Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Vilika, а я своего давно зрения лишила, еще когда фото мне сделал для липосакции, а на них задница как шкаф квадратная. Вот тогда я ему козу в глаза и сделала)) теперь только за всегда)
|
||||
|
||||
![]()
Если что я уже приготовила сумку в Подольск
![]() Рот заклеила скотчем, чтобы еще похудеть)) |
|
||||
|
||||
![]()
Борьба не на жизнь, а на смерть
![]() Ой, девочки, я вам завидую даже, скорее бы уже антивозрастная акция была))) Тьфу ты ![]() Хотя, можно и лодки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, читаю с конца тему сегодня, думаю-какие лодки, куда уже плывут
![]() ![]() А тут, упс, не лоДки были ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Люблю море!, поплыли лобки на лодках вереницею в Подольск...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но, чем дальше в лес, ой, на форум, тем больше всего хочется. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем удачи красотки, я тоже слегка на нервяке, можно подумать я учавствую))
|
|
||||
|
||||
![]()
Да вас же оставить нельзя одних даже на 2 часа. Пока я тут сижу новую челюсть ваяяю, чтоб клацкать белоснежным унитазом, они уже 2 страницы написали. Да еше как. Плывущие в лодках новенькие лобки и собранные сумки у половины участниц.... МОЛОДЦЫ!
@Птица я, ты счастливый человек. А мне сейчас все время хочется что-то изменить)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девчата ну как у всех настроение?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ангел Рекс, настроение как и положено случаю)
Максим Владимирович, вы уж не томите долго!
|
||||
|
||||
![]()
@Ангел Рекс, в ожидании чуда! Первым трем девчонкам повезёт!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ангел Рекс, отличное настроение!
|
|
||||
|
||||
![]()
Настроение - в ожидании чуда ☀️☀️☀️
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я тут подумала..
а ведь можно тем, кто не пройдет по акции и у кого совсем нет финансовой возможности сделать операцию платно, подать заявку на благотворительную операцию от форума. Есть вот такая ветка https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...t=24827&page=6 Я видела у Елены в нельзяграм, что несколько человек уже хирурги взяли оттуда на операции - грудь, боди. Может, попытаете счастья тоже и там? Здесь были заявки от тех, кому явно нужен бодилифт, а не абдомино. Вот я и подумала)))