Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
chuchundra,спасиб.именно на заколках?
Кстати об Афро-студио.Я живу от них на соседней улице,хотела как то наростить у них,они мне такие отвратительные волосы вынесли,и ещё так недовольны были что мне не понравилось,очень недовольные лица были,не здрасте ни досвиданья.Может я не на ту смену попала... |
|
||||
|
||||
Да, знаю я, что бывают у них девицы ХАМОВАТЫЕ. На заколках смотри, чтоб в упаковке и со знаком качества.....Попроси открыть и посмотри все внимательно.. Нужно покупать 2 упаковки, это 6 лент, что соответствует 100 капсулам. Удачи.
|
|
||||
|
||||
Я тоже хочу накладные пряди,чтоб одевать от случая к случаю , вот только в интернет магазине Афростудио не поняла
какие надо брать : Накладные пряди «Великолепные волосы» или Волосы натуральные на трессе ???? Здесь адрес их интернет магазина. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А я, все-таки, решилась на капсульное наращивание. До этого ходила с ленточным. 1. Наращивать буду точно, т.к. длинные волосы это красиво. 2. Девушка я свободная, у меня паника начинается, когда мужчины пытаются мои волосы трогать, а там эти огромные ленты... Для длит.отношений может и нормально, прятать ленты я научилась, все красиво выглядит. 3. Главное, где делать. Имхо, не советую волосы из Европы. Качество плохое, капсулы огромные.
А по поводу полимера.. его дешевле можно купить на парики.ру, это для девушек, кто с лентами.. |
|
||||
|
||||
vetch, если найдешь идеальные волосы и капсулы, ты уж поделись с нами на лето ленты не очень, я это уже сейчас предвижу, мне надо капсулки маленькие, волосики самые-самые и капсулок то всего 70-80:d
|
|
||||
|
||||
Катруся, мне искать не надо, я знаю, давно еще пыталась нарастить, не могла решиться.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (на форуме можно посмотреть фото, еще в гостевой много инфы). Или сочтут за рекламу?! Плюсы- очень хорошие волосы, очень маленькие капсулы (в 2р уже, чем в Европе), огромный опыт. Минусы- выбор волос ограничен. Уже договорилась, не могу дождаться..
|
|
||||
|
||||
То есть ты уверена, что там хорошо? Это же мастер, не салон, я правильно поняла? В чем проблема расскажи поподробнее плиз, надо ждать волосы определенного качества/цвета/длины или просто запись и надо очереди долго ждать?
|
|
||||
|
||||
Катрусь, я хожу без волос, уже замучилась. Практически в Копполе живу. С их укладкой супер и мои выглядят. А вот была сейчас в Италии -ходила как ободрыш....Что делать-то теперб будем???? У меня есть девочка, которая маленькие капсулы с отличными волосами делает... Думаешь туда мне переть???
|
|
||||
|
||||
Там 2мастера, у них свой салон. Я Вику очень давно знаю, у нее огромный опыт. Они берут натур.волосы на производстве, и сами их обрабатывают +ставят малюсенькие капсулы. Мне подобрали волосы, но например 45см, а я бы и подлиннее поставила, но не было. Некоторые пряди в мой цвет попали, некоторые придется подкрасить. В общем нарастить можно быстро, главное, чтобы было что, у них...
|
|
||||
|
||||
Ну то, что волосы натуральные это понятно. Но производство то это та же Европа. Мне разноцветные пряди не подойдут, волосы должны быть из одной партии и уже одного оттенка, а так что бы часть одного, а часть другого это не есть хорошо. А почему у них мало волос? А если самой купить, только чтоб наростили, такое возможно или нет?
|
|
||||
|
||||
А где купить-то? Есть 2небольшие фирмы, продающие хорошие волосы (не Европа), но они себя не рекламируют, мастера их лишь знают. Поэтому и написала, что если быстро надо, то выбираешь из того, что есть. Но и мой св.русый цвет с пеплом -редкий, может еще поэтому..
|
|
||||
|
||||
Я наращивала у Вики, работатет аккуратно, капсулы действительно делает очень маленькие, НО качество волос не понравилось, хотя я заказывала самые лучшие и дорогие из славянских волос - дабл дран.Сложилось впечатление, что славянские были разбодяжены мягкой азией
|
|
||||
|
||||
а вот это действительно вопрос
я сейчас в очередной раз наращиваюсь у девочки, которую мне еще год назад сдала SONYA . Волосы она покупает в Европе, в последнее время с ними тоже напряг, об идеально прямых можно особо и не мечтать, но с укладкой смотрится хорошо, по крайне мере это 100% славянские- мягкие, не путаются. Но я бы тоже не отказалась найти супер идеальные прямые волосы, затарилась бы на год вперед Последний раз редактировалось Tusya; 03.06.2008 в 12:30. Причина: опечатка |
|
||||
|
||||
Это сейчас в Европе нет идеально прямых. а несколько лет назад очень даже были, в дефиците,но были,я у них раньше наращивалась. В последний год, у этой девочки, наращиваю 100-120 прядей, она не сторонник перегруза для волос, а раньше меньше 150 даже не рассматривала длину беру 55. Нет, не путаются.
|