Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
дело в том, что у меня следующий набор: верхняя треть внутреннего бедра, малюсенькие, но противные галифе, и подъягодичная область тоже небольшая, но жирноватая. Убрать тренировками это не получается. Показала врачам (разным) - от двух услышала оговорки - нам нужно так, чтобы попа не упала.... вот теперь гадаю что имелось ввиду, потому что ранее так подробно не копалась во всем.
разве по синякам невозможно понять где именно делали липо? Хоть синяки и "плавают", но первоначальн они ведь на зоне непосредственного воздействия "показываются"? Или вспомнить где врач расчерчивал... он же должен был рисовать под ягодицей, если собирался там липоксировать. |
|
||||
|
||||
Синяков у меня не было,были только красные точки на одном галифе и маленький синячок на коленке,рисовал галифе и внут.бедро у самого верха чуточку,но прокол под ягодицами есть,оттуда,как сказал врач,вели канюлю,но куда,не знаю,возможно,повредил какую-нибудь мышцу?или может канюля всё сметает на своём пути,т.е. где она проходит,тоже жир убирается?Но дело-то ещё в том,что её(попу) теперь невозможно ничем подтянуть,спорт.нагрузки не помогают,массаж тоже,миостимуляция и гидромассаж-всё в пустую У меня ноги были не критичны,мало того,что теперь они кривые,так ещё и попа виситВообщем тоже стала впадать в депрессию
|
|
||||
|
||||
что-то все освсем запутано.... virdji, есть еще пока малоизведанный на этом сайте фэтграфтинг
|
|
||||
|
||||
virdji, посмотри на эту тему есть отдельная ветка
|
|
||||
|
||||
Ууу,а мне один врач сказал-6 зон-галифе,бочка на талии и ягодицы,а еще,сказал,если придираться,то и 2 зоны внутри бедер,но тут,сказал,ладно.Другой-2 зоны и не надо никаких восстановительных процедур,тоесть именно в моем случае-достаточне компрессионку относить и все.Третий сказал,что да,зон всего 2,но восст.пр. нужны,потому что нужны.Елки,я сперва думала,что первый доктор- маньяк-перфекционист,а теперь гляжу в зеркало и думаю-что-то есть в его словах...Жирок-то нарос везде помаленьку,просто в области галифе его всего больше...Хотя другие два,ну они ж тоже мою задницу видели,да и талию тоже,явно ж не от того,что им возиться лень обьявили,что у меня тока 2 зоны???
|
|
||||
|
||||
Девочки, ужас...Я в субботу оперируюсь у Ганьшина...Он насчитал у меня 8 зон (Малаховская - 6). Но я к нему обратилась из-за того, что он согласился делать без общего наркоза! Я сегодня оплатила операцию, это 120000 руб. Через 15 (!!!) минут после выхода из клиники мне звонят и говорят, буквально - "вы неправильно поняли, доктор будет делать только под общим наркозом, доплатите еще 9000". Мало того, что у меня денег впритык, местная анестезия для меня была самой главной причиной, по которой я обратилась к нему...Меня просто обманули...
Девочки, кто у него оперерировался - отзовитесь, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Ольгинка, если была твердая договоренность о местном наркозе, то либо попросите деньги обратно, либо требуйте делать под местным (если аргументируют, что такой объем под местным не делают, опять же попросите просто вернуть деньги).
|
|
||||
|
||||
Перечитала еще раз все 24 страницы,очки запотели...Ну очков нет,поговорка просто...Девочки,это тоесть я могу после липо галифе остаться с обвисшей попой???И еще-а как же вот врач там мне сказал,что мне не понадобяться восстановительные процедуры?Все пишут-комочки,бугорки-у меня ж ведь тоже бу,как же без процедур?Хотя мне тут про тетку знакомую говорили,она несколько лет назад делала,и тож без процедур,так у нее все гуд,и до сих пор стройна,ну она правда не жрет ничего почти и тренируется,как ненормальная...А я работаю все время,у меня абонемент используется на 30% больше времени нет,и хочется спросить-если не тренироваться 8 дней в неделю-то что,в скором времени опять станешь,как кит-убийца?И еще что такое тугор кожи?
|
|
||||
|
||||
Ну вот я и приехала из клиники....
Визуальных изменений нет! И не было в момент, когда со стола вставала! Что же будет, когда отек пойдет? Грустно, что связалась с этим липомоделированием, делала бы уж обычную у Малаховской. Эх, девочки - жертвы липомоделиолвания, берите в свою компанию....((((( |
|
||||
|
||||
Вот что меня удивляет - после моего липо и фэтграфтинга (соседняя тема) результаты липо видны сразу. Т.е. я ожидала что из-за отека все будет выглядеть примерно как до того - нет, все гладко, узкая талия, просто твердое на ощупь. правда доктор вказал что отек таки есть и когда он спадет талия будет еще меньше (боюсь сломаюсь. Как у кого было и интересно, от чего это зависит - сразу видна новая форма или как говорят некоторые врачи "новая форма скрыта под отеком"?
|
|
||||
|
||||
Мне сейчас так грустно, я именно копила на операцию! Я немного зарабатываю...Ведь говорят, что при липомоделировании в день операции видно, какой впоследствии будет резалт, а уж со второго дня после оп идет отек. А я сейчас сижу толстая, как и вчера...
|
|
||||
|
||||
Ольгинка,
я бы не расстраивалась заранее, думаю отек начинается сразу. подождите хоть месяц-два. сколько у вас планировалось и сколько откачали? |
|
||||
|
||||
Сказали, что 1.7 литра. 8 зон - бока, низ живота и галифе. В.И. Малаховская насчитала 6 (на боках 2, а не 4). И живот, 2 зоны, них - с захватом гораздо выше пупка. Здесь сделали только до пупка. А у миня и выше толсто. Бока сделали скорее спину, т.е. при взгляде анфас у меня так вся и висит по бокам, там вообще не трогали.
ВСЕ всегда писали, что результат виден сразу.... Я пошла на липомоделирование только из-за отсутствия общего наркоза....Зря, лучше бы к малаховской - съэкономила бы 26 тыс из-за двух лишних зон плюс живот был бы весь, а не кусочек.. Горько мне. Virdji, а Вы ведь обычную липо делали, кажется? |
|
||||
|
||||
Ольгинка,
1.7 чистого жира или всего? Перед операцей в зоны липо закачивается жидкость и после операции какое-то кол-во этой жидкости остается - т.е. все равно должно выглядеть впоследствии меньше чем сразу после. Другое дело если были какие-то зоны которые вы хотели и договаривались липосксировать(?) но в итоге их не сделали. Что вам сказали в клинике на все эти вопросы? |
|
||||
|
||||
Да,Ольгинка,обычное липо,чистого жира откачали 400 гр,на спине,галифе,колени и немного внутр.бёдра,эффект виден был и при сильном отёке,особенно бока,т.к. там сразу исчезли выпирания,хотя там жира почти не было,просто оторвали кожу и назад посадили.
Ольгинка,идите,требуйте доделки!!!! |
|
||||
|
||||
всего, с жидкостью, насколько я поняла. Завтра уточню на перевязке. Меньше я не выгляжу, это точно. Бока непосредственно сбоку, а не на спине, не затронуты вообще. Т.е. будут висеть по бокам джинсов, как и раньше. Малаховская обрисовала две зоны на животе с захватом выше пупка см на 6 выше, здесь сделали только до пупка. Также бока (2 зоны) она нарисовала с захватом и спины, и боков, здесь - 4 зоны (!!!) - только спина...
А есть хоть кто-то с опытом требования доделки??? Причем удачным... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|