Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Видимо, результат не нравится... обычно когда нравится все так и спешат выложить.
|
|
||||
|
||||
Пашка, не поддавайся! Оно тебе надо?
Пусть отеки сойдут полностью, перестанут колоть дипроспан, кожа у тебя не очень хорошая - для фото такой коже нужно время. Любопытные пусть подождут, ничего с ними не случится! Да! Микротоки все-таки мне "покатили", я даже не ожидала, чесс слово! |
|
||||
|
||||
А чего странного? В отличие от многих девчонок у Пашки очень плохая кожа - Агапов мне сам говорил об этом. Если девчонки с такой кожей ухаживают за ней соответствующе, то Пашка особо в этом не разбирается. Не было ухода, значит и подготовки кожи к ОП не было. Парень уколами этими мучается, отек сильный. Не всем горбиночка оставленная понравилась. Может человек просто переживает из-за всего этого? Вроде бы политика сайта направлена как раз на то, чтоб неокрепшую психику прооперированного лишний раз не травмировать. Не каждый способен с радостью выкладывать любое свое фото послеоперационного периода.
Обувницу для тапок в свой адрес уже приготовила... |
|
||||
|
||||
А что тапки кидать: не нравится, угадала.
Единственный тапок за выражение "любопытные пусть подождут, ничего с ними не случится". "Любопытные" же поддерживали Пашу перед операцией много-много страниц и, как минимум, не заслужили подобных фразочек. |
|
||||
|
||||
разве на Пашином сроке уже можно делать выводы о результате
|
|
||||
|
||||
...я тоже подумала, как та Муму: "Что-то ты, Герасим, недоговариваешь..."
По-моему, никто и не собирался делать окончательных выводов. Пашку у нас тут все просто обожают Но ведь ценность форума - в информативности: люди не соревнуются в результатах, а делятся своим опытом. Получается, что примеров реабилитациий носов с нормальной кожей полно, а как это происходит на деле с толстой кожей, практически никто и не знает. И какой-нибудь другой человек с толстой кожей опять же будет ориентироваться на примеры тонкокожих и расстраиваться, думая, что это только у него так... ...Ну да дело личное... |
|
||||
|
||||
Ну вы даете.Не знаю, что там такого страшного могло случиться, разнесло в ширь что ли?Но ранее выставленные фото фаса были просто идеальные!Профиль был на любителя, но ведь писалось, что его мама просила сильно не менять и он тоже.В чем трагедия, не пойму?
Меня, кстати,покоробила обобщающая фраза"что когда результаты нравятся, то всегда спешат выложить".Все люди разные, взять к примеру Чудо, что у нее тоже какая-то трагедия, что не выкладывает?Или меня, с результатом мамо и липо и интимки?Может, тоже так все думают?На самом деле, некоторые просто не хотят и наоборот скорее выложут плохой результат, чем хороший.Про хорошее быстро забывается. Вообщем, зачем обобщения, если лучше автора подождать, чем догадки строить. Паш, мне твой фас очень-очень нравится. |
|
||||
|
||||
Ваниль
и так же понятно, что плотная кожа будет долго садиться, результата ждать еще и ждать. Пока, видимо, и показывать нечего. Уверена, был бы прогрес, Павел бы не преминул порадовать новыми фото Я вообще не понимаю ажиотажа и претензий |
|
||||
|
||||
Ээээ, девчонки, вы чего тут устроили, не нада ссорится. Ну не выкладываю я пока фотки, не вижу особых изменений, к сожалению. Насчет толстой кожи и все что с этим связано я был же предупреден до Оп. Был.Благодаря ВАМ МОИ ХОРОШИЕ, благодаря доктору. Так что я особо не расстраиваюсь, стойко жду когда продет этот отек. Зацикливатся на этом не хочу ни в коем случае, плакаться и паниковать тоже не в моих правилах. Ессно я реже захожу на форум... Сегодня специально сфоткался у Д. Г. нормально. Выложу блишайшие дни фото.
