Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, я носила ровно месяц, по рекомендации своего дока.
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, насчет носить три месяца компрессию. Я носила днём месяц. Потом в лифы без костей залезла. А ночью спала до трех месяцев… подруге моей тот же врач, сказал носить 2 месяца, не снимая, ни днём, ни ночью. Всё индивидуально .
|
||||
|
||||
@Avakinlife я всё думала, насчет массажа , ужасно отекают шея, плечи и вся спина, да скорее всего тонус. Ну Всё , мне скоро месяц, побегу на массаж))
|
|
||||
|
||||
@Barzel, Помогают. Мне правда док назначал сильные и с превышением рекомендуемой дозировки (Кетонал Дуо, согласно инструкции - 1 р/день, максимум 4 дня. Мне док назначал 2р/день (утро/вечер) на 4 дня, но я самовольно пила 5 дней).
|
||||
|
||||
@Barzel, больно будет не сразу, кеторол уколы тоже колола, и пила нимесил.
|
||||
|
||||
@VITAMINKA_1, ну единственная операция была, это кесарево, в больнице была 4 дня, и утром и вечером просила обезбол - было больно, на 5 день уехала домой, уже все норм без таблеток и забыла про операцию. поэтому готова на уколы утром и вечером лишь бы не болело
@Klioo, очень хочу как Вы) |
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, у меня одна грудь зажата или это имплант криво установлен? У меня ощущение, что он как-то не так установлен. С операции прошел месяц и неделя. Знаю, что срок маленький, надо не заглядывать туда, набраться терпения и ждать. Но каждый раз когда ее вижу, расстраиваюсь ((( одна грудь странной формы, нижний полюс маленький и не круглый, сверху выпирает больше, и как-будто он установлен выше и ближе к подмышке, вторая грудь очень красивая! В одежде тоже вижу разницу в размере, одна больше другой. У меня вообще ощущение, что одну грудь делал док, а вторую его ученик! (((
|
||||
|
||||
@Barzel, не настраивайтесь на боль, всë реально индивидуально) я на 3 сутки "скакала, как лошадь" )) у меня ничего и не болело, только первые два дня спина из-за компрессионки, потом всë легче, меня как выписали, я пила из обезболивающих только нимесил, и то, он мне и не нужен был) со второго дня я уже делала все минимально разрешённые дела, с 10 дня села за руль) всë будет отлично, не волнуемся����
@Znasi, я бы не переживала, у меня тоже пока есть ассиметрия + одна больше, ну и, от природы не бывает грудь одна к другой идентичной) я смотрела на форуме много результатов, там такие метаморфозы происходят)) так что ждём-с)
|
||||
|
||||
@Саюри, спасибо!!!! всю ночь настраиваться буду на легкую реабилитацию и успешную операцию))… завтра сказали первую меня забирают, так что в палате буду не долго, это уже радует.
|
|
||||
|
||||
@Barzel, мне не особо помогали, но сегодня уже стало нормально, 3 Ий день после операции. больше спина болела, врач говорит из-за компрессионного, грудь вообще не беспокоила
@Znasi, очень красивая у вас грудь для такого срока, набраться терпения и ждать остается @Barzel, даже если и будет болеть знайте, что это быстро пройдет, я вчера и сегодня утром на стену хотела лезть, а сейчас уже бодрячком. Родственница моя на третьи сутки уже танцевала |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Поддержите…. 1,5 мес после увеличения. Жду, надеюсь, была в магазине, примеряла-красиво. Размер мой, больше не нужно. Сейчас снимаю отчет для врача -ужас! правая отстает сильно и зажата( Знаю, стригущего ждать …
|
||||
|
||||
@Mmmoloko, привет !
Ты же знаешь , мы от одного врача с тобой ) тоже плакалась я недавно в проблемах. Но прям вот буквально дня за три до 2 месяцев картина начался меняться в лучшую сторону. Думаю к 3 месяцам вообще хорошо станет. В исходнике не было у тебя разницы, импланты одинаковые. Думаю выправится, что АА говорит?
|
||||
|
||||
@Barzel, это же прекрасно быстрее в себя придёшь) зато потом летом щеголять довольной, ммм)))
@Mmmoloko, вот у меня примерно такая же история, только срок меньше) месяц скоро только) у многих такая ситуация, исправится, но, у всех по разному по срокам, поэтому нам только ждать)
|
||||
|
||||
@Kiwiki, я уже готова морально к легкой реабе и кратковременной боли ) еду в больницу на такси(муж с дочей спят) мандраж присутствует, но и глядя на результаты красивых девочек, силы прибавляются) в общем когда у вас будет утро , я уже «отстреляюсь» @Саюри, вот это и греет !)) лето и майка без пушапа )))
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, я видела тебя в теме, волнуюсь и вспоминаю про тебя, всегда, когда накроет. АА, молодец,я перед тем, как сюда написать ей отправила и почти в 12 ночи она отвечала мне.
Спазм, нужно ждать. Будет красиво, но попозже (мне и мост так говорила).Разрешила с сегодня снять на день компрессию, на ночь компресс, без ленты. Надеюсь, что мне комфортнее будет, устала от одинаковой одежды, я еще давила на правую по ее рекомендации тугой «подушечкой», сложила 5 пар детских носочков : D чтобы хоть какое-то давление было. Еще мидокалм добавить, читаю уже как помочь печени. Мне страшно, что можно что-то скорректировать раньше, а из-за того, что живу далеко и езжу к ней раз в месяц, могу упустить момент. А так мне очень нравится, в белье вон как, но будет нравится сильнее если сровняется :D Вижу, то что, ты видишь на себе, но для меня у тебя красиво получилось. Буду ждать твоих фоток с динамикой. Хорошо,что меняется, рада за тебя, дай бог, чтоб все красиво было и тебе нравились! @Саюри, мне сказали, что мышцы тугие у меня, от этого вот так вышло. Смеялись, что нужно было меньше качать верх и отжиматься, а для меня канат в школе страшный сон))))) и вот только как пару лет, я научилась отжиматься с колонок 10раз))) Спасибо за поддержку! Вам легкой реабилитации и стабильных нервов для ожидания. @Nessa_d, ты уже в простом топе ходишь?
|
||||
|
||||
Всем привет, девочки! Подскажите, когда перестали спать в компрессии? И когда сняли, в чем спали?
|
||||
|
||||
@Mmmoloko, она очень хорошая! Успокаивала меня , когда я истерила… далеко не каждый врач так будет.
Нет, я также в компрессионке, но у меня удаленная работа в основном… когда куда -то выбираюсь я одеваю обычный лиф… я не знаю как всю эту конструкцию прятать))) у меня лента по диагонали, салфетки там ) И иногда когда уже кожа ноет от компрессионки, могу сменить на хлопковый топ на некоторое время. Ну это я немного уже самовольничаю , т.к. это уже не первая моя эпопея с сиськами) А вообще в зеркало смотришь красивые , похожие , как сфоткаешь плакать хочется )))) А на счет того, что ты упустишь что-то из рекомендаций -не переживай. Если ей суждено встать хорошо-она встанет. Если нет -хоть обложись этими подушечками …имхо
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|