Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@T666, добрый вечер, а у вас когда корочки сошли? У меня сегодня две недели корочки на пересаженной зоне всё на месте, они шелушатся, но не отваливаются ещё. На донорской сошли всё, но там я левомеколеи мазала, они от мази наверное отвалились.
|
|
||||
|
||||
@T666, я понимаю, что длинные волосы не посадят, меня больше волнует долгое отрастание волос на донорской зоне. Процесс пересадки останавливал из-за лысины на затылке. Пойду на консультацию схожу , если можно в моем случае сделать без сбривания донорской зоны, будет чудесно.
|
|
||||
|
||||
@solnishkoS у меня как то долго сходили, на 10 день начала ватной палочкой убирать, и полностью убрались, примерно к 19 дню. Потом стала кожа шелушиться, врачу написала, сказала перед мытьем, мазать персиковым маслом, действительно, после 2 раза стало лучше. Сегодня 24 день, пересаженные на 95% ещё на месте.
@куколка, если для вас это принципиально, время и цена не смущают, то тогда это ваш вариант. Но хочу заметить, после пересадки у меня лично очень выпадали свои длинные волосы , примерно недели две. Но момент такой,что возможно совпало, что мне не подходили безсульфатные шампуни, и у меня от них чесалась и жирнилась голова. Потом я купила Vichy безсульфатный, и зуд и выпадение как рукой сняло. Вот не знаю, толи от шампуня лезли, толи от шока, 40 уколов и 1900 отщипов кожи. Поэтому на сколько это целесообразно переплачивать, если потом они все равно будут лесть. Надо, что бы, кто то тоже отметил, ещё мнение , было ли у них выпадение своих волос длинных, первые 2 недели. А и ещё сегодня 24 день, донорка вся покрыта волосиками, и даже если волосы раздувает ветром, там ни чего не видно. |
|
||||
|
||||
@T666, у меня тоже в первое время свои длинные выпадали просто прядями( на шампунь даже мыслей не было грешить, понятно, что из-за пересадки. Надеюсь, это просто выпадение, а не гибель своих здоровых фолликулов
|
|
||||
|
||||
Мне рекомендовали корочки отшелушить шампунем на 10-й день
Сегодня 2 месяца после пересадки, волосы выросли, но заметно поредели и уже не верится, что такие густые были в зоне пересадки. Хочется уже скорее эту густоту отросшую увидеть |
|
||||
|
||||
Вопрос, давно облизываюсь на операцию, но ни разу в этой теме не видела, чтобы зону роста рисовали зиг-загом. Это чисто эстетический выбор или доктора отговаривают? Очень боюсь неестественную линию волос, так вроде более натурально смотрится.
|
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда, врач только смотрит, что б линия не попадала на подвижность лба, можете сделать зигзагом. Я хотела круглую, мне закруглили на сколько это возможно, моей анатомии мимических морщин лба. Хотите зигзагом, сделают зигзагом .
|
|
||||
|
||||
У меня было не зигзагом, но с мысиком как на фото
|
|
||||
|
||||
@IrinaGr, пока мягкие, те которые на залысинах хорошо лежат, в правильных направлениях, но их еще мало, думаю пока еще не понятно какие будут когда все вырастут. Цвет тоже не выделяется, такой же русый как и остальные корни.
|
|
||||
|
||||
@IrinaGr, как все прошло?
Я вчера сделала в Питере , будем вместе реабилитацию проходить) Я наверно первая в этой теме сделала пересадку без сбривания донорской зоны . У меня такая работа,где внешний вид имеет значение. Из-за этого и откладывала уже несколько лет пересадку. И тут вдруг узнала, что все можно осуществить без сбривания. Да, стоимость графта 200р и забор проходил немного дольше, но меня все устраивало. Пришла к 9.00 ушла в 17.00. Пересадили 2000 графтов. . Был коронарный шов от уха до уха внутри волос пару см от края роста , он у меня растянулся после операции, его засадили. И немного засадили в волосах зону залысин в висках. Линию не понижали, поэтому все в волосах спрятано. Сегодня была первая ночь, сначала долго не могла уснуть, потом все таки вырубилась и довольно не плохо выспалась. Спала на подушке для путешествий. Обвернула ее пеленкой, так как предупредили будет немного подтекать сукровица, так и было. Пока ничего не болит. Обезболы не принимала, начала пить антибиотики. Вечером предстоит первая головомойка, настраиваюсь. Врача пока не называю, у меня нет фото "до" коронарного шва, я забыла сделать. |
|
||||
|
||||
@куколка, мне подкладывали. У меня в принципе боль была, даже если это песто не трогали. Уже закончили. Вкололи еще внутримышечно обезбол
Вот |