Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, про глаза. Я не знала ни про осложнения, ни про возможный дискомфорт. У меня когда спал отёк с век, стало очень давить глазные яблоки. Косоглазия нет, просто к вечеру чувствовала сильное напряжение. Пик был на 7-10 день. Телефон и телевизор минимизировала. Ровно на 14 день как рукой сняло) Остался дискомфорт, похожий на сухость, но это если придираться.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите, почему после эндо средней такие странные натяжения от носа горизонтальные вдоль щек?
И щеки выглядят странновато, нет? Это работы одного и того же врача. @HEA.C, спасибо большое за инфо. @римма, спасибо вам. Все, я уже на эмоциях все отменила все равно. Мне кажется, на операцию лучше отправляться спокойной, как слон. Как у меня было с маммо. |
|
||||
|
||||
Именно так. Правильно, что отменила. Если в таком эмоциональном состоянии идти на ОП, то и реаба скорее всего будет проходить мучительно, а она требует выдержки и терпения, даже если всё хорошо. Сделаешь, когда будешь чувствовать себя уверенно и спокойно.
Да) Действительно странно. |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, видимо доктор так своеобразно распределяет ткани при перемещении.
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, мне кажется вы отменили даже не столько из за страха , а из за внутренней неуверенности
У меня так было с рино , я за неделю до оп отменила , хотя я у этого хирурга была на консультации два раза с разницей в 5 лет , и каждый раз не дошла до оп, и у меня уже взнос был сделан , и я я потеряла деньги за билеты и за взнос И я вам скажу ну чуйка какая то И тут на форуме буквально после отмены нахожу своего врача , отправляю ему фото и он мне пересылает его моделирование Через 1,5 месяца я уже была с новым носом от него , и ни разу ни капли я не сомневалась Мне кажется что здесь дело просто а том что вы неготовы к оп из за внутренних сомнений которые не всегда объяснимы логически |
|
||||
|
||||
@Klk, а как ваше личико сейчас? Можно увидеть новые фотографии?
P.s. мне было так стыдно отменять. Но мне кажется, хирурги к такому привыкли))) Да, неуверенность тоже возникла. Мой хирург сходу сказал, что будет делать эндо, и когда я сообщила, что прилетела исключительно из- за его СМАС-а, он сказал, что мол вы же еще молодая, ну если хотите я сделаю СМАС. Я не понимаю этот момент. Неужели нужно дойти до состояния висячего шарпея, чтобы у врача не было сомнений в необходимости операции? И ведь жизнь идет, и мне не нравится то, что я вижу в зеркале. И хочу это решать не полумерами. |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, ну они конечно к такому привыкли , а вы говорили почему отменили ?
Лицо супер , ещё немного отечное в зоне скул а так супер Вчера вот фоткалась на проф камеру Ну и ради сравнения вот до , не совсем показательно но та же камеру со вспышкой и в том же месте просто с разных сторон Слева до , справа после Кто то скажет нет разницы , а я скажу что она есть , но результат очень деликатный и естественный Все лицо как бы поднялось : брови , щеки и глаза раскрылись Позже скину в разных проекциях |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, если это одного хирурга результаты, то значит почерк такой у него. Не надо к нему. Если разные, то все равно почерк)
это распределение тканей такое. Не физиология у девушек на фото. @Gabrielle, эндо потому что оно больше тебя украсит чем смас. |
|
||||
|
||||
@Klk, как нет разницы? Даже без увеличения видно, что есть, лицо утратило грусть, стало наполненным и отдохнувшим, замечательно! Всегда хочется в зеркале видеть себя не унылой. Даже если унылая)
|
|
||||
|
||||
@Klk, а есть фото, где вы широко улыбаетесь?
Можно посмотреть, пожалуйста? Вы очень красивая, конечно! @римма, вы считаете у девушек на фото плохой результат от эндо? |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, спасибо, ой с улыбкой такой показательной фото нет , но в моем профиле есть одна фотка улыбки , не очень показательная но какая есть
Я пока улыбаться стесняюсь, не очень естественно @Жизнь прекрасна, Спасибо больше , да очень хочется не выглядеть утомленной жизнью , и даже не изменений во внешности хочется а просто свежести какой то |
|
||||
|
||||
Девочки, а здесь есть кто-нибудь, кто делал только эндо лба? Без средней зоны.
Можете фотки свои покидать до и после, пожалуйста? |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, есть отдельная тема по лифтингу лба. Там достаточно разных фото
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21486 |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, профиль я посмотрела.) Ты и до выглядела моложе цифр в паспорте, а после вообще.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|