Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Атлантида, эти мысли ( спать сидя) возникают от нашего страха и отсутствия опыта. А потом понимаешь, что всё не так уж и плохо, и приносить жертвы ни к чему))
|
|
||||
|
||||
@Urular очень красиво! А могли бы пожалуйста сделать склейку? И напомните пожалуйста хирурга?
|
|
||||
|
||||
Тоже собираюсь в апреле на операцию к Хрусталевой!
Какой у вас красивый и естественный результат |
|
||||
|
||||
@Alënka, спасибо) хочу сделать склейку на годовщину красивую)) а так у меня в теме есть склейки) хирург как в подписи, Хрусталёва Ирина Эдуардовна
Цитата:
Уверена у вас тоже будет такой же красивый результат) |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, мне кажется у меня упали брови. Если б меня ничего не волновало, а то эти ж мысли от этого пошли, думаю. Почти вернулось всё. Ну я пока списываю черные мысли на депрессию в месяц. Послезавтра у меня месяц.
Но в 2месяцпа- я не поленюсь хотя бы в анфас совместить на компьютере две фотки и сделать разметку. Уровень носа - зрачков -бровей |
|
||||
|
||||
@Атлантида, вот уверена, что от сна на боку брови никак упасть не могут. Да ещё так быстро! Может тебе всё -таки кажется?
Не надо депрессии)). Больше позитива, хороших мыслей, хорошего настроения - всё станет легче. Не копайся пока в миллиметрах, совсем мало времени прошло. Делай для себя как можно больше приятного))). |
|
||||
|
||||
Да, всё по плану)) Это пройдёт, проверено.
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, а я сфотаюсь нормально к концу недели. Микротоки сделаю перед этим)- что б поменьше было отеков. А то 2 дня надуваюсь )
Покажусяяяя)) |
|
||||
|
||||
Всем привет!
А от чего зависит насколько лоб увеличится при эндо? Я читала что буквально на пару мм увеличится может, но после опи мне многие говорят что мол лоб больше стал я этого сама не замечаю, честно говоря, может отёки, всего 2 мес прошло. Заранее прошу прощения, если тема поднималась, но тут по эндо столько страниц, что нереально найти. |
|
||||
|
||||
@Black_cat21,
Мне кажется, что сам лоб не увеличивается. Он "уползает" наверх. Т.е его верхняя граница отодвигается. И это зависит от зоны отслойки. |
|
||||
|
||||
@Black_cat21, здесь ответы хирургов на вопрос можно ли делать эндо, если лоб высокий.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21311 Там можно прочесть и про изменение высоты лба |
|
||||
|
||||
@Black_cat21, не замечаю у себя увеличение лба. Всегда с удивлением читаю об этом, потом иду к зеркалу-лоб такой же, как до операции. Может я исключение, не знаю только хорошо это или нет. Прочитала ссылку, которую Колби выше давала, скорее у меня ткани тянул хирург в латеральном направлении, т.к. у меня брови не были опущены. Но это я так думаю. Но лоб на месте-факт.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!! Повторюсь, мне 33, в конце марта эндо 2/3 и транск блефаро с перераспределением.
Жалобы на маляры. На которые смотреть уже не могу) лицо худое, скулы есть. Не сделаю ли хуже? лицо вниз поехало стремительно |
|
||||
|
||||
всем добрый день, я из темы смаса )) но т.к. делала эндо лба, то вопрос здесь задам ))
У меня месяц после оп Подскажите, пожалуйста, ощущение, сдавленности и что лоб как бы "чужой" как долго обычно бывает? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lusia2, я тоже оттуда, все неодинаково у всех. Я чувствовала лоб почти сразу, но ощущение стянутости есть и сейчас(больше года). Не всегда, иногда ничего не ощущаю. Но я уже давно привыкла, если акцентирую на этом внимание, то говорю «значит всё натянуто хорошо»
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|