Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Yu., а у меня кожа после операции стала, как у младенца, а вот волос выпало - жуть. По началу, чуть не рыдала, когда причесывалась. Челка теперь реденькая, виски - лысенькие, но новая поросль появилась. Неделю назад волосопад прекратился, но я столько всего за это время на голову вылила!!! Теперь и не понять: или кровоснабжение восстановилось, или что-то из средств подействовало.
|
|
||||
|
||||
@Diana Z, всё вместе) К 6 месяцам ситуация с волосами обычно улучшается. Но ты всё равно пока корми чем можешь, помогай им.
|
|
||||
|
||||
@Diana Z, у меня по жизни кожа хорошая (тонкая, но "фарфоровая")), сейчас тоже прям младенистая - отек и натяжение работают, а вот шея сбоит на этих двух участках((
Я по волосам тут почитала и сразу стала делать плазму раз в неделю, превентивно. Ты не делала? (можно же на ты?) Сориентируйте меня, пожалуйста, форумчане, как принято здесь общаться - ты-Вы? Одинаково не хочется ни дистанции, ни неуважения) |
|
||||
|
||||
@Yu., да, здесь принято на "ты". Я специально перед операцией за пару недель 4 сеанса плазмы сделала. Не помогло. На предварительной консультации док сказал, что хуже не будет, польза - однозначно, но т.к. ткани разрезаются и кровоснабжение нарушается - волосопада не избежать.
|
|
||||
|
||||
Девушки, знающие, скажите, а когда проходит это чувство стянутости? У меня такое впечатление, что на сроке 1,5 месяца оно усиливается. Теменная часть головы, виски, места на шее под углами челюсти. Больше всего натяжение там чувствуется. Как будто голова забинтована, иногда кажется, что повязка на голове, забыла снять. У меня нет отеков давно уже, так что не в них дело.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, наверно потихоньку пройдет или...привыкнешь. у меня вчера суши и соевый, сегодня челюсть не открыть. Такое ощущение, что швы в волосах лопнут отеков, как понимаешь,на моем сроке нетт вообще. Я для себя решила,что это значит, все приколочено и не двигается. Пусть так, чем овал руками поднимать
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, у меня был смас и платизма почти 8 месяцев назад, до сих пор область около ушей до середины щеки стянута и углы челюстей. Я это чувствую , когда улыбаюсь. Я вот думаю, может так и надо ? Может эта стянутость и подтягивает лицо ?)) А если уйдёт стянутость, то все отвалится обратно ?))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сегодня 25 дней после операции , корочки за ушами примерно 1 см длиной остались , а я хочу покрасить волосы. Можно уже красить или надо чтоб все корочки отпали ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите разобраться, один хирург говорит, что ОП смас подтяжка 2/3 лица будет длиться 2.5 ч под местным наркозом, а второй, что около 5ч и под общим и вот возникли у меня сомнения, что такую ОП можно провести по первому варианту, что вы думаете по этому поводу? И ещё вопрос: кто носит очки, дужки попадают на швы?
|
|
||||
|
||||
@Luyca, Да дужки попадают на швы от уха вверх. Нужны какие то широкие разболтанные очки.
|
|
||||
|
||||
@Luyca, есть хирурги, которые делают смас без общего наркоза и в теме есть отзывы. Давно, кажется 2015-2016г, из Симферополя была девушка с ником Шафранчик, она как раз под местным и делала, фото её есть. Можно воспользоваться поиском или посмотреть архивные темы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Luyca, для ответа просто нажимай на ник, без цитирования.
|
|
||||
|
||||
@Luyca, да, всё правильно. С телефона сложнее)
|
|
||||
|
||||
@Luyca, я бы не решилась под местным. Все-таки это - очень сложная операция. Лежать и в полуздравом уме осознавать, что тебе лицо от костей отдирают - такое себе.... Можно дернуться, а там нервы и сосуды. И потом, 2, 5 часа на такую кропотливую операцию - это совсем мало. Блефаропластику мне под местной анестезией делали. 2 часа. Но это не настолько травматичное вмешательство. По поводу очков. Я 2 недели ходила в копрессионной маске, поэтому очки приходилось поверх нее на резиночку надевать. Когда маску сняла, у меня прям в том месте, где дужки располагаются, больших швов не было, одни шелупоньки. Основные швы чуть дальше сдвинуты, дужки не попадали, поэтому очки уже нормально одевала. Но у каждого доктора своя методика и свой взгляд на расположение швов. Поэтому про очки - это по обстоятельствам.
|
|
||||
|
||||
Мнения хирургов об операции под местной анестезией
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20501 |
|
||||
|
||||
@Diana Z, эти же мысли бродили и в моей голове, с одной стороны заманчиво, не отходит от наркоза, не долго, но не верится, что тогда получается качество и страшно) давно делала блефаро нижних век под местным наркозом, вроде и не больно, но чувствуешь как тянут и тд, нервно))) за очки спасибо, успокоили, а то я как крот без них, ничего не вижу)))
@kolbi, спасибо, окончательно убедилась в своём мнении, буду с наркозом. Пока не нашла, как можно благодарить))) @Diana Z, у вас шикарный результат после Опи, как посмотришь фото сразу после ОП и почитаешь про реабилитацию, то страшновато, а как посмотришь на конечный результат, хочется бежать вприпрыжку и делаь) |
|
||||
|
||||
@Luyca, реаба не самое приятное в этой истории) Но если подготовиться, знать, как она протекает, то уже не так страшно. А в коллективе бывает даже весело))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|