Мне уже кстати не кололи три недели ничего. На след. осмотр через месяц. Слизистая в порядке, отек еще держится. Пока все. Nataly.H +1000. E-Lenka, пасиба. |
|
||||
|
||||
Так вот и меня учили тут полгода, что выводов делать рано на таком сроке, а тогда к чему фраза "значит результат не нравится"?
Невольно вспоминается фраза Любови "про двойные стандарты". А те кто поддерживал по настоящему, все и так понимают и действительно подождут - имхо-имхо-имхо... Паш, больше здесь не пишу, остальное - на почту. |
|
||||
|
||||
О, при желании можно разглядеть и тройные стандарты, и четверные... И... Было бы желание, как говорится, а возможность найдется.
Да и Пашка сам писал недавно: Ну и почему бы отзыв не сопровродить фото? Как верно было сказано, форум существует чтобы опытом делиться, а не чтобы красотой хвастаться. |
|
||||
|
||||
У людей такие разные характеры. Кто-то из-за ерунды ноет, ему просто необходимы "зрители", поддержка. Он купается в этих эмоциях. Кто-то терпеть не может эти сопли, не хочет быть "потерпевшим", не любит утешения и жалость от других. Мне очень нравилась позиция Ол-ки, она просто спокойно константировала факт своей пролежни и в тоже времени выставляла свои фотки. Павел, в любом случае, это только тебе решать, что делать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Выкладываю фотографии, ибо тока время появилось. Слева направо соответственно-до, месяц после оп, 1.5 месяца после оп.
З. Ы. Нос до сих пор отекает. Подскажите, чем пользуетесь, что помогает. Плиз! |
|
||||
|
||||
Ну почему я к Агапову не пошла. Страшная штука зависть. Нос просто супер. Док на высоте. Как он умеет уменьшать носы в фас. Восторг. Агапов..... моя мечта... встретимся ли мы....
|
|
||||
|
||||
Пашка,изменения есть,и очень даже положительные!Особенно явные - в ракурсе 3/4.Пока отёк-усадка-усушка-утруска,но всё равно форму(хорошую!) уже видно!Уже писала тебе,чем пользовалась от отёков,ну да ладно - повторенье мать ученья - компресс из Димексида(я разводила с водой 1:3,с твоей кожей можно и 1:2,ориентируйся на ощущения - главное,чтобы не было раздражения кожи) на 20 минут хотя бы раз в день.Смачиваешь в растворе ватный диск,кладёшь его на нос,а сверху пищевой плёнкой накрываешь.Если предварительно под этот компресс нос намазать каким-нибудь Лиотоном - ещё лучше будет.Димексид - проводник,усиливает действие гепарина.Потом сами по себе всякие мазилки типа Гепатромбина,того же Лиотона - очень хорошо помогают.Рекомендую выбирать гелевые текстуры,мази всё-таки при жирной коже не очень хороши.Если удастся найти бальзам Мирралгин от Мирра Люкс - тоже отлично!Очень хорошо от отёков.Мне ещё Любовь Николаевна самомассаж рекомендовала - очень здорово разгоняет скопившуюся под кожей жидкость.Главное - не лениться
ПыСы.Мне твой носярка очень нравится! |
|
||||
|
||||
Паша, анфас и 3/4 просто супер, профиль понравился на сроке в месяц, может последняя фотка снята неудачно, а в целом нос хороший, мне нравится.
|
|
||||
|
||||
Павел, на мой вкус нос уже хороший. Мужчине меньше нос и не нужно. Ноздри сузились хорошо и ширина кончика в фас ощутимо уменьшилась. Вообще, агаповские кончики в фас мне определённо нравятся
Отеки всё равно будут до 6-7 месяцев, это неизбежно. Не надо расстраиваться, это естественный процесс заживления. Потерпи, ещё немного осталось. Не унывай |