Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 10.07.2024, 15:06
Bl@ndinka Bl@ndinka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 333 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@ЕленаП, у Степановой мне практически всё заходит. Она докапывается до сути. Начиная с комплексов в детстве и как встретить старость.
Старый 10.07.2024, 15:08
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 147 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Руки распускать и всячески провоцировать мужчину не стоит, особенно малознакомого.
Старый 10.07.2024, 15:27
Лариса1961 Лариса1961 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 51 раз(а)

Лариса1961 на нулеЛариса1961 на нуле

@LUCA, Степанова находится в шоу пространстве. Там не должны работать этические правила психолога . Мы не в состоянии оценивать ее профессиональное поведение , не побывав на личном приеме. Ее популярность свидетельствует о том , что выбрав такое поведение и манеру ,она сумела правильно уловить ожидания и потребности других людей .
Старый 10.07.2024, 15:34
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Это был бы первый и последний раз, когда бы я с таким общалась
Ну они не сразу орать то начинают, а когда ты уже проживешь с ним какое-то время... Мой вот был просто ангел, самый обходительный и галантный мужчина, вежливый. А потом вдруг оказался абъюзер...

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
у Степановой мне практически всё заходит
Мне похоже тоже все зайдет. Я о ней только узнала несколько дней назад

Обо мне:
Старый 10.07.2024, 15:44
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Руки распускать и всячески провоцировать мужчину не стоит, особенно малознакомого.
Так там же наоборот про то, если мужчина руки распускает. На первой встрече хватает за разные места. Т.е. это женщина спровоцировала? Тем что пришла на встречу?Не знаю... У меня в таких ситуациях с молодости неконтролируемая реакция. Сразу по морде)) Тьфу-тьфу. В ответ ни разу не получала. Наоборот с растерянно-виноватым видом еще и извинялись. К примеру на корпоративе мужчина сотрудницы пригласил танцевать. Я первый раз на него посмотрела когда пригласил. В зале полумрак и он положил руку на мою грудь и еще какую-то хрень на ухо давай шептать. Огрёб так, что у него желание сразу пропало. Потом извинялся и просил его даме ничего не рассказывать))
Старый 10.07.2024, 16:22
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 147 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Bl@ndinka, это очень плохой совет. Реакция может быть крайне неприятная, некоторые бьют в ответ не раздумывая. На первой встрече никто не знает точно, на что он способен. Такое случается .Есть много способов не доводить до хватаний и поставить на место культурно и доходчиво . А если не понимает, то бежать.
Старый 10.07.2024, 16:28
Селена Селена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
@Alena34, да пофиг )) Мне она нравится за хлесткость )) Как психолога я ее не воспринимаю... Ален, я в Инсту захожу примерно раз в месяц, иногда чуть чаще )) И то минут на 5. Про скандал с Решетовой и Алсу я тоже у нас тут прочитала и у меня все совпало: Степанова, Гордон, и эти две ))) Теперь уже стало интересно чем кончится, кто победит: Жорин или Гордон )))

Тоже Степанова нравится) уж больно часто ее мнение совпадает с моим) ну и она не церемонится. Воспринимаю ее как блогера, личность, психолог она или нет - пофиг. Хотя ее видео на тему психологии тоже очень даже неплохие
Старый 10.07.2024, 16:31
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Есть много способов не доводить до хватаний и поставить на место культурно и доходчиво .
Возможно тебе попадались понимающие. Но на моей практике они наоборот считают, если ты еще пытаешься с ними разговаривать, значит просто ломаешься.
А я с хамами всегда действую их методами. Да и вообще настолько мерзко бывает когда всякое чмо руки распускает, что даже не раздумываю. Хотя на встречи с подобными типами не ходила. Хватало попутчиков в поездах, самолетах, кафе и т.д.
Старый 10.07.2024, 21:04
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@ЕленаП, не, Лен, я её на дух не перевариваю). Даже не буду открывать.

Цитата:
Сообщение от Лариса1961 Посмотреть сообщение
@LUCA, Степанова находится в шоу пространстве. Там не должны работать этические правила психолога .
Это кто сказал???? Психолог он и в Африке психолог , а если он начинает оскорблять, то он не психолог .

Обо мне:
Старый 10.07.2024, 21:19
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

@Bl@ndinka, @ЕленаП, Степанова сначала завораживает. Потом как тухлятины поел.
Старый 10.07.2024, 21:47
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 871 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Степанова =хайпожорка, я тоже помню давно еще повелась на ее знаменитый ролик " Моя *****!!!
Это было ярко,эксцентрично, эмоционально и с другого ракурса. Но мне не зашло, это для бета-личностей,в основном)
Она безусловно красивая, умеет удержать внимание, но за этим ярким фасадом ничего нет по сути. Функция психолога выслушивать,а не советы раздавать, а она захватила аудиторию еще одного недо психолога Павловсокого и вот бегают их подписчики туда-сюда. Как грится -лишь бы был здоров))
Мне бы вообще было бы безразлично, но она взялась хайповать на ситуации, обсуждает с упорством единорога хороших людей, делая свои мерзкие выводы в угоду толпе. Поэтому тьфу на нее, мерзкая она дура.

