Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LittleKitty, спасибо. Мне уже хочется их покрасить, жду, когда все волоски вылезут, пока боюсь навредить.
Но из того, что я заметила, могу сказать, что большинство лежит ровно, есть конечно волоски, которые топорщатся, но их мало. |
|
||||
|
||||
Сноурэббит,а ск прошло у вас?
|
|
||||
|
||||
@Lati, у меня пересадка была 13 марта.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-то пользуется гелем для бровей. Мне посоветовали art-visage, или я что-то не правильно делаю или это гель такой... Эффекта не вижу, я взяла коричневый, он просто грязнит кожу и все... |
|
||||
|
||||
Подбрила тримерром . Буду иак делать мес 2.пока не активизируется рост новых....иначе это совсем караул . |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, в Москве брови подсаживают волосками только с головы? Возможно ли пересадить волоски с ног? Никто не сталкивался? Вес таки на голове волосы сильно отличаются от тех что на бровях, да и фаза роста бесконечная, тоже смущает, постоянно стричь и укладывать, замучаешься. У мена на ногах волоски как раз по структуре схожи с бровями, и по длине самое оно.. Но вот читаю, всем именно с головы пересаживают.. Хочу всего лишь добавить немного к кончикам бровей, может десяток волосинок всего.. Интересно, может кто сталкивался с пересадкой волос с других частей тела, не с головы?
|
|
||||
|
||||
@inetic, я тоже очень хотела пересадить волосы с ног, но во всех клиниках мне говорили, что будет вероятность шрамиков в местах взятия волос (на голове это не заметно). Я думаю, врачи пересаживают и с ног, но о следах предупреждают.
|
|
||||
|
||||
LittleKitty о! значит все таки пересаживают?? Меня шрамики на ногах не пугают как раз, больше пугают брови с бесконечным ростом, из-за которых не дай бог в походе или где то забудешь ножницы, станешь Чубаккой )) Спасибо, за информацию!
|
|
||||
|
||||
Доб день всем. Вопрос таков, кто через сколько подщипал брови по желаемой форме? Думаю убрать уже волоски по высокому ряду, или лучше дождаттся еще мес 2-3 чтобв прорасло побольше и было более понятно....
Что понятно точно, скорее всего плотность будет отличаться.... сейчас просто подбриваю.... И еще. Тем кто выщипал волоски , остались ли у вас выемки? Прошло чуть больше 2 мес, но кожа не такая красная на месте пересадки, но и не белая как должна быть.... |
|
||||
|
||||
Нет конечно. Процентоа 20 только.
На днях сфоткаю и тут же подбрею |
|
||||
|
||||
здесь побриты графты кот. Растут пока неравномерно и с проплешинами. Но в люб случае, я оставляю те графты кот. Как быт сделали гуще мою бровь. Тут еще и карандашик есть. Вот думаю, может и оставлю чуть графтов сверху, но в целом форму не буду делать такую как при пересадке. Широко очень....
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Сколько держится эффект красных бровей и их восстановление до приличного состояния? Через какое время после операции можно начать пользоваться косметикой без вреда для новых волос?
Зарабатываю лицом, поэтому в период восстановления придётся сидеть без работы и нужно создать финансовую подушку. У той же Адрианы брови выглядят хорошо почти на всех фотографиях, но сколь я поняла основное время выпадения волос - 2,5-3 месяц, а в этот период времени она фотографии не выкладывала. |
|
||||
|
||||
@Esuri, здравствуйте. У меня краснота сошла где-то на второй месяц, сейчас 2,5 месяца после операции и брови наверное на 30% только вырасли, очень много проплешин, смотрится так себе. Покрасила их я неделю назад, спросила у врача, он сказал, что уде давно можно. Я думаю минимум 3,5 месяца брови будут не приглядные. Зато те, которые уже отрасли, стригла 3 раза, растут в длину быстро очень
|
|
||||
|
||||
У меня пока тоже вид не айс, краснота уже значительно меньше, 09.06.будет 2 месяца, отвалилось много волос (раньше берегла, теперь забила - и умываюсь по-нормальному, и почесать могу). Но могу понять, то ли новые выросли, то ли это старые еще остались, то ли это мои волоски выросли (которые побрили перед пересадкой). Вообщем надеюсь и жду))))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, как у вас дела с бровками? Тоже думаю делать у Дианы, но пока боюсь и отзывов практически нет.
|
|
||||
|
||||
Меня больше всего волнует, что у меня пустоты, где ничего не растет, я очень переживаю, что и не вырастет. Скажите, у кого-то ближе в третьему месяцу было такое, или у меня волоски не прижились?
|
|
||||
|
||||
@Snowrabbit, у меня тоже есть такие пустоты, я думаю, все вырастит
|