Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Spasibo, budem prodolzhat vse vozmozhnie sposobi ispolsovat.
Последний раз редактировалось Sabiwa; 15.08.2009 в 23:33. Причина: Пишите только кириллицей! |
|
||||
|
||||
Девочки, а что это за табекс, где его можно купить? Так и называется?
Никак не могу бросить, и Карра читала 3 раза, и на приеме у психотерапевта-нарколога была , несколько сеансов, все бесполезно. А такие деньги отдала.( |
|
||||
|
||||
а и табекс ничё не гарантирует...
продается в аптеках, стоит дешево, помогает мало.... |
|
||||
|
||||
Точно так! Вот день не курила после нескольких сеансов-бесед с врачом и ничего, все терпимо было, даже и не хотелось, только мысли все равно были постоянно о сигаретке. На другой день пошла и купила. Но сделала вывод для себя: это не страшно, ведь физической боли нет, надо просто не совать сигарету в зубы, вот и весь рецепт.Осталось это только претворить в жизнь.) Как-нибудь, но не сейчас, потом.........)
|
|
||||
|
||||
Электронная сигарета приехала. Моему другу очень нравится, я попробовала, по ощущениям - это как будто куришь кальян, никакого неприятного запаха нет, только легкий аромат. Картриджи быстро заканчиваются. Сама сигарета больше и длиннее обычной, но возможно это потому, что я взяла Gold Edition.
|
|
||||
|
||||
Сабишь, у меня муж из Сингапура привез бутылку с жидким никотином для электроннх сигарет Теперь просто капает в фильтры, а то они действительно очень быстро выдыхаются. А так , с банкой хватит, на бесконечно долго. Расход очень маленький. Наверное в интернете можно нарыть такой тоже...
|
|
||||
|
||||
Да, Isa, я уже нашла их, жду теперь, чтобы он попробовал все уровни никотина и сказал какой заказыва и с каким вкусом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скажи плз, а есть ли там какие-нить подводные камни в заполнении этой жидкостью? Или все элементарно, шприца или пипетки хватит для того, чтоб правильно капнуть? И скажи плз, у твоего мужа сигарета похожа на обычную или тоже немного другого размера? Спасибо тебе большое за наводку на Smoking Everywhere и всем девченкам за развитие этой темы, хорошая штука эта сигарета. |
|
||||
|
||||
Нет, Сабишь, все элементарно- капаешь пару капель в фильтр и все. У моего бутылки как у Пикарда с жидкими пептидами, там и пипетка не нужна. Сама бутылка мягкая и с носиком -пипеткой. Шприц тебе точно для этих целей не понадобится.
Сигарета чуть наверное побольше- я правда обычных не видела лет сто уже. Да, сказал, чуть больше -я переспросила - А что случилось? Не получается положить в потсигар?:d |
|
||||
|
||||
Сабишик, дай ссылочку, где ты "сигарету" покупала, плиз.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько стоит эта сигарета? Бутылочки я посмотрела 9,95 $.
|
|
||||
|
||||
Мари К, я на амазоне брала, но через посредника, амазон к нам не шлет.
Вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] olga36, посмотрите ссылку. Isa, поняла, спасибо, наверно дело в батарее, сильно маленькую не сделать. Он эту сигарету так странно курит, держит как кальян Но грит нравится и уже 2 дня обыкновенные сигареты не трогал. |
|
||||
|
||||
Девочки! Я не очень разбираюсь в покупках по интернету. Кто-нибудь помогите сделать мне заказ!!! Плиз!!! Я могу дать все координаты, закажите! Только не знаю, как там с доставкой на Украину?
|
|
||||
|
||||
Ооо! Как я вовремя зашла-то! Надо эту вашу электронную сигареты бывшему посоветовать: он лет 5 уже бьется, мечтает бросить, а никак.. И дивайс такой интересный.. прям можно друзьям реально хвастать и целую моду на эти сигареты завести). Боольшое спасибо за такую информацию!
|
|
||||
|
||||
Девочки, плиииз! Я серьезно! Кто-нибудь помогите заказать эту сигару и бутылочку с никотином. Плииз!
|
|
||||
|
||||
Прикольная сигаретка!!!!!
|
|
||||
|
||||
TATY- я по этой книге бросила 2 года уже не курю! до этого курила 8 лет
и подружка бросила,та вообще заядлая была. курила всегда и везде и ДО ФИЛЬТРА.. фу! противно вспоминать) вообще много знаю народа, кто по ней расстался с этой чудо-привычкой. там принцип действия- ТЫ ПРОСТО ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЕБЕ ЭТО НЕ НУЖНО! итог- даже сразу бросив курить , я могла спокойно находиться в компании курящих, выпивать и НЕ ХОТЕЛА КУРИТЬ единственный дискомфорт - вонь от табака, и одежда на след день требующая химчистки от этого запаха. книга конечно нудная, но результат того стоит! да, и самое главное- Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА БРОСИТЬ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
неа ну может кг.. не помню .
|