Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
такое впечатление что они сшиты вместе...жесть!!! А чего за мисс россии то? как она после таких съемок на конкурс то попала?!
|
|
||||
|
||||
Да ну какие 14 лет. На шее морщины хуже чем у меня. Не может быть.
|
|
||||
|
||||
И я думаю, это не 14 лет. Там, пардон, уже всё сформировалось. И тело не как у 14-летней. Такая большая грудь могла бы быть в 14 лет только если бы она была полненькой. У полненьких девочек и грудь большая в детском возрасте.
|
|
||||
|
||||
Девчата, в жизни всякое бывает. Мне трудно сказать сколько ей лет, но у моей сестры в 15 была грудь не меньше, а смотрелась она еще худее. У моей сестренки плечики совсем узенькие. За последнии дни, на волне моей операции, почти все коллеги показали мне свою грудь.))) Я еще у одной усмотрела, что совсем нет межгрудного! Оказывается это не такая уж редкость. При чем я на их грудь удивляюсь, а они на мою! Спрашивают почему у меня межгрудное такое большое( 1,5 см).)))
|
|
||||
|
||||
А по моему у Рудьевой (мисс Россия) своя грудь...
И очень клевая! Уж слишком естественно смотрится (конечно, непропорционально фигуре, а сама по себе ): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, а вы видели грудь Турман? А перис хилтон??? "мы ничего не делали, занимались спортом и она сама выросла" :susel: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Грудь очень красивая, возможно что и своя. Но как раз на фото отчетливо видно по нижнему полюсу и ближе к центру груди как контурирует имплант. Лично я четко это вижу.
|
|
||||
|
||||
Забава ты про кого?
Тринити ну у Умы Турман вроде висит все там,просто бюстиком хорошим то все что угодно можно там соорудить |
|
||||
|
||||
Я про Рудневу
|
|
||||
|
||||
Тринити, обращйте пожалуйста внимание на название тем, в которых вы пишите! :mad0: Не нужно писать о животах в теме про бюсты, или о бюстах в трепе про звед!!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И вообще Хрудь на свою сААААвсем не тянет, есть в сто раз лучше сделанные. У Турман вообще-то всегда своя грудь была нормального размера, а вот Хилтон вечно была, как дощечка, а тут "капустки поела" опять-таки. Видели ее в фильме "Красавица и чудовище"? (или как там его название?). А вчера увидела кусок клипа ТАТУ "What about us?", фигасе у них там сиськи!!!! И ваще обнаженка - никуда не годная в клипе, у дев ни талии, ни бедер... |
|
||||
|
||||
К посту 549.
Мне кажется, там круглые импланты низкого профиля, к тому же, она не костялявая, вполне и исходник мог быть приличным... На одной фотке, где она руку вверх подняла, на подмышке то ли складочка видна, то ли шов, то ли шов в складочке. И у Рудьевой круглые импланты, кмк. Но с 14 годами непонятки... Пластика в таком возрасте?Или фотки сделаны позже? Последний раз редактировалось Тата; 25.03.2009 в 18:25. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут после написания первого сообщения |
|
||||
|
||||
Тессе а где она руку подняла,что то я не видела этих фото?Вот здесь что ли,так там ничего не рассмотреть,но грудь действительно как сделанная
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|