Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
В России моя бедная одноклассница на Новый год спит , потому что дорого купить продукты . Машина у нее развалилась , чинить не на что, стоит во дворе . В отпуске она никогда не была, и выглядит несчастной. Она зажата в своем безденежье . Вот различие. И это не сказки . Я очень люблю наблюдать на людьми. В России без денег ты ничего не можешь себе позволить . |
|
||||
|
||||
К тому он (троллинг) продолжается изо дня в день. Эти персоны продолжают сравнивать нищую (но по их словам глубоко любимую Россию) с процветающей Европой.
Прекращать, судя по всему они не собираются. У них своё понимание об этичности по отношению к глубоко любимой России. Главное высказывать своё мнение. И видимо добиваются закрытия темы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Синяя Гусеница, Вт ,как раз сейчас прохожу обучение, менять профессию не собираюсь, но как если вдруг, всегда смогу как и доп.зароботок иметь, или сменить профиль деятельности. Необдуманных покупок вообще не делаю!) у меня вообще с этим сложно, перед тем как что то купить я могу полгода выбирать, думать примерять . Тётке лупящей ребенка, предложила бы себе постучать по макушке. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@G07, как допзаработок, кстати, самый удобный вариант. И присмотреться можно и рисков почти нет @ЕленаП, воу про куратора. Но по сути - сменила профессию Мне кажется, вся эта охота к перемене мест во всех ее проявлениях - маркер молодости. Будь то смена профессии или имиджа, города проживания или привычек - пожилые так не делают, чисто фишка юности. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, я обязательно куплю, даже не буду отпираться.
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, 900 евро это 90 тыщ ре. Но тут бензин стоит 1.90 за литр . То , что вы описали , это не бедные , это средний класс). Бедных вы просто не видели , они тоже спят в деревнях, потому что нет денег из дома вылезти.
|
|
||||
|
||||
Нет. Не вижу смысла. С некоторых пор вообще стала равнодушна к шмоткам)) Основное времяпровождение работа, потому давно перешла на стиль кэжуал. Выходят из строя в основном джинсы и кроссовки. Много хожу по городу. Вот на хорошие и удобные кроссовки денег не пожалею. Шуба из норки две зимы ненадетая в шкафу висит)) А она такая красивая у меня
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, про шмотки , да хочется ! Я обожаю zadig & voltaire, Karl lagerfeld, Sandro, Maje- это не прям безумно дорогое , но не дёшево. Когда зп получаю , хочется прям туда пойти и накупить на все деньги себе шмотья, еле сдерживаюсь).
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, 40 тысяч у меня консьерж в месяц зарабатывает, причем ворчит, что в других подъездах и домах консьержи получают до 80. Да, это Москва. Я думаю, причина еще и в психологическом складе наших людей :ничего не хочу, пошло все нах. Что касается прераснодушных и приветливых турок , купилась я как-то на рекламу отеля с котодомиками и котами. Бедные животные : облезлые , худые, больные, с лишаями. Никто, кроме гостей из не кормит и не ухаживает. Турки искренне хорошо относятся к детям. В остальном лицемерны, только бизнес. Про онко. Моя свекроаь была прооперирована по ОМС. Потом в карантин пару раз обследовалась в частной клинике, просмотрели. Когда было уже поздно, положили ее в частную клинику, на неделю за безумные деньги, не дообследовали, выписали, побоялись, что у них умрет, а им такая статистика не нужна. Стало плохо -забрали просто по скорой в Боткинскую, абсолютно по ОМС провели все исследования, наконец, поставили диагноз. Муж не захотел хоспис, хотя говорят, что они вполне достойные, приходила патронажная медсестра, врач. Положили опять в коммерческую клинику, где опять бессовестно содрали деньги, при этом уход был далек от идеального, хотя она сама ходила до последнего дня. Вывод -государственная медицина в Москве и квалифицированней и человечней.
@Синяя Гусеница, я болезненно люблю тратить деньги. Причем, даже если их трачу не на себя, это даже больше удовольствия. Просто потому что лейбл, не куплю -иногда, глядя на с лейблом, думаю: издеваются надо мной, что ли? Но если понравилось с лейблом ( как и без лейбла) упрусь, и скорее всего куплю, не взирая на цену и куда носить |
|
||||
|
||||
@Елена П, вот я хочу сменить профессию на директолога: реклама в яндекс. Поделитесь мнением,пожалуйста, можно зарабатывать фрилансом в этой сфере? Иди сложно?
