Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sabiwa, Благодарю Вас! На такую перемену в возрасте не расчитываю, но лет на 40, а лучше на 35 хотелось бы выглядеть. Еще в 53 я выглядела на 40. Но ничто вечным не бывает... Я тут, наверное, старше всех. Но как и все таковой себя не ощущаю.
|
|
||||
|
||||
Виледа, обязательно будете выглядеть! На 35 как минимум у нас тут девченки умеют установки давать А про ощущать - это главное, остальное поправим
|
|
||||
|
||||
А может быть, как максимум?
|
|
||||
|
||||
на 25 как максимум
|
|
||||
|
||||
Виледа, судя по тому, что написано на бумажке, Вам не делали эндо средней зоны. Швы на висках ни о чем не говорят, ведь от смас точно такие же швы, а смас Вам делали.
Ларисик, уменьшай, пожалуйста, фото не до 1000 , а до 1280. |
|
||||
|
||||
Но СМАС делали нижней и СРЕДНЕЙ зоны? Доктор же написал глубокая подтяжка средней и нижней зоны лица. Когда увижу его в понедельник, то обязательно спрошу.
Всем спасибо за позитив))) |
|
||||
|
||||
СМАС Павлов всегда так делит, имея в виду горизонтальные зоны . У нас это просто смас называется, потому что очень редко бывает, что его делают в меньшем объеме (например, только низ).
Нужно выяснить, делал ли он ЭНДО средней зоны. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, к кому в СПИКе (Петербург) лучше сходить на консу? Мама хочет хотя бы предварительно послушать, что врачи скажут - уже 52 и стареть неохота смотрела в разделе фото - если полная подтяжка - то питерских нет, только Москва. Растерялась и пришла к вам за советом...
|
|
||||
|
||||
Почему же - Павлов нынче очень в моде по омолаживающим операциям .
И Агапов в Питере работает (в Медеме). И остальные хирурги спика вполне заслуживают, чтобы проконсультироваться у них. Все равно нужно послушать нескольких. Причем каждая последующая консультация более продуктивна, чем предыдуща. |
|
||||
|
||||
Виледа! Как дела? Фотографии хочется очень посмотреть в динамике. Если это корректно...
|
|
||||
|
||||
Мадамочка! Я фотографируюсь. Завтра может поучусь вставить в профиль. Пробовала вставить фото до ОП. Оно у меня встало в профиле наверху в правом углу, а не там где у всех. А настроение хорошее. В понедельник к доктору, уже не буду прятаться от соседей, как шпионка. Думаю что совсем буду похожа на нормального человека. Ну, почти похожа...)))
|
|
||||
|
||||
Виледа, один в один мой наборчик сделала!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
P. S Как вам с дочой то повезло .. |
|
||||
|
||||
Виледа, поздравляю! Трус не играет в хоккей и не пьет шампанское! Сиди спокойно до 2х месяцев - все это время твои изменения еще не результат, поэтому не отчаивайся и не расстраивайся. Павлов лишнего не отрежет и не натянет, швы его зарастают очень быстро. Только обязательно после мытья головы суши их феном вместе с волосами и смазывай антисептиком - бетадином, йодом и т.п. Корочки не трогай! Они сами отвалятся. Будешь молодая и красивая!
|
|
||||
|
||||
Ларисик! Спасибо за приятный комплимент, но я никогда не скрывала свой возраст - мне 59. И это маленькое фото 2007 года. А дочей меня Боженька действительно наградил. Она и уговаривала меня на операцию. Правда, я не упиралась.
Олл, сегодня доктор разрешил помыть голову, а я боюсь. За правым ушком что-то щиплет |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|