Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@taltul34, спасибо большое. Да, как то лицо «обвалилось» за недели буквально. Может быть колебания веса.
Моя знакомая делала липосакцию здесь, в Зьюстоне. Небольшой фиброз есть, но она сделала 10 ЛПЖ массажей. |
|
||||
|
||||
@taltul34 поздравляю с опи!!! Главное, что все состоялось и результат уже видел, будет классным! Восстанавливайся скорее ❤
И держи в курсе) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Первая неделя прошла..
Собиралась что-то написать но мысли не сладываются.. хожу целый день как обдолбанная от кучи таблеток. Девочка которая улетела на 10 день пост-оп словила осложнение. Ей стало трудно дышать, она обратилась в ER, у нее в легких нашли жидкость, сейчас исследуют на предмет тромбов. Интерено от чего это зависит? Продолжаем массажи. Жду когда смогу более-менее распрямиться и стоять на ногах дольше чем 2 минуты. Уж очень хочется по городу пошариться. Завтра очередь в салон на помывку волос. Вот и все новости. Фотки после массажа. Пардон за кровавую пеленку. |
|
||||
|
||||
@taltul34 животик какой родненький, хорошенький! Плоский 😻😻😻 и попа, видно, тоже богатая получилась! Заживай скорей ❤ А трудно стоять - слабость? Или неудобно из-за живота?
|
|
||||
|
||||
@Savann, Может от самолета, а может от того что ленивый тюлень. Медсестрички жаловались что она под морфинной помпой
совсем не хотела вставать, ходить, делать дыхательные упражнения. И сегодня она прислала свое "до" , боже мой сколько Роблес ей отрезала, там прям туша была, ПП и спорта не было от слова совсем. Понятно что реаба не из легких при таком исходнике. Грудь делала 8 лет назад у себя дома в Израиле. Того врача уже нет в живых.. |
|
||||
|
||||
@taltul34, а где это девочка? Погуглите - причины легочной эмболии. Там много всего. У меня отец умер от закупорки сосуда после 14 часового перелёта, Меня сразу в высокую группу риска поставили. А я спортом с 3 лет занимаюсь и 57 кг, и давление у меня как у космонавта. Он был 130 кг и давление 150 на 100. Многие американки летят в доминикану, потому что в США из ни один хирург их не возьмёт.
|
|
||||
|
||||
Taitul34, как твое самочувствие? Сколько времени там ещё будешь? Я написала тебе сообщение в личку. Если есть возможность спроси, если лететь к ней на операцию второй раз Сколько процентов скидка? Хочу брахиопластику и так как на спине мало убрала, спину липосакцию, липофил в попу ..хочется и в зону декольте, локти, лицо..но врядли она делает
|
|
||||
|
||||
Пару дней назад меня обсыпало (первый раз в жизни) . Аллергическая реакция не понятно на что.
Поскольку становится хуже (в жизни это ярче выглядит) мне отменили все лекарства и я сама отменила ананас. Я его в обычной жизни не ем, а тут по 3 раза в день, а в нем столько пестицидов. В голове немного прояснилось после отмены таблеток, продолжаю делиться впечатлениями. Рекавери - новые пациентки продолжают прибывать, нас тут уже 8 кмк, нет уже пустых комнат. Тем не менее, стандарты ухода не изменились. Еда по прежнему разнообразная, балуют тут и гамбургерами, и лазаньей. Но, меня нервирует персонал хаускипинг. Во первых, постоянно кто-то крутится в комнате. Роются в вещах, меняют местоположение. Постоянные передвижения швабр, моющих средств и пакетов с мусором по коридорам, а чистоты как таковой нет. Такого понятия как подмести нет не слышали, оне этой тряпочной шваброй елозят из стороны в сторону, в итоге волоски и т.п. прилипают в другом месте. Длится это все часами, хоть реально там работы на 15 минут. Я вообще чистюля и меня это реально раздражает. Робот-пылесос им в помощь, нет не слышали. Ну про стирку компрессионки 4 часа это классика, причем если массажистка их отчитает или если к Роблес на осмотр, то готово за 30 минут. Вчера кто-то порвал пакет с какао-шариками который мне подарила одна из девочек, и стырил оттуда 2-3. У меня пропало новое платье JDY, только срезала ценник. У девочек по мелочи пропадают деньги. Тут 50 долларов, там 2000 песо. По-крупному не воруют, а так слегка, чтоб не сразу хватились. Жаловаться кому-то на кого-то не имеет смысла, потому что все они один клан, даже салон где мы мыли волосы и даже водители (Луи это муж Таварез). Своих они не уволят, а вот ко мне будут относиться хуже или игнорировать. |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня минута отчаяния.
