Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поделюсь своей первой покупкой) intimissimi
|
|
||||
|
||||
Девчонки спасибо за наводку, я заказала с озона топ и бюст, очень понравились. Скидывайте свои находки, не стесняйтесь.
Лифчик ранее заказывала 75С, не подошёл, не красиво сел, грудь не выделил, я его сдала и заказала 75В, вот он супер красиво сел. Вопрос, у всех он топорщится немного спереди??? Вот онлайн заказываю, подходит 75В, а очно в магазины хожу ,там 75С. Все таки сразу и не угадаешь, жаль, хотела мужу сказать свой точный размер, что б подарки мог делать на свой вкус))) |
|
||||
|
||||
@Irishasisi, очень красиво смотрится)
|
|
||||
|
||||
Я сегодня за копейки купила лонгслив) симпатично смотрится грудь в нем. Артикул вб 109269040
|
|
||||
|
||||
Всем привет! На ламоде сейчас есть со скидкой бюстики VS. Мне понравились , очень комфортные , классно держат и собирают грудь , при этом без косточек, пуш ап
Розовый 75 С, второй 70 С |
|
||||
|
||||
@MissTika123, спасибо добрый человек )) цена действительно смешная, в грудь смотрится отлично
|
|
||||
|
||||
Красивый комплект
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Носить такие топы одно удовольствие теперь)
Никогда у меня не было комплексов по поводу груди, но сейчас просто вау Мужчина мой тоже в восторге от неё, хотя изначально мою идею не поддержал ) |
|
||||
|
||||
Подскажите где купили ?)) ну очень красиво
|
|
||||
|
||||
@Смурфети, спасибо! На али взяла) и оказалась очень довольна качеством (обычно приходит кривое и косое)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки рекомендую вот такой бюстик, он офигенный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Давно не заходила) сейчас листала сообщения, @Etya, @Niiila, я недавно такой же бюстгальтер купила на вб, грудь вообще огнище в нем, только можно ли его носить, у меня скоро 3 месяца, грудь уже подвижная , живая… @Etya ты не спрашивала у ЕС?
Еще купальник на алишке заказывала, трусы мне не очень, а вот верх понравился, яркий , необычный |
|
||||
|
||||
@Hochubust, Привет! Я периодически захожу, но времени мало - не успеваю даже прочитать что уже написали))) Надо собраться с силами да отчет написать, у меня 6го уже 3 месяца было
Про бюстгальтер спросила - сказал носите, главное чтобы дискомфорта не было |
|
||||
|
||||
@MissTika123, блин, классный. Вот бы футболку с таким вырезом найти...
|
|
||||
|
||||
@Etya, я вчера как раз заказала на вб гору откровенных топов для красивых сись) на днях пойду забирать, поделюсь особенно понравившимися
Большие ожидания от артикулов 160232192 153801373 152127458 111601684 |