Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Странно, но я не вижу ваши фото почему то 🥺 @Anechka777 сейчас увидела, вообще пока плохо ориентируюсь на форуме. У вас животик отёкший мне кажется, может поэтому ещё такой маленький контраст? Скажите, а у вас свой размер маленький был? Я так понимаю многое зависит от железы, на некоторых девочках 250 большими кажутся, а на других 500 не сильно. Я вот опять заморочилась, одна грудь всё же больше выпирает вперёд и сосок на нормальном уровне, а другая больше в бока и сосок клюёт вниз 🤦🏼*♀️ я надеюсь это все сядет как надо через три месяца, иначе я с ума сойду, столько натерпеться, беречь как зеница око, и на выходе получить разочарование . Желаю Вам что бы грудь распушилась и вы были довольны результатом! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он не сказал, что складка может разрушиться на протяжении любого срока? А у тех, у кого она занижена, она укреплена. Там всё сшито. Мне не занижали складки, но укрепляли, как раз из-за рисков, потому что большой имплант, и ткани мягкие. Сползти всё могло запросто. У тебя такая маленькая ассиметрия была, что там и занижать ничего на надо. Он не говорил, что с бОльшим размером груди, ассиметрия больше становится заметна? Мне врач говорил. И он мне не обещал, что всё станет ровно. Но сказал, что уменьшится разница точно. Мой док против занижения складок из-за того, что это очень плохо с точки зрения анатомии. Поэтому он мне отказал в этом. Сказал: буду крутить имплант, сделаю всё, что смогу. И на самом деле мы были оба удивлены, что складки вообще на одном уровне стали. Операция у меня была чуть дольше обычного из-за этого. Но зато в результате всё ровно. Хотя ассиметрия 1,3 см была. Очень много. Девочкам, кто готовится к операции, и читает форум, рекомендую задуматься, когда врач при малейшей ассиметрии предлагает занижение. Это корректируется постановкой импланта, просто для этого нужен опыт. А разрушить складку для врача дело простое. Но для вас не нужное. Её нужно рушить при констриктивном нижнем полюсе, когда он 1,5-2 см. В этих случаях, конечно, никуда не денешься. У меня так и есть ассиметрия по ореолам небольшая, но её никуда не деть. Хорошо, хоть окружающим не видно. Но мне кажется, что, если я вижу, то все видят. Изначально она тоже была около 1,3 см. Осталась чуть меньше 5 мм. Но бесит, когда майка в обтяг, то прям видно по соскам ассиметрию, приходится поправлять в ручном режиме. |
|
||||
|
||||
@Darochka, у меня и без имплантов разносило до 6-го и каменела и лактостазами дико мучилась… так что не факт тут, что дело в имплантах
Прикреплю грудь без импланов до беренности (для понимания, что там ничего особо не было и во время лактации БЕЗ имплантов (это был мой пример врачам, как я не хочу) )))))) |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, ничего себе богатство, откуда только взялось!
|
|
||||
|
||||
@Времяпришло, огоооооо вот это богатство!))))
Я сравниваю только лишь себя, когда была без имплантов как молоко приходило, и когда уже с имплантами ) но на самом деле все терпимо и сильно форма не страдает , но это опять же у меня) @Danochka6, да , мне первую делали по ореолам, чувствительности сосков не было лет 8, реально! Вот только сейчас восстанавливается, но все же далеко не в полной мере( |
|
||||
|
||||
@Danochka6, молока очень много было, причем всю локтацию, много так, что за последние 2 месяца кормления я еще более 50 литров наморозила и реьенок еще месяцев 5 ел заморозку на ночь ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, очень ваша обратная связь нужна.
