Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Форумчане, прочитала тему от начала и до конца и загорелась себе купить дермароллер. И вот встал вопрос, некоторые продавцы пишут что этот аппаратик одноразовый, мол иголки загинаются и повторно его использовать нельзя. Что скажете на этот счет? Я склоняюсь к тому что это просто коммерческий ход, ведь дермароллер стоит 700 грн в среднем.
Сколько раз вы пользовались одним аппаратом? |
|
||||
|
||||
![]()
Алиена, вообще, тупится быстро...Я свой шрам на грули роллила, осбых изменений не увидела за месяц, потом забросила тоже. От пептидов у меня больше позитывных впечатлений от пептидов чем от роллера.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алена, вот здесь про пептиды которые улучшают состояние шрамов
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3369&page=42 Я дерморолером вполне довольна. Вернее у меня штамп ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что-то эта тема завяла совсем- а мне очень интересен ваш опыт. По идее, многочисленная перфорация шкурки должна ее сокращать? Ведь принцип похож на фраксель, как мне кажется, микроранки должны стягиваться и общая площадь кожи уменьшаться...
Заметен ли этот эффект в виде подтяжки и уплотнения кожи на практике, хоть немного? |
|
||||
|
||||
![]()
все собираюсь попробовать. По идее, все, что Вы описали должно работать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох, было б здорово, если так
![]() У Икс-рейн, мне показалось, очень подтянулась и уплотнилась кожа возле ушка после экзекуций (хоть может я выдаю желаемое за действительное, на фото поди рассмотри качество кожи...) Все девочки в первую очередь взялись сводить шрамчики, и молчат про эффект подтяжки. Может, его и нет вовсе? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но я использовала роллер вместе с Super CP. Правда не знала, что мазать нужно ДО и мазюкала ПОСЛЕ. Только сегодня тему увидела. Но результат есть. На рисунке показана разница между действием фракселя и роллера. Не уверена, что это правда, но вполне возможно.. |
|
||||
|
||||
![]()
Ой как любопытно! Есть еще смелые человеки
![]() Вы "роллили" все лицо? Под глазами не пробовали пройтись? Какой длины иглы у Вашего роллера? Насчет схемки- дермароллер тут сравнивается не с фракционным лазером, а с традиционной лазерной шлифовкой- сплошной, когда снимается весь эпидермис. Мож, действительно, при глубоком многократном прокалывании больше коллагену формируется... А толще кожа не стала, как по ощущениям? |
|
||||
|
||||
![]()
Подвижные веки не трогала, только вокруг периорбитальной зоны.
Длинна игл 0,5. Особого уплотнения не почувствовала. Кожа и так после шлифовок и термажа достаточно плотная. А вот ее текстура значительно лучше стала! Но эффект временный. Мне кажется, это курсами надо делать.. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое за ответы, буду примерно знать на что рассчитывать
![]() А как часто и как долго Вы роллились, если не секрет, прежде чем заметили первые результаты? Т.е. какой примерно можно высчитать "курс"? |
|
||||
|
||||
![]()
насколько я изучила эту тему, так на лицо курс в 5-7 процедур, на тело около 10
|
|
||||
|
||||
![]()
Я роллилась от случая к случаю.. Сразу после роллера наносила пептиды - лицо краснело, но через полчаса краснота спадала. А через сутки просто скатывала загрубевшую кожу и все.
|
|
||||
|
||||
![]()
Понятно. Спасибо, девчата! Буду морально дозревать и пробовать, уж очень мне сама идея правильной и логичной кажется. Главное тут не перестараться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки! Я недавно начала ходить к косметологу. В составе программы, которую она мне придумала, есть дермароллер. Предлагается 5 процедур на лицо и 5 на шею+декольте. Частота - 1 раз в 6 недель. Как Вы думаете, есть ли смысл делать?
К слову сказать, по 1 процедуре я уже сделала - на лицо и на шею с декольте. На лице реакция была бурная... сильная гиперемия, отек, болело. Потом щеки затянулись коркой. На шее все спокойно. Обе процедуры проводились под обезболивающим кремом. Я вот почитала, что в основном все используют роллеры для локальных проблем, в частности, шрамов и растяжек. Что-то я засомневалась о необходимости моей программы. К тому же цены неприятно высокие ![]() Мне 38 лет, кожа тусклая со слабым тургором, "пошел" овал, опущены верхние веки... Сейчас делаю фруктовые пилинги, готовлюсь к более сильному... Оклюзив (вроде бы так наз-ся). Что Вы думаете по этому поводу? Спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,сегодня была у Сафонова.Записалась на процедуру на 11марта.Стоимость в районе 300$ с дермороллером.Дермороллер покупаю сама(дал координаты представителя). Сказал,что надо 0.5 мм на мои рубцы(не очень глубокие)
|
|
||||
|
||||
![]()
А можно как-то обрабатывать роллер, если нет стерилизатора?
|
|
||||
|
||||
![]()
Цыбулька, полистайте тему. Девочки подробно обсуждали методы дезинфицирования.
Если я правильно запомнила-вроде как Спирт с хлоргексидином самое то.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я не нашла такой продукт в аптеке, ната ведь в клинике работает, у нее нет проблем с этим
![]() Я делала так: промывала с мылом под проточной водой зубной щеткой (специально купленной , конечно). Потом помещала в обычный раствор хлоргексидина и там он хранился. Перед употреблением протирала спиртовыми салфетками (для инъекций). Чтобы стереть в том числе сам хлоргексидин. |