Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, да, очень естественный результат по этим фото, а швы при этом у Эндрю Джаконо в этой технике deep plane фейслифт - где? также по уху впереди и два сзади?
|
|
||||
|
||||
@Markes, вот здесь он подробно показывает всю технику, смотрите с 22 минуты, примерно. Особо впечатлительным лучше не смотреть)
Очень красивые результаты, но я читаю, другие хирурги, в том числе в ОАЭ, считают ее рискованной для пациента. Может потому, что сами ею не владеют) |
|
||||
|
||||
@римма, ну вот согласна с вами да, что результаты тут по ссылке такие же как при обычном смас ( Deep-SMAS от Фрау Клиник https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...-smas-tumakov/. ) не понимаю тогда, какой в нем смысл
@Gabrielle, ага вижу, интересный ролик и результаты хорошие; хотя вот носогубки не везде ушли, на примере 38.18 остались, хотя этот пример единичный; швы вообще волшебным образом совсем незаметны )) |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, есть небольшая тема о докторе Романовской
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18883 |
|
||||
|
||||
Как интересно. Эндо средней не было, а щечки поднялись у коломбины. Улыбка стала как после эндо. А глаза не поменялись. Но в улыбке тоже разрез глаз видно что наискосок как бы, как при эндо.
Рыбакин с приемом в 3 ночи меня повеселил. |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо.
Странно, что так мало пациентов и отзывов, если это фактически единственный в Росии врач, который стажировался у Джаконо и оперирует по его методике. Может из-за цены. А результат Коломбины мне понравился тоже) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, цена для многих решающий фактор. Первая пациентка Романовской на нашем форуме - Это @sherwood,) Она очень щедро здесь делится информацией.
@margoSab, ещё одна пациентка. Насколько я помню, их всего три у нас) |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки.
Да, @kolbi, скорее всего вы правы. Я посмотрела цену голливудского фейслифта у Романовской - дороже, чем фейслифт у проф.Блохина, а он, как я понимаю, самый высокооплачиваемый пластический хирург в России. |
|
||||
|
||||
Да, результатов по лицам от Блохина и не было давно, и в принципе их мало)
|
|
||||
|
||||
Так выбирают не по методике, а по результатам, а вот на результаты вкусы у всех разные. Когда выбирают по методике, чаще всего и совершают ошибки.
|
|
||||
|
||||
Девочки , а есть кто делал смас у Абрамян? У него ценник совсем конский? Читаю в основном одни и те же врачи
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, может и не мало тех , кто оперировался, но мало кто готов делиться результатом. И такая ситуация по всем хирургам . На это не стоит ориентироваться., как и на стоимость операции у хирурга. Заоблачная цена ничего не гарантирует . Низкая цена тоже особо ничего не значит . Зависит больше от раскрученности/территориального расположения клиники и хирурга.
В Твери, Саратове и других городах хирурги ничуть не хуже, чем в Москве и Питере , но в разы дешевле. Пока в моем личном списке из россиян Типикин, Шумейло, Ирицян, Гришкян , Круглый, Романовская,Агапов и Шаряфетдинова.Рассматриваю Бенито Хавьера , тк бывает в Москве , а хочу к Пфульфу , если хватит денег и будет возможность у него оперироваться. |
|
||||
|
||||
@LUCA, спасибо за новые имена!
В этом деле, я думаю, важно самой себе поставить временной лимит, и уже к определенному сроку определиться, иначе выбор хирурга затянется. В России возможность наблюдать большое количество результатов до/после, плюс живые отзывы очень помогают. У нас же просто приходится тыкать пальцем в небо. @LUCA а когда примерно планируете пойти на операцию? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|