Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка бразильскими нитями реальность, но не стоит ожидать сказочных чудес. Из неподходящего исходника только нитями не сделать "конфетку".
Свой собственый жир нормально приживается в ягодицах и тому есть конкретные примеры на нашем сайте. |
|
||||
|
||||
:d, "требуют прикрыть", в точку!!!
|
|
||||
|
||||
Ну и я с тем же и по тому месту , Иса , попу ну очень хоца увидеть !
Как она через год чувствует себя?:d |
|
||||
|
||||
Девочки, да все такая же Ж Я в конце апреля сфотаюсь, у меня сейчас мама гостит, она не в курсе Только говорит, что вот надо же как я с возрастом удачно поправляюсь!
Ничего на животе лишнего, а все в попу:d Попа у меня всегда считалась плосковатой, а тут мама, аж дивится, как она выросла в проекции:dur::d |
|
||||
|
||||
Вай, как долго ждать!!! но да ничего, подаждем. Спасибо Исочка! Ты уж не забудь, мы с нетерпением будем ждать. Как мама, то обрадовалась!!! Похорошелп доченька!! Здорово! А сестра знает, что ты "профиль попин" поправляла?
|
|
||||
|
||||
Девушки,я сейчас создам новую тему,которая касается непосредственно Мендиеты.И все посты по этому вопросу перенесу туда.И дальнейшее обсуждение только там.плиз.
Названия пока не придумала,Катерина придет и назовет пока ее вот так "*****" обозначу. |
|
||||
|
||||
Мамочка, я увидела в галерее, попу твоей подруги,которую сделал Саруханов, сначала подумала,что это твоя , а потом внимательно перечитала,а это подруги.
Я смотрю тут народ в Америку собиратся за попой, я так далеко не могу, а вот Питер бы прикатила. Даже не знаю,как сформулировать свой вопрос, ну вообщем меня интересует все о фэтграфтинге,хочу такую же попу, сколько надо евриков копить на это дело, и где берется жир, у меня на животе его нету,да и в других частях тела очень мало, рост 175,вес 62 кг, если жира нет ,то и рыпаться не стоит? Сколько надо минимально,чтобы получилась операция набрать жира в мл, ну там 1 л или 2 для фэтграфтинга? А может ,где статья познавательная есть? |
|
||||
|
||||
Вся из сказки..статьи есть вот тут http://plastic-surgeon.ru/operations/liposaction/1261/
К Мендиете все собираются,потому,что Саруханов не делает агресивное липо..следовательно,полезного жира получается не так и много.А для того,что бы хорошо наполнить ягодицы,как у Менди нужно прилично жирка. Подруга поправилась почти на 10 кг..чтобы было что вкачать:d..ну и перед фг она делала нити.Что бы поднять тяжелую попу. |
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
У меня вот какой вопрос, может кто знает - из липосаченного жира сколько может пойти на фэтграфтинг? Откачали литр и сколько из этого литра жира годного для пересадки? Что мне нравится у Мендиеты - что у него на сайте прям написано кому и сколько он жиру пересадил)))
|
|
||||
|
||||
всем привет.
сделала фэтграфтинг. доктор сказал что 2 месяца надо сохранять вес. подскажите как питаться для сохранения веса? |
|
||||
|
||||
Ни в чём себе не отказывая!
Счастливаяяяя!! Тортики, булочки, печенье, пирожные... Ну всё! А то щас захлебнусь в своей слюне |
|
||||
|
||||
я за весом следить начала когда для оп его набирать надо было. а теперь набирать не надо...и худеть нельзя.
|
|
||||
|
||||
OlLga , а фото не "угостите" нас? у какого врача делали??? Пишите пожалуйста подробнее, мы ж завидуем!! Дайте хоть на вашу ПОПку глянуть..
|
|
||||
|
||||
В продолжение разговора о графтинге груди: только что прочла статью, которую прислал мне доктор Саруханов, судя по ней, возможно, что микрофетграфтинг груди скоро получит свое развитие и в России. Во всяком случае докладчиков по этой теме уже приглашают. По поводу кист там было замечено, что
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|