Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Привет!) девушки, как вы думаете…у меня пластыри на месяц с ОП, сейчас 3 недели и они стали отходить по бокам по пару сантиметров, как вы думаете, нужно эти швы обрабатывать и начать контрактубексом может быть мазать?
|
|
||||
|
||||
@Люблю море!, спасибо большое!)
Теперь думаю делать абдоминопластику и блефаро)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Люблю море!, я пока изучаю) Абдомино точно буду у Соколова делать, мне его работы абдо + липо очень нравятся. Но пусть пройдет время, я не готова частить с операциями)
Блефаро точно не у него, тк не нравится как он глаза делает. Пока изучаю врачей) |
|
||||
|
||||
Девочки привет! У меня 2 недели после операции. Был сильный птоз 3 степени, размер правой и левой груди сильно отличался. Задача была подтянуть и убрать ассиметрию т. Е уменьшить правую до размеров левой. В итоге правая стала даже меньше, но это не так смущает, как бугристость, и как будто бы кожа натянута и делит титьку пополам. Плюс кожа просто сборками. Кто то сталкивался с таким? Врач говорит что такое проходит, но сильно сомневаюсь, переживаю безумно. Уже жалею что не сделала импланты.
|
|
||||
|
||||
@ASTRO_M, форма красивая!
Я сегодня в печали(( похудела, все лифы большие. Пошла новый купить и не смогла((( не подошло ничегооооо. Надо начинать ходить по консультациям, делать подтяжку. Раньше сложно было подобрать, но были провереные магазины и модели, а сегодня даже там ничего не село(( |
|
||||
|
||||
@Люблю море!, а что у тебя такого особенного, что аж никак белье не подобрать?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да ничего такого нет, был размер 80с, висячие и немного разные по размеру. сидят хорошо интимиссими и этам, другие то жмут, то грудь некрасиво лежит, то одна выпирает больше( они же разные). Плюс кожа чувствительная к материалам. А с этими марками все отлично, модели присмотрены давно.
А тут похудела и те модели в другом размере уже не сидят(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я наоборот жалею, что ввязалась в эти импланты. Всё нервы себе истрепала. В первую ОПИ хирург недобрала ткани и уже с 1.5мес железа поползла. Сделала замену с переподтяжкой и то, что я сейчас вижу, меня тоже пока не радует. Срок небольшой (1мес 2нед) уже почти не верю, что станет лучше. Главное, чтобы зажило все побыстрее и без осложнений. |
|
||||
|
||||
Мои 2 месяца. Очень довольна , для меня это просто идеальный результат, не думаю, что возможно было лучше, мечтаю, чтоб так осталось. Можно бы было и побольше размерчик, но уж, что есть)) Швы заклеены силиконовым пластырем.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Все так как ты хотела)
У меня почти три месяца и разницы с двумя я не вижу) что меня тоже радует! Так что уже точно никуда не сползет) |
|
||||
|
||||
@Nessa.spb, дай бог, лишь бы остаток объема не ушел совсем. А так все супер просто, я прям в восторге полном.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly слушай очень классно, вот бы так и сталось, красота! Мне кажется они как говорится "распушились", объема как-будто больше, чем было сразу после операции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|