Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно лучше. Я вот для себя открыла пилинг из бадяги. И уже не хожу косметологу. Эффект и длительность омоложения такая же. Правда эту экзекуцию не особо приятно делать, но иногда собираюсь с силами)) |
|
||||
|
||||
ух ты !!! делись рецептом, что дает и что с чем смешать))
это сейчас, а в детстве у нас был подорожник)) |
|
||||
|
||||
У меня в детстве были нагноения. То порез, то заноза. Бегали босиком часто. Родителям не скажу и результат. Вишневского лечили. Потом бабуля черый хлеб с солью жевала и на ночь прикладывала. Все вытягивало)
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, вот насчет мази Вишневского мнения врачей диаметрально расходятся, я сама в недоумении. Но Левомеколь точно работает не хуже. Причем, от всего)
|
|
||||
|
||||
Почему? В некоторых момента вред превышает положительный эффект?
|
|
||||
|
||||
Пришел очередной анализ белка, утром сегодня сдавала, подрос еще немного))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, а мне почему то нравится запах мази) И вообще дектяного мыла)
Я как эта женщина делала. Но и без экстрактов эффект тот же. Главное лучше потереть. Потом обезболивающее даже пила. Некоторые просто маску на лицо кладут без трения и ждут эффекта) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
я несколько лет только этим мылом и могла пользоваться ((, видимо поэтому сейчас от одного запаха передергивает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Жирок полезный кушаешь? Мне кажется если после ОП строго держать постоянный вес, то кожи лишней больше не будет. Ну как бывает у сухих старичков, который всегда по жизни были тощие? Ничего никуда не свисает. Но хорошее питание пожизненно конечно, старички как раз соскакивают с белков(. Мышечную массу тоже надо держать, эх(. Бери пример с мужа)). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я и раньше не голодала, вот как раз когда голодаешь, становится только хуже, я пробовала)) просто питание было очень специфичное: нет завтрака, в обед фрукты, на ужин мясо или рыба, нет перекусов. |
|
||||
|
||||
@Nesha78, то есть получается ела белок один раз в день, ну сколько захочешь. Но этого оказалось недостаточно(.
Сейчас себя в целом в основном чувствуешь сытой? Ну вот кушаешь больше, а вес стоит, супер! |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, да я до этого не чувствовала себя голодной, у меня не было такого что я не хочу есть, мой аппетит никуда не девался. То что сейчас вес стоит, при том что я значительно увеличила и объемы порций и каллораж очень радует))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, а что такое запрещенка?) шоколад? Пончик? Картошка жареная? Ну и на здоровье! В 1ой половине дня и не корытами, все сгорит. От одной булки в день утром центнер еще никто не набирал))
|