Мы затеяли переезд в деревню, и свой театр я оставила. Руки у меня золотые, а вот голова пока не знаю. ) Сфера абсолютно новая. Хочу пойти на обучение.Мне 48 как раз. |
|
||||
|
||||
не в одиночестве) я не то что внезапно - я и копить не буду, если мне не надо, будь оно хоть брендовое-пребрендовое))
|
|
||||
|
||||
Про шубы. Вот у меня тоже моя любимая черная норка, она легкая и теплая, но уже второй год хочу купить себе искусственную шубу и никак не могу подобрать. Вроде на фото красиво, а на себя надеваешь, застегиваешь и получается либо Раневская из фильма «Легкая жизнь», либо дама в банном халате. И где вот найти, чтобы и красивая, и теплая, и легкая была?
Я тоже особо внимания на бренды не обращаю, главное, чтобы нравилось. А если понравится и еще и бренд окажется вообще замечательно. Вот только вчера пошла покупать одни туфли, а ушла с двумя парами)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Или ты считаешь пол Италии по деревням спят без денег ? |
|
||||
|
||||
Была у меня шуба - блэкглама, халат в пол. Не носила, думала, потому что не практично - полы грязь метут, грудь нараспашку. Перешила в прямую, покороче с капюшоном с соболем. Надела, глянула на себя - якутский оленевод ) (если что, уважаю якутских оленеводов). Короче , в пуховичказ как -то удобней и вариаций больше
|
|
||||
|
||||
Еще не вечер...а вдруг в той поездке что-то зародилось "в космосе", что в будущем может привести к результату такому как стролог сказала. ХЗ знакомства, которые могут иметь последствия в будущем. ))
Очень интересно |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, Италия -прекрасная страна, красивая, теплая, солнечная, с жизнерадостными и жизнелюбивыми людьми., которых окружает прекрасная природа, архитектура. Прекрасный климат. Это никто не оспаривает. Наверное, есть люди бедные, но им, на мой взгляд, легче это переживать, потому что тепло и вокруг все плодородно и прекрасно. Кроме того, я знаю, что цены в кафе и лавочках для местных и соседей намного ниже, чем для туристов, например. Ты хочешь понять, почему в России бедность по-другому выглядит, или хочешь обвинить страну, что бедность в ней так выглядит? Это же вечные русские вопросы -кто виноват и что делать. Италия тоже плохо выглядела после ****ы (если судить по итальянскому неореализму). Можно долго анализировать историю, внешнеполитические и внешнеэкономические аспекты, внешний долг стран, сдерживание и прочая, прочая. А нам, тем кто остался, пожелать любить себя, друг друга и страну, быть спокойным и упрямым
|
|
||||
|
||||
@Pinocchio, а мы и любим . Все споры начались вчера , когда я написала про жестокие законы в отношении бездомных животных . Оттуда начались все дискуссии . Лена сегодня попыталась тролить , очень некрасиво с ее стороны . И наверное можно закончить беседы на эту тему . Мне тоже надоело .
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, это не законы о животных, а их нарушение, как юрист вам говорю
|
|
||||
|
||||
@Pinocchio, Вот история, пару недель назад, без хорошего конца. Терней-лес,деляны лесные, пос Терней. Зоозащитник пишет, администрация устроила загон для тигра, и посадила туда на цепь собаку, прям посередине, при этом естественно ни чашки, ни с едой, ни с водой. Сделали фотографии, можете найти на Вл.ру, действительно загон для тигра с одним входом, и посередине лежит замученная собака (уже несколько дней), видно что своя, местная, далеко ходить не стали. Собаку отцепили, естественно на собаку всем начихать, а то что на тигра охотиться собирались, прокуратуру я думаю очень заинтересовало. И что, парня что сделал фото, уволили тут же, вроде будет судится. А собаку убили, тк ее отпустили, но не никуда не вывезли. С тигром что не знаю, надеюсь что не пристрелили втихомолку. Такая вот недавняя история, честно испортившая мне настроение на несколько дней.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|