Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Поздравляю победительниц! Это мега удача! Как вам повезло попасть в ТАКИЕ руки!!!
Девочки финалистки, вы красотки все, совсем другие, чем на конкурсных фото) желаю и вам достичь своей цели! @most.plastic, @kolbi, спасибо вам за такие крутые акции и яркие репортажи, как будто вместе с вами побывала на конс у Доктора) |
|
||||
|
||||
@евочка82, ну может они в обмороке от счастья) Ждём, ждём эмоций, реакции...
|
|
||||
|
||||
Анюта наша красотка, я за нее конечно держала кулачки. Но девушка которая заняла 1 место, она моложе всех, но выглядит старше(без обид). Ей действительно нужнее всех эта операция!!! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
@евочка82, мне тоже это очень интересно. Как вообще быть, если занял второе место, а сумма все равно не подъемная... Отказываться, так будешь себя чувствовать хуже некуда, подставишь организатора, врача и всех-всех кто к этому сопричастен...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Доп фото
Доп фото
Я от счастья в шоке! И пытаюсь понять как пользоваться чатом! Девочки , низкий поклон за поддержку! Особенно Анне! Как мне тут все показывать ? Помогите! Но у меня проблемы с анализами ! Поэтому - ничего не факт ! Спассссибо. Всем Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки ! Благодарю всех !
Очень нуждаюсь в поддержке ! Анализы последние жду ! Расскажу - что как ! Пока очень страшно ! Но назад пути нет Сразу прошу прощения ! Я буду заходить пару раз в день ! Потому что мой график работы это делать новости и работать с ребятами , которые берегут наш сон! Поэтому часто выпадаю! Цитата:
- принимаю |
|
||||
|
||||
@евочка82, озвучили сумму. Но было тоже понятно, что Ольга готова). Она проговорила. Вообще интересный опыт. Рада, что поучаствовала.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, видео?? Моё?? А где оно?) Ой, нашла!!!) Я там от страха дар речи утратила)) 47 лет мне на самом деле) это Олесе 43, победительнице нашей)
|
|
||||
|
||||
Этого вполне достаточно) Откроем личную тему и все свои новости будешь писать там, а мы их читать и переживать)
|
|
||||
|
||||
Я конечно вижу что Калинка нуждается, но похоже воспринимает акцию как лотерею… я предлагаю поменять участницу на Нино777
Где пару раз в день, а на деле может оказаться сто и днями не будет. Не серьезно! |
|
||||
|
||||
@евочка82, а почему не серьёзно? Откуда ты знаешь, как будут вести отчёты? Быть на форуме 24/7 никто не обязан. Рассказывать своевременно все новости и отвечать на вопросы, если будут - вполне достаточно 1-2 раз день.
@Nino777, участие в акциях всегда полезный опыт, даже если результат отрицательный) А проходят они всегда по-разному, всё зависит от клиники и хирурга. Но зато было личное знакомство и с хирургом, и с коллегами по форуму и акции) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересно за темой наблюдать когда она живая. А не просто дежурные отписки. Поэтому я бы брала более активного участника из претендентов. На мой взгляд, этот человек Нино. Поэтому и предложила . Смею предположить, что доктору Блохину будет достаточно короткого интервью и фото -видео до после . А нам бы, мне бы хотелось что-то поинтереснее. Ну вот такое мнение я выразила |
|
||||
|
||||
@евочка82, спасибо. Калинка, явно, ярче результат покажет. Девушка на 63 кг резко похудела. Мне Блохин сказал, что яркого результата не будет. Но в запасе оставил. Я, конечно, хотела очень))) Но...
|
|
||||
|
||||
@евочка82, про тему ещё рано делать какие-то выводы, потому что темы ещё нет. А чего нам бы хотелось, мы с Леной в курсе.
|