Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вераника, Спасибо вам большое! Дома да. У меня очень непросто проходит реабилитация. С глазками нормально (просто фиолетовые синяки, но боли нет), а вот грудь и спина очень беспокоят. Видимо самые трудные первые дни.
|
|
||||
|
||||
У меня была операция в ноябре. Грудь своя маленькая, аккуратная, никакого намёка на птоз. В итоге сейчас грудь очень низко расположена, соски ушли наверх. Девочки, я очень расстроена. Как можно так сделать, что импланты висят внизу? Ещё мне не хватало новой операции(((
|
|
||||
|
||||
Зайчушка, и мне нравятся....а как ты чувствуешь что висят? Белье не держится или визуально ? Тут же от того как сфографировал тоже зависит...может вы самые красивые ракурсы выставили а на деле хуже?
|
|
||||
|
||||
Девочки, собираюсь у Соколова делать увеличение груди. На 5 июня назначена опи. Вроде все решено. Но нервничаю очень. А после фото с некрозом у девушки, мне совсем плохо стало. Как же так? Она еще пишет, что он толком и не помог никак. Я в шоке. У меня кожа склонна к рубцам. На животе огромный шрам. Не знаю что делать. 2 грубых шрама под гпудью я не переживу((( живот свой ненавижу...а потом еще если и с грудью такое случится... Девочки! Хелп! Скажите что-нибудь! А сиськи маленькие! Мужа в постели стесняюсь! Это же копец!
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...8&d=1488980049 вот фото некроза. Оно парой страниц раньше в этой теме |
|
||||
|
||||
Валерьевна23, некроз обычно бывает после подтяжки груди, абдомино, подтяжки лица (крайне редко), но не после увеличения груди (разве какой-то исключительный случай).
|
|
||||
|
||||
Ой! Катерина! Спасибо огромное! А еще девушка показывала просто отвратительные швы после Соколова. Прям даже не верится, что это его работа(((( Сейчас попробую найти ссылку на фото
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...5&postcount=71 вот ссылка. Ну прям не верится, что это Соколовкая работа(((( Интересно... это не та же девушка, у которой некроз был... Нет... вроде бы разные люди. Но очень похоже. Поговорила тут сама с собой))) Krasotka_infuture, как вы? У вас же тоже были проблемы после опирации((( |
|
||||
|
||||
И это снова подтяжка.
|
|
||||
|
||||
Валерьевна23, Якорная подтяжка - более сложная операция, чем увеличение. Большая травматизация тканей. У меня было просто увеличение и вот мои 3 недельные швы и общий вид. На швах пока есть корочки.
|
|
||||
|
||||
Armonia, красота какая!
|
|
||||
|
||||
У той девушки склонность к келлоидным рубцам, поэтому и швы такие ужасные. В данном случае не хирург виноват. Просто такая особенность организма
|
|
||||
|
||||
Svetik79, Спасибо огромное! Очень приятно. Верх да, у меня высокий профиль имплантов и я как раз переживала что не будет у меня вездесущего трамплинчика. А так хотелось... Я от твоей груди балдею. Помню фотки твои вынесли окончательный вердикт в выборе доктора
|
|
||||
|
||||
Девочки, а делал у него кто-нибудь блефаропластику? Как результат?
|
|
||||
|
||||
Nad, вот постом выше Armonia как раз делала и грудь, и блефаро, если не путаю. Посмотрите в ее вложениях и постах.
|
|
||||
|
||||
Armonia, У Тебя ГЛАЗА и так красивейшие были...а сейчас так вообще...мне пока рано Блефаро...но если решусь, то тоже к Соколову пойду) Спасибо за комплимент...что мои груди повлияли на твой выбор...надо же...чертовски приятно)%
|
|
||||
|
||||
Svetik79, Спасибо большое Мне тоже очень приятно. У меня уже подвисали веки, поэтому я решила совместить, раз уж все равно шла на операцию
|