото 67.7. Рост 177, худеть буду хотя бы до 60, лучше до 58. В анамнезе 4 беременности, прибавки каждый раз по 25-30 кг, с последних родов прошло 1.5 года. Есть смысл задумываться сейчас или стоит подождать? И кто делал одномоментно живот и грудь, как отходили потом? Оо, ещё вопросик появился сразу) а получится ли в моём случае сделать более эффектеую талию? А то чувствую себя сарделькой) причём и в маленьком своём весе талии особо не замечала, просто вся была меньше, но красивых переходов вроде песочных часов не было
|
|
||||
|
||||
@sherwood, Вы наверно про губку говорите , да Арамян её использует , я носила месяц , мне на операционном столе её надели , носила 3 недели , с ней прям хорошо было
У меня 6 недель после абдоминопластики , ещё живот тянет , доктор сказал через месяц должно пройти , жду ) я тоже хожу с 4 дня после операции, мне так врач советовал, не сразу конечно по 5 кл , но через 2 недели по 5-6 кл уже ходила |
|
||||
|
||||
Девчонки. Я вчера сделала абдоминопластику плюс липосакция боков . Похудела , кожа висит , несмотря на спорт. В одежде живот плоский . Но дряблость меня напрягала . У меня вообще история . Я изначально пришла на ринопластику . Передумала в последний момент , сказала , режьте живот . Медсестра в шоке . Набор инструментов то другой приготовлен .
слепили мне пресс красивый . Сегодня отёк ещё не большой . На перевязке видно , что всё в общем то красиво . Признаю, что если бы начала изучать эту тему раньше, то вряд ли бы я решилась . Мне челюсти пилили . Так это детский лепет по сравнению с абдоминопластикой . И это при том что диастаз мне совсем чуток подшили . |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|