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
настолько мерзко бывает когда всякое чмо руки распускает, что даже не раздумываю. Хотя на встречи с подобными типами не ходила. Хватало попутчиков в поездах, самолетах, кафе и т.д.
Желаю чтоб везло и дальше, но ты вероятно не видела видео о том как повар в Кемерово по-моему свою коллегу официантку уродовал около пол часа, за то что она ему грубо указала на дверь.
Даже я с низкой восприимчивостью к такой жести не смогла это смотреть. Я бы старалась быть вежливой до конца . Ну и встречалась бы , конечно, в таких местах где рядом охрана))

Муж у нее похоже куколд, к тому же постоянно мелькает на заднем фоне, она властная, зарабатывает очень хорошо, очень заметно, что хочется ей чего-то совсем другого чем в Мексике сидеть. Хочет попасть из ютубером на ТВ, а никак. Вот, она и заходит уже на хайпе с громкими фамилиями и рассказами о своих секс оргиях. Но кого ж этим щас удивишь, но репутацию испортишь)
Если претендуешь на что-то.

Обо мне:
Старый 10.07.2024, 21:56
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 778 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Я у Степановой смотрела только видео , где она рассказывала про оп у Агапова, очень хвалила Д.Г. )) Очень елейный выпуск )
Ой , девы, заинтересовали , надо еще что-то глянуть))
Старый 10.07.2024, 21:58
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
Желаю чтоб везло и дальше, но ты вероятно не видела видео о том как повар в Кемерово по-моему свою коллегу официантку уродовал около пол часа, за то что она ему грубо указала на дверь.
Девушки, зачем из крайности в крайности? Давайте маньяков и психопатов вспоминать начнем. О какой вежливости может идти речь? Маньяк в любом случае бы пошел на убийство или издевательство. И не факт что бегством спасешься.
Тут ранее о знакомствах на улице говорили. Я лично из тех же соображений безопасности избегала и избегаю подобные ситуации. Были инциденты. Потому придерживаюсь булгаковского "Никогда не разговаривай с незнакомцем". А кто-то возможно таким образом нашел свою половину. Повезло. Ну её/его выбор. Я говорю об обычной реакции на оскорбление. Облапать запросто малознакомую или тем более незнакомую женщину считаю оскорблением достоинства. И я еще вежливой должна при этом быть?)) А потом если что в том то и дело даже охрана на помощь подумает прийти ли. Типа - А они мило и вежливо беседовали. Чего вмешиваться? Сами разберуться. Ладно девушки. Останемся каждая при своём мнении. Мы уже все взрослые и сами разберемся как действовать.
Старый 10.07.2024, 21:59
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 778 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Безумная нимфа Посмотреть сообщение
она и заходит уже на хайпе с громкими фамилиями и рассказами о своих секс оргиях. Но кого ж этим щас удивишь, но репутацию испортишь)
Как выпуск то называется , прям заинтриговала , щоб мне все не смотреть ? )) Ей же 45 примерно ? Секс оргии?
Старый 10.07.2024, 22:03
Постоянный участник
Profi

@Елена73, У Степановой много инфороликов и о сексе в том числе. Но чтобы о своих секс-оргиях даже не упомню))
Старый 10.07.2024, 22:30
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 133 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Мой вот был просто ангел, самый обходительный и галантный мужчина, вежливый. А потом вдруг оказался абъюзер...
Как так-то, Лен?? Давно? А в чём выражается?

Всё что касается этих психологов - Степанова, Шахов, Бартон, Лабковский - каждый находит у каждого из них то, что ему близко и откликается. Один из тиктоковских (не помню имя, и скорее всего не он один) теперь тоже психолог)) а начинал как обычный парень, чего-то там вещал про жизнь, ауф и всё такое))) теперь психолоХ))

Мне вот Бартон и Лабковский откликаются. Шахов ранний тоже, сейчас клоунада какая-то.
Степанову смотрю как шоу, когда попадается)

А, ещё Сатья же, как можно было забыть?))
Старый 10.07.2024, 22:41
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 4 871 раз(а)

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Елена73, у нее куча собственных примеров особенно в начале ее перфомансов) К примеру вот это, нашла уже на Рутубе))
Перестраховалась, решила с Ютуба сама уйти))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но этот ролик на другую тему, но там можно найти обо всем. Она рассказывала и по первом муже афроамериканце, от которого первая дочка, теперь об этом, какой он понимающий и терпеливый. Именно на своих историях сначала она и поднялась.
Лучше залезь на форум Богиня орг))

Обо мне:
Старый 10.07.2024, 22:43
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 313 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Ей же 45 примерно ? Секс оргии?
А есть возрастной ценз для оргий?)))
Старый 10.07.2024, 22:46
Лариса1961 Лариса1961 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 51 раз(а)

Лариса1961 на нулеЛариса1961 на нуле

Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
Это кто сказал???? Психолог он и в Африке психолог , а если он начинает оскорблять, то он не психолог .
Если он начинает оскорблять своего клиента , то да , он не профессионал . Но блоггерство, это не работа . Может считаете , что и в повседневной в жизни психолог кому то что то должен?
Старый 11.07.2024, 00:06
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Лариса1961, вы сказали, что тк это шоу бизнес, то можно. Тогда давайте все будем оправдывать шоу бизнесом, насилие, пропаганду итд, как вы считаете, раз шоу бизнес, значит все можно? Блогер ок , но не психолог . Про " должен не должен " , это из серии " ты меня уважаешь" , да должен, нет не уважаю) поэтому вопрос про должен не должен вообще не уместен , мы же нп в детском саду ).

Обо мне:
Закрытая тема