Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Оземпик - единственное, что на мне действует. Но вот вчера ни с того ни с сего набросилась на хлопья Frosties и сожрала две плошки. Такие гадкие покрытые сахаром хлопья. Без молока, просто всухомятку. Сегодня опять нет аппетита. На гадость не тянет. Что это было?… я в шоке…
|
|
||||
|
||||
![]()
Коллеги, а как понять, достаточная ли дозировка, если препарат действует, но действия не хватает на все время? Я в самом начале пути, второй укол 0.25 был в понедельник. И вот вторник-среда были для меня мучительными днями - действие предыдущей дозы, видимо, закончилось, а новой - еще не началось в полном объеме. И эти два дня я ела!
![]() От расстройства решила взвешиваться раз в неделю, уж больно сильная зависимость настроения от утренних показателей на весах. Не хочу переживать из-за этих плюс 200-минус 300. Вот думаю, если сделать следующую дозу 0.5 - это поможет продлить действие? Или может оставить минимальную дозу, раз она работает, но колоть чаще, раз в пять дней? Но такого нет в инструкции, и подобный способ применения я не встречала... |
|
||||
|
||||
![]()
@HelenT, я прошлый раз колола в районе обеда, уже поевши, а сейчас колю утром. У меня не очень с эффективностью, вчерашняя тошнота быстро прошла, и больше никаких признаков знакомых нет. Сегодня второй день после укола, вчера был укол. 0.25
прошлый раз колола 0.5 красный, сейчас синий, и эффект был такой, что о еде не думалось ни разу, даже за столом с гостями съедалось очень мало, 8 кило ушло за полтора мес... а вот щас кажется что 0.25 маловато, скидывать мне еще надо 15, 2 из них я наела за 4 мес, ну честно сказать местами я не стеснялась) мне понравилось тогда что пролонгация ощущений была после последнего укола точно еще 2 недели остро держалось.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Real dream, каждый подбирает дозу под себя, у всех очень всё индивидуально, кому то 0,25 хватает, а на кого то и 1,0 не действует ... я колола Оземпик то 17 щелчков, то 20, больше 20 щелчков никогда не колола, бывало и на день раньше колола ... всё по самочувствию ... похудела с 69,5 до 59 рост 162, возраст 55, теперь только поддерживаю, колю 0,25 один раз в две недели вес 59 держится уже 7 месяцев
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне кажется, сужу по себе, конечно, что самая сильная мотивация для похудения, это , когда ты влюблен и хочешь быть прекрасной со всех сторон, а вот мотивация, для здоровья, как у меня сейчас, она слабовато работает))). |
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, а сколько это по времени заняло?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Byryn, наверное около года, но мне не нужно было срочно похудеть ... я в спокойном режиме просто жила ... и на диете не сидела, ела всё что хотела, просто меньшими дозами, так как наедалась быстрее ... спорт у меня тоже чисто символический ... если я сейчас напишу, что и сколько съедала и съедаю сейчас, меня все тапками закидают ... так как и хлеб с маслом ем и печеньки и тортики ... но вот у меня почему то при помощи Оземпика худеется / не набирается вес ... такое ощущение, что съеденные мной калории усваиваются на нем не в полном объёме ... как сказала моя 30-летня дочь: "мама, ты СТОЛЬКО ешь ... удивительно, что ты не катаешься шариком" )))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Real dream, производитель рекомендует следующую дозу не ранее 4 суток
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я вообще раньше 9-10 вечера никогда не ужинаю ... не получается |
|
||||
|
||||
![]()
Был перерыв с 10 апреля по 6 июня, в понедельник 0,25 уколола, эффекта не заметила) едва чуть чуть, следующий раз 0,5 сделаю, хотя думала пару недель поделать 0,25
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И вроде, ттт, опять заработал что-ли оземпик, в обед съела омлет из 2-х яиц, так больше желания поесть и не возникло, уже и не возникнет.) Мне на ночь жрать и в худшие времена никогда не хотелось. Мне кажется, что все-таки накопительный эффект что-ли у оземпика. После перерыва как- будто вообще не действовал, но к середине аж четвертого(!) шприца вроде заработал. Ниче не пойму… Уже боюсь сглазить. Но вес ни фига не снижается, но хоть и не растёт,и на том спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И у меня оземпик отбивает тягу к сладкому и вкусненькому, хотя я жуткая сладкоежка с детства. Да и вообще не хочется каких-то разносолов, равнодушна стала абсолютно. Просто кайф
|
|
||||
|
||||
![]()
Нашла на просторах. Возможно кому то нужно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, Ты только цифру 49 увидела, а буквы нет?))) я написала, что был момент, когда я весила 49, кстати не стремилась к этому, так вышло. И мне это НЕ понравилось, когда я была 49 кг! Ну может руки и ключицы нравились)) Мой вес почти год держался 51-53, сейчас я 54-55, в принципе не хочу прям худеть, ну может 1-2 кг .скинула бы до идеальных для меня 52-53. Я на каждой странице пишу, что адски боюсь нажрать назад свои 69, с которых стартанула, поэтому боюсь слезать с оземпика. Потому что, как только я с него слезаю, я начинаю жрать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Либо я плозо умею пользоваться гуглом, либо его еально в Росии больше нигде нет( кто-то упоминал что без проблем можно купить на Кипре? в каких странах еще продают?
Нашла в аптеказ по 17т) кто-нибудь из фармакорм онлайн заказывал? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Пока искала оземпик пропила месяц ребелсас 3мг, вроде начал действовать немного только к концу 4ой недели. Купила наконец оземпик и зафигачила сразу 38 щелчков и только потом увидела сообщение про соответствие при переходе, что делать теперь не знаю, тошнота была еле заметная к обеду первого дня и прошло, вот аппетит отбило сразу..так интересно....не хочу есть и все ....доедала в ужин. Теперь думаю, на 05 остаться или снизить до 0.25 как по инструкции...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|