Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2025, 20:38
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 499 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@AutumnPearl, а ты про булхорн не думала?
Старый 09.01.2025, 23:34
AutumnPearl AutumnPearl вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 99 раз(а)

AutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нуле

@N@t@ly, очень плотно думаю, обсуждала с доком, он говорит, что с 6 месяцев можно уже делать. Ты б сделала с такими губами?

Обо мне:
Старый 09.01.2025, 23:59
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 883 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@AutumnPearl, мне кажется, булхорн очень пойдет.
Старый 10.01.2025, 10:37
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@AutumnPearl, да, я бы сделала, расстояние большое, может и из-за этого вот эта надменность, которую ты сама у себя усмотрела)). А вообще ты и так красивая!)
@AutumnPearl, хочешь моделирование сделаю, чтобы примерно представить , как тебе будет с булом в соответствующей теме?
Старый 10.01.2025, 11:18
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 000 раз(а)

Батоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нуле

Всем привет. Кто-нибудь с помощью родни удалял нитки во рту? Или обязательно в больницу идти? Их прям точно надо в месяц убирать, или кто-то дольше держал и они сами в итоге отвалились? У меня на верхней губе изнутри

Обо мне:
Старый 10.01.2025, 11:19
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Батоша, их вообще не надо удалять, они сами отвалятся примерно к 45 суткам, если сильно прям мешают просто аккуратно обрежь короче.
Старый 10.01.2025, 12:19
Ласковая Ласковая вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 243 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

@Батоша, Я не заметила, как они отлетели. Просто исчезли и всё, наверно, я их съела
Старый 10.01.2025, 12:24
AutumnPearl AutumnPearl вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 99 раз(а)

AutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нуле

@N@t@ly, сделай, пожалуйста, если есть желание Только в другой теме тогда, наверное

Обо мне:
Старый 10.01.2025, 16:29
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 000 раз(а)

Батоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нуле

Вышла на работу 08.01. Пошла по пути многих и купила имиджевые очки, бликующие и где стекла с оттенком. Все заметили что "ты какая-то не такая, а что - не могу понять" ..))).. Ответ "Блефаропластика" всех устраивает и вызывает у них облегчение).
Вот фото в моменте, полупрофиле, удачном свете, но тем не менее..Нажмите на изображение для увеличения
Название: 619f2ef3.jpg
Просмотров: 185
Размер:	41,7 Кб
ID:	536437

Обо мне:
Старый 10.01.2025, 20:50
FiaKia FiaKia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

FiaKia на нуле

Девочки, соратницы, здравствуйте. Катастрофа у меня.
После смас 2/3 зоны швы сняли на 12 день, сегодня 14 день и он разошёлся за одном ухом. За 2 дня разошёлся.
Понятно,что сейчас мне его не будут вновь убивать. Поэтому вопрос: не разошёлся он ещё шире? Останется так - насколько страшно будет? Или зарубцуется?
Он не виден вообще никому, поэтому меня скорее не эстетический вид интересует, а функциональный.
Какие у вас мысли?
Миниатюры
c50e0727.jpg  
Старый 10.01.2025, 20:59
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 14 015 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@FiaKia, по фото не видно, что разошёлся. А может тебе кто-то помочь и сделать покрупнее? Но страшного ничего нет.

Обо мне:
Старый 10.01.2025, 21:08
FiaKia FiaKia вне форума
Новичок
Beginner

FiaKia на нуле

@kolbi, Спасибо за поддержку.
Сейчас перефоткала оба уха, точнее швы за ними. Там действительно швы такие интересные, кожа самих ушей не тронута, а шея натянута и как будто кожа приклеена к месту за ухом. Но за одним действительно есть диастаз небольшой.
Буду смотреть в динамике. Фото лучше сделать увы не могу. Только так.
Миниатюры
9d788247.jpg  
Старый 10.01.2025, 21:16
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@FiaKia, вижу теперь. Сами швы отличные. А ты хирургу показала, у тебя есть с ним связь? По-хорошему, там пару стежков наложить и всё.
@FiaKia, обрабатывай антисептиком и больше не оттопыривай так уши) Можно левомеколь приложить. Хотя у меня сейчас фаворит аргосульфан под пищевую плёнку.

Обо мне:
Старый 10.01.2025, 21:17
FiaKia FiaKia вне форума
Новичок
Beginner

FiaKia на нуле

@kolbi, я делала в другом городе (не в Москве), уже уехала от хирурга. Скинула фото, говорит, что зарубцуется. Не знаю даже, куда и к кому в Москве бежать с этим.
Старый 10.01.2025, 21:18
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@FiaKia, это и правда зарубцуется. Просто не будет как нитка, а может быть небольшим пятнышком. Не переживай.

Обо мне:
Старый 10.01.2025, 21:23
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 136 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@FiaKia, ухо, которое справа ИМХО лучше зашить. У меня вообще было, что после блефаро шов полностью разошелся. Причем сначала один глаз. Зашили. На следующий день второй. Опять шили. Доктор конечно ругался) А уши у меня кстати тоже начали надрываться) Доктор сказал кофту с застежкой спереди нужно носить, а я свитер носила. Все свежие швы нужно беречь.
Старый 10.01.2025, 21:31
Loto Loto вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 101 раз(а)

Loto на нулеLoto на нуле

@FiaKia, я бы наложила пару стежков, как пишет Kolbi. Напишите Ирицяну ОМ, мне кажется, он не откажет.
Старый 10.01.2025, 21:32
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@FiaKia, если надумаешь подшить, то обзванивай клиники пластической хирургии в Москве. Там на 5 минут работы. Просто где-то откажут, а где-то спокойно возьмут. Можно и просто в частные клиники к хирургу, но надо просить чтобы очень аккуратно и бережно сделали.
@Loto, кстати да, к нему можно.

Обо мне:
Старый 10.01.2025, 21:36
Loto Loto вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 101 раз(а)

Loto на нулеLoto на нуле

@Батоша, Вы очень красивая и молодая!
Старый 11.01.2025, 18:57
bogdasha bogdasha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

bogdasha на нуле

Где поискать тему про выпадение волос после наркоза? Подскажите плиз. Кажись у меня еще и это((

Цитата:
Сообщение от FiaKia;[emoji[emoji[emoji638
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][MENTION=[emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]]]kolbi[/MENTION], Спасибо за поддержку.
Сейчас перефоткала оба уха, точнее швы за ними. Там действительно швы такие интересные, кожа самих ушей не тронута, а шея натянута и как будто кожа приклеена к месту за ухом. Но за одним действительно есть диастаз небольшой.
Буду смотреть в динамике. Фото лучше сделать увы не могу. Только так.

У меня тоже под ухом через месяц разошелся немного. Мне подшили. Я прекрасно еще две недели с швами отходила. Потом сняли и все ок.

Последний раз редактировалось bogdasha; 11.01.2025 в 18:52. Причина: Допущена ошибка
Ответ

Метки
комплексная подтяжка лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru