Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Quikly, можно шляпу или кепку добавить и вообще ничего не будет смущать народ))) Ты что-то от отеков делаешь?
|
|
||||
|
||||
Боже, девочки, гуляю по Твери, какой то мужчина познакомиться решил ))) какой то прикол, я выгляжу как жертва катастрофы )))
Пока ничего. Когда было эндо делала миктротоки, по моему не особо помогало. Тут буду смотреть по ситуации. Я вообще не особо склонна к отёкам, поэтому возможно те отеки, которые будут, нужно будет просто пережить Хотела взять с собой платок, но забыла. Ладно уж, жители Твери и Москвы немного потерпят меня такой)) |
|
||||
|
||||
@Quikly, ну вот, видишь! Ты уже красотка!))) Я вот готовлюсь к ОП и стала себе футболку подбирать с капюшоном и на молнии, чтобы через голову одежду не надевать. Девушки, вы на этом как-то запариваетесь или нормально все через голову надевается?
|
|
||||
|
||||
Надеть, конечно, можно через голову, я сегодня водолазку натянула аккуратно, чтобы уши не отвалились))), но лучше на молнии. И да, если бы кофта у меня была с капюшоном - было бы удобнее маскироваться))
|
|
||||
|
||||
@Quikly, вот да. Планирую капюшон и очки. Сверху бейсболку - если мало будет. Тебе везет, что ты не в бинтах.
|
|
||||
|
||||
Оооо, я очень рада что не в бинтах! Маска конечно тоже туговатая, но ее можно расслабить иногда и вообще подвигать.
Потихоньку начинает отпускать шею - начала ей вертеть хоть как то |
|
||||
|
||||
Доброе утро!!)) у меня тут такой вопрос возник, у кого был смас год и более...у вас шея ,как? Я теперь не могу ухом дотянуться до плеча(( кручу головой и понимаю ,что нет той амплитуды ,какая была раньше , сильно тянет шею по бокам.
|
|
||||
|
||||
@G07, у меня не тянет
|
|
||||
|
||||
Перед
Неделя после операции. Ну выгляжу как инопланетянин ))) большая голова на ножках. Под глазами конечно образовались синяки после отека. На шее тоже синяки вышли. Ну и как тут кто то писал - такое чувство, что там где была отслойка при эндо - тоже сильно собирается отек. А именно под глазами и от глаз до губ |
|
||||
|
||||
@Quikly, профиль и 3/4 поворот тоже очень интересно))) Если не сложно покажись. Ну да лицо немного деформировано, но не как инопланетянин совсем))) симпатично, со стороны смотрится
|
|
||||
|
||||
Вид сбоку)) в принципе более менее, но хочется чтобы уже совсем хорошо )))
|
|
||||
|
||||
@Quikly, вид в профиль замечательный.
ну так рано еще совсем! Потерпи. Ты и так очень быстро красотулей стала |
|
||||
|
||||
Нету, я что то вообще не подумала про это. Нервничала)
До носогубок точно нет. До брылей да, чувствуется онемение как раз до них |
|
||||
|
||||
@Quikly Спасибо , что отвечаешь и не постеснялась нам показаться .А сколько по времени была оп? Ты не интересовалась была резекция или пликация смас , интересно в какой технике работает Силаков , и швы за ушами интересно глянуть .
|
|
||||
|
||||
@G07, вбок не чувствую натяжения
У меня еще не сошел отек Чувствую под подбородком как подвязано, надеюсь, с отеком сойдет или уменьшится Мне кажется, у вас другой вектор натяжения, у меня в этом направлении вообще без проблем |
|
||||
|
||||
Я даже слов таких не знаю, прости)) ничего не читала до операции, чтобы не передумать ))
Швы за ушами сфотографирую завтра, если честно - страшно на них смотреть |
|
||||
|
||||
@Quikly, большое спасибо, что делитесь результатом, еще почитала ваши прошлые сообщения про эндо, рассматриваю для себя Силакова как один из вариантов хирургов, очень актуально для меня)
|