Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@babochka а тут и думать ничего не надо , с таким фсг это климакс естественно. По згт решение за вами остается , гинекологи конечно рекомендуют , если у вас так качество жизни нарушилось , да и на здоровье он тоже влияет . У кого где тонко , там и рвется ... Денситометрию в рамках обследования делали ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки,могу порекомендовать онколога маммолога в Москве. Очень хороший специалист. Сразу проходите все обследования,( по показаниям),вплоть до томосинтеза , контрастной ММГ,опять же если нужно,цитология,биопсия и т.д. п Я прилетала на протяжении 3 лет каждые полгода. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто мучился от свечей утрожестан, что они текут постоянно, есть лайфхак. Моя гинеколог говорит, что их можно просто пить, а не ставить. Я стала пить, так лучше, замучалась с этими вытеканиями, простите
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП , течет жутко, даже после 3 дня отмены еще что то вытекает я не хочу пить его, тоже печень жалко. Есть такая доктор на инсте Джобаво Элисо так вот она в комментариях советовала, если сильно течет утрожестан использовать его ректально. Буду в июле у своего врача спрошу.
|
|
||||
|
||||
@Kovaleva, мне кажется, что нет. От приема эстрадиола образуются метаболиты эстрогена, которые плохо выводятся, если печень не здорова. Прогестерон в этом замечен не был...
Так ведь он и тут течь будет (( Не понятно, что хуже |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я пробовала поменьше течет,там поуже )))) ну и для секса удобнее. Но я не увлекаюсь, хочу со своим гинекологом посоветоваться. Если на печень не влияет, то пить лучше и удобнее конечно
|
|
||||
|
||||
Синтетический прогестерон влияет на печень , у кого проблемы с печенью желательно использовать только биоидентичный прогестерон. Прогестерон как и эстрадиол может стимулировать рост опухолей. Если печень здорова , то и метаболизм эстрогенов и прогестерона будет проходить быстро и без последствий. Мне док запретил принимать любые синтетические гормоны , но у меня проблемная печень.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=ЕленаП,ценная информация,спасибо,мой доктор тоже мне об этом сказал,но сказал,что ощущения после принятия Утрожестан " не очень","как будто мешком по голове ударили". Не совсем понимаю о чем речь,как у вас с этим? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
@babochka, а вам гинеколог в клинике Фомина понравился, это гинеколог или гинеколог эндокринолог? Напишите пожалуйста к кому именно вы обращались ? И напишите пожалуйста онколога маммолога в Москве. Спасибо
|
|
||||
|
||||
@совунья, ГКОБ номер1: Диденко Вера Вадимировна-мультимедийный онколог мамолог.
Клиника Фомина: Серова Светлана Юрьевна и Богдашевская Оксана Валерьевна они гинекологи. Очень понравились. |
|
||||
|
||||
@совунья, ага, в Утрожестане биоидентичный вроде.
Да, моя тоже запрещает многое, знает про мою печень. Если разрешила пить, а не вставлять, значит для моей печени это безопасно Сейчас поискала, вот что сеть говорит |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я тоже стала пить утрожестан, уже год где-то. перестала на нем отекать и у меня от него молочница сильная при вагинальном использовании. короче, мне глотать больше зашло.
@babochka, эстрожель сейчас чаще стал появляться. у меня до згт ночью суставы сильно "крутило", а еще судороги мучали. сейчас прошло все. вместе с просыпаниями среди ночи и поверхностным сном. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|