Уже писала здесь, думала меня врач успокоит, но он у меня приболел, прием перенесся на следующую неделю, а по телефону его успокоение не действует. Маммопластика была неделю назад. Швы получились большеватые под грудью, имплант не помещался. Синяки по бокам от шрама фиолетовые - но как я поняла они есть у многих обладательниц тонкой кожи. Болючие, но терпмо. Левая грудь не беспокоит. Пока отекшая, жесткая, высокая, горбатая, но шов заживает. А вот правая грудь точно такая же, но из шва сочится кровь. Сначала она была вязкая и черная, док говорил что это из гематомы старая. Сейчас крови значительно меньше, она яркая, новая. То есть спустя неделю в одном месте на шве проступают капельки. Я подгладываю марлю в несколько слоев - к вечеру она насквозь. Доктор говорит что такое бывает. Вот мне интересно - реально ли бывает или это уже не норма??? Может у кого то было что то подобное? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Больше ничего пока выделения не прекратятся Цитата:
а идти к другому специалисту - не рационально наверное |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, я не так сильна в терминах как Вы) но думаю смысл вы поняли ) да он сразу сказал, что при увеличении ассиметрия будет сильнее) да ну бросьте с разницей по соскам, этого никто не видит кроме вас )
|
|
||||
|
||||
@mimini а Вам ставили дренажи? Видимо жидкость лишняя выходит, где-то тут читала , что у кого- то через маленькую дырочку тоже выходила оставшаяся ..
У кого-то даже выдавливал врач немного через неё. Мне кажется если бы все было плохо, врач бы не был так спокоен Хотя наверное вряд ли должно это выходить из швов , скорее просто сбоку , где был установлен дренаж .. по идее швы должны быть сухими |
|
||||
|
||||
@mimini, привет! Ты говоришь, что неделю назад была операция. + сейчас кровь выходит «чистая». Если повышения температуры нет, то можно просто продолжать обрабатывать как сказал док. Скорее всего, в ране скопилась тканевая жидкость, которая и выходит через отверстие в шве. Мне кажется, что если будет повышение температуры,и ухудшением самочувствия, тогда бей тревогу. Если была гематома, то она постепенно будет выходить через шов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Много вышло Теперь ещё выходит Цитата:
Повышения температуры тоже нет Но все равно состояние пугающее Особенно если учитывать, что у других так не было |
|
||||
|
||||
@mimini, док пока ничего и не сделает, нагноения же нет судя по вашему описанию. Может и действительно просто гематомная жидкость выходит. Особенно если операция во время месячных была или у вас просто повышенное артер давление. Но главное следите за изменениями. Малейший сигнал на нагноение, уж лучше перебдите чем потом расхлёбывать проблемы с серомой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ужас конечно, если это так влияет на реабилитацию |
|
||||
|
||||
@mimini, да, за 3 дня до и во время не рекомендуется. Но вы говорите нельзя откладывать было. Это влияет на свертываемость крови, во время этих дней женский иммунитет в общем снижается.
Я даже когда губы подкалываю в «эти дни», кровит не дай боже. А тут представьте, целая операция. |
|
||||
|
||||
Я делала грудь на третий день месячных , тоже были дренажи , ну и гематома подмышкой уже месяц держится, прям уплотнение зелёное.. Док говорил, что месячные вообще никак не влияют и спокойно берет с ними оперировать, хотя я очень просила перенести, сказал ничего страшного не будет
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Принимайте новенькую операция была у меня 12.03, т.е завтра уже две недели , на завтра назначено снятие швов… грудь пока сама ещё не фотографировала, лишний раз компрессионку не хочу снимать) но есть скины с видео операции, спишу фото до и после у меня после двух детей и кормления грудью было печально все, поэтому была якорная подтяжка + имплантаты менор Прочитала все комментарии по теме, и если я не ошибаюсь, я тут по ходу одна кто не хотелось особо большую грудь, вообщем у меня имплантаты на 225 мл)))) я в школе настрадалась с 4 размером ( с годами мои 4 превратились в 2) поэтому сразу доку сказала что мне большая грудь не нужна! По адаптации особо ничего не заметила тк было совмещено 2 операции ( грудь и формирование узкой талии) , акцент болевой пал именно на талию… в груди только волновала отёчность сильная на 4-5 день после оп, но врач сказал это норма, так и должно быть))) ну и то что можно только спать на спине, спина затекает-болит по ночам((( Вообщем фото-результатами обязательно поделюсь после снятия швов за всеми тоже буду следить и за Вашими результатами… очень конечно переживаю за швы, рубцы из-за якорной подтяжки, но смотря на результаты девочек, как-то становится спокойнее))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|