Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЖаннаЮ, хотелось бы увидеть как тогда выглядел узелок, сравнить со своим, чтобы понимать нормально ли это на таком сроке (15 дней). И сейчас как у вас выглядит это место тоже конечно интересно. Личные сообщения наверное мне недоступны еще.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне наверно в другой теме надо задать вопрос. Но может тут кто-то сможет помочь. Я так устала от болей...
Вот на фото промежность. Её подшивали во время оп. Сейчас там как ямка. Строение что ли у меня такое, не знаю возможно ли было зашить как то иначе. Но когда сажусь мне там больно и после тоже болит. Иногда менее замечаю (возможно меньше и как то аккуратнее сижу) иногда вот как сейчас до сих пор сильнее чувствую, хотя у меня 3 ночи и я как бы должна спать. Там должна же быть как обычная кожа, а мне кажется что там кожа по типу слизистой. Она и по цвету темновата как край мпг. Своему врачу уже не хочу писать. Она мне в прошлый раз писала: На последней конференции Мерц в Нью Йорке обсуждали про боль в промежности. И самое эффективное было лечение ботулотоксином. Я думаю тут как то иначе должно решаться...когда я ещё не сидела, то болей таких не было. Т.е. проблема в том, что там натирается от одежды, когда сижу. А почему там место такое чувствительное? Так вот думаю, что кожа там не такая как должна быть в этом месте? Или то, что там ямка? Как думаете возможно там что-то подправить? Я помню @мона 85 показывала промежность после оп. У неё там кожа такая обычная и все ровненько... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вчера фоткала ,вроде выглядит ничего так,даже как будто лепестки есть,ну они есть конечно,но маленькие) |
|
||||
|
||||
Завтра у меня 8 недель после оп,думаю лучше уже не будет ,где стрелочки это дырка и отрезанный кусок
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если вам это не доставляет физический дискомфорт-расслабьтесь!!!все прекрасно💐 |
|
||||
|
||||
@ЖаннаЮ, Дырки у меня глубокие в двух местах там будет постоянно скапливаться грязь ,я сейчас кремами мажу он туда забивается ,плюс складки эти по бокам
|
|
||||
|
||||
@Lunolikaya86, Я не так выразилась ,переделывать не буду ,подкорректировать немного хочу ,я поеду к своей на осмотр ,если она не заштопает дырки ,пойду к Питерским врачам
|
|
||||
|
||||
У вас есть внутренние швы?Похоже на то как они рассасываются и как раз на этом сроке.По фото у вас отёк сохраняется.
|
|
||||
|
||||
@Lunolikaya86, У вас на фото просто складочка из кожи ,она у вас была или появилась после оп?
@1980nata, Да швы ещё сидят они глубоко их так просто не достать ,в 6 недель из за них все губы воспалились и сейчас ещё отёк есть ,но там где две дырки у меня ,там было самое большое скопление швов они болели и в 5 недель стали выходить и вот эти дырки не затянулись Врач у меня очень строгая я думаю что она мне не заштопает эти дырки скажет и так хорошо ....но если она вдруг согласиться ,то я уже никуда не пойду.Вагинопластику она сделала хорошо там всё узенько и я как нормальный человек хожу в туалет . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот два фото третий день после операции и сегоднЯ |
|
||||
|
||||
Цитата:
До есть только у врача�������� Я тут жалуюсь что они короткиетеперь вы наверное думаете что до были ушки слона |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибочто оценили |
|
||||
|
||||
Девочки, миленькие, подскажите по опыту, через которое время уже более менее виден результат? Сегодня 22 день после операции, не думаю, что что-то кардинально изменится, вроде бы и отеки спали. Мне кажется, я уже никогда не избавлюсь от комплекса того места, всё мне не так(. Раньше висели длинные лопухи, но тонкие, а теперь какое-то все жирное, смачное, как колбасы, и мне прям кажется, что это как-то неестественно смотрится(
|
|
||||
|
||||
Бпг также не смыкаются, все равно торчит гребешок небольшой по всему периметру. Неужели я стесняться буду до конца своих дней(.
Вот боком фото, видно, как все выпячивает жирно |