Хочу второй раунд как можно скорееееееее Я летом купила костюм вязанный и он идеально сидел просто. Но было жарко, и сейчас когда похолодало, я хотела его надеть и поняла, что штаны на попе стали подвисать и сидит он неоч. Короче ппц я расстроена. Получится ли хотя со второго раунда получить slim thick фигуру? Я пытаюсь нажрать побольше, хотя меня уже тошнит от еды. Я бы в любом случае на второй раунд пошла, но я думала я пойду просто дошлифовывать ньюансы с проекцией и боками, а сейчас понимаю, что снова хочу как можно больше, литра 2 в каждую бы в идеале. Просто мне снова совсем не нравится моя фигура и снова ждать до второго раунда будет слишком неприятно. Я думала полгода будет отек и нормальный вид более-менее, потом второй раунд |
|
||||
|
||||
Вчера я и еще одна девочка ездили в Каса Коломбия, выбирать компрессионку второй стадии,
они более жесткие на ощупь и бесжалостно держат форму. Когда мне достали размер М я чуть не расхохоталась со сшитым диастазом. Она на вид как на 7-ми лентего ребенка, даже мерять не стала, говорю несите лардж. Принесли лардж, уложили на кушетку, стали меня в него запихивать, мне больно я стону, а они хихи-хаха. Мне потом моя девочка сказала они надо мной смеялись, что мол эта белая из себя строит, вы в один день оперировались, ты не пикнула а она вся такая неженка. Ну она тут же им рты позатыкала сказав что это вообще-то клиентка ваша, которая платит вам зарплату. Расизм в чистом виде, первый раз здесь такое вижу. Короче поставили меня в этой фахе, стою я такая, ни пернуть ни вдохнуть, а они мне выдают - тебе медиум нужен. Я говорю да вы обалдели товарищи консультанты, вы что не видите у меня широкие ребра (ОПГ 78 см. в лучшие времена), короткий торс, и в том месте где у нормальных людей плавный переход от талии к бедру у меня торчит тазовая кость! (там было больнее всего когда эту компру натягивали) . И не сборит она нигде. Короче я поняла что консультировать они умеют примерно как полы мыть и взяла размер L вверху и внизу, максимум буду пластины подкладывать.Модель с бюстгалтером и до колен, для максимального комфорта. Подружка взяла верх М низ L, на ее новой фигуре сидит хорошо. Цена вопроса 160$. Стали предлагать компру 3 стадии, там на талии косточки, я отказалась. Насмортелась я там конечно этих форм, этих бешеных перепадов, наслушалась как они носят эти корсеты годами не снимая. Это вообще что-то за гранью, мазохизм и членовредительство. Меня после этого визита как отвернуло от огромных жоп, когда понимаешь через что эти девушки прошли это очень отрезвляет. До этого мне казалось что это может быть красиво на ком-то, даже завидовала немного, но тут переключилось что-то в мозгу. |
|
||||
|
||||
taltul34, ответь мне пожалуйста в личку.
|
|
||||
|
||||
@taltul34 я вот из за этих косточек таза перестала рано носить фаху. Потому что там где у других еще талия, у меня уже таз. И в этом месте фаха еще узкая. И очень больно. Так натирает.
|
|
||||
|
||||
@Escada!, Я тебе в тот же день ответила, неужели не пришло ничего?
По поводу твоего вопроса, извини, забыла у Роблес спросить, у меня дома неприятности и меня обсыпало с головы до ног. Сыпь кое-где уже слилась в красные пятна, горит и чешется. Лечат меня наобум как подопытного кролика, пробуют все лекарства авось что-то выстрелит. Компра 2 фаза и массажи пока отменяются. Все девочки из моей смены уже едут домой. Сомневаюсь в правильности решения оставаться здесь 21 день. |
|
||||
|
||||
Taltul34, не пришёл ответ. Может почта не работает? Ты какого числа домой летишь? Как поняла, ты живешь в Израиле..Я сейчас здесь)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня я потеряла одного из самых близких мне людей. На похороны не успеваю, по еврейской традиции они в течении 24х часов. Боль от реабилитации сменилась болью душевной, как так вышло что я не успела проститься... виню себя что вписалась в эти приключения за тридевять земель... Лечу домой 21-го. Отпишусь потом. Цитата:
|