Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
на счет схваток не знаю - не рожала, но неделю всю тут плакала на форуме. Думала постоянно, почему же я только ОП боялась, оказывается ОП - это тьфу, пусятки, вот послеоперацилнный период - это жесть, а мне никто об этом не сказал)))) . сейчас уже ничего. Моя боль была похожа на.. боль после лапороскопии, к сожалению других более известных аналогов не могу найти.
|
|
||||
|
||||
Даутцен Кренц, в спортзал ходишь? Боль больше всего похожа на ту, которая бывает, если долго не делать упражнения на мышцы груди, а потом нагрузить их по полной. Еще в первые 2-3 дня у меня периодически появлялось ощущение как будто горячий нож проворачивают в груди. Именно от такой боли и принимала таблетки, мышечную не сложно было вытерпеть.
|
|
||||
|
||||
Возвращение к привычным делам после ОП
Девочки, милые..... Всем доброго дня!!!!
Присоединилась в Ваши ряды на этом форуме совсем недавно!!! и о чудо - нашла ответы практически на все интересующие меня вопросы... К слову сказать - дата ОП по увеличению моей груди (груди - это, конечно громко сказано )))) - 27 октября ))).... Создаю новую тему для того, чтобы как можно детально разобраться в одном немаловажном вопросе... а именно... Как скоро после ОП можно вернуться к обычному ритму жизни??? Причем ответ "через две недели", "через месяц" и т.д. - не вполне устраивает... интересуют подробности... когда можно будет поднимать руки, разговаривать по телефону, вести переписку в интернете, готовить еду, начать убираться в квартире, ходить на работу, возобновить интимные отношения... и т.д. )))) Быть может для тех, кто уже сделал ОП мой вопрос покажется смешным... но поскольку я только на подготовительном к ОП этапе - эти вопросы меня очень сильно волнуют.... Да, и еще, поделитесь опытом те, у кого маленькие дети.... как скоро можно будет брать ребенка на руки, играть с ним, кормить... и т.д. Я понимаю, что все сугубо индивидуально и зависит от места и способа установки импланта.... В моем случае имплант устанавливается под грудную мышцу... разрез под грудью... но тем не менее... Заранее искренне благодарю всех за ответы... |
|
||||
|
||||
MyDream, могу только о себе рассказать.
По телефону первый раз поговорила как только от наркоза отошла, к компу села на второй день после оп, как домой приехала. Просто руки от локтя старалась не поднимать. До уровня плечей локти стала поднимать примерно к концу первой недели. Работаю я дома на компе. Уборку делала через 2 недели, пол было не комфортно мыть, давить на тряпку больновато. Интим хотела уже через недельку возобновить, но врач посоветовал до снятия швов потерпеть (мне на двенадцатый день снимали). |
|
||||
|
||||
Мини-Монстрик, спасибо тебе большое за ответ... дело в том, что мой хирург сказал, что две недели лучше вообще ничего не делать.... хотя я на другом форуме читала, что девочки на следующий день и за компом сидели и кофе себе варили и на работу через пять дней бегали... вобщем информация противоречивая... хочется разобраться... так что еще раз спасибо ))
|
|
||||
|
||||
MyDream! В принципе, я бы тоже после ОП, смогла бы на 5 день и за руль сесть и тряпочкой пыль смахнуть, но в инструкции "по поведению после проведения ОП", было написано-постараться соблюдать психический и физический покой в течении первых 7 дней"
Вот я и пользовалась. НИЧГО не делала, только балдела)) Я бы не стала рисковать. Вобзможно и не будет ничего .НО.. После 3 недель мой Док сказал-вы уже обычный человек. (в плане быт. нагрузок и дом. дел). А про физ. упражнения-читайте в соот. теме. Там очень много написано! Удачи! |
|
||||
|
||||
MyDream, я тоже о себе: операция была утром - позвонила мужу примерно часов в 6 вечера. На след.утро сама умывалась (просто руками не размахивала ) Когда приехала домой, то ессно сразу написала сюда
На третий день могла себе налить чаю и отрезать колбаски На четвертый - сама сходила в соседнюю парикмахерскую - помыли голову. На пятый (то есть вчера) - сама ездила на метро на перевязку. Чего не делаю- не могу сама открыть тяжелую дверь, не беру ребенка на руки (хотя одеть его в принципе могу - 1г7мес), не поднимаю ничего тяжелее чашки чая, не достаю ничего с верхних полок (все что выше уровня плеч), не могу одеть какие-то веща сама (например свитер или узкий пиджак), не могу помыть голову. |
|
||||
|
||||
а я вот долго инвалидушкой была...месяц примерно...за руль 1 раз села чуть больше чем через месяц. я могла себе позволить поволяться дольше, т.к все дела закончила перед оп.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, ходить в компрессионке, когда доктор уже разрешил её снять это не вредно? А то мне до лифаков не добраться, да и на магазины пока нет времени... А безо всего ходить страшно.... Грудке 5 недель, если еще недельку-полторы похожу, нормуль?
|
|
||||
|
||||
Almatinka, я с тобой полностью согласна и рисковать ни в коем случае не собираюсь )))... Также как и ты не поддерживаю альтруизм в первые дни после ОП... просто хотела разобраться что и через какое время после ОП можно делать... так что в моем случае инструкция "по поведению после проведения ОП" явно не будет лишней ))) если мне ее дадут, конечно )))....
Mokka!!!!!! Я от всей души поздравляю тебя с успешной ОП!!! ты умничка.... Спасибо тебе за ответ... особенно пригодится идея сходить в ближайшую парикмахерскую помыть и уложить волосы... )))) А ты еще не выкладывала впечатления об ОП? У нас с тобой один хирург и не смотря на достаточно большое количество отзывов, очень хотелось бы почитать твое мнение.... Beata!!! - целый месяц??? я в шоке )) надеюсь сейчас все хорошо и ты на стадии "сделанная грудь как своя".... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насколько я знаю, некоторые девочки после ОП носят компру дольше чем положено, т.к. психологически лучше себя при этом чувствуют ))) |
|
||||
|
||||
МайДрим, спасибо большое! У меня есть пару бюстиков, просто я оказалась далеко от них! Буду значит пока в чудо-броне ходить и не переживать
|
|
||||
|
||||
Про себя на поднятую тему могу сказать, что за руль села в 10 дней, ехала мягко и нежно, но это на автомате, с механикой на таком сроке без приложения нерекомендуемых усилий думаю- нереально или вредно.
Ребенка (1г4м)стала приподнимать в месяц, раньше и не пыталась. Руки -тоже, не столько потому, что не могла- запуганная страстями об излишней ранней маневренности- и не пыталась! |
|
||||
|
||||
Beata, а у на ощупь у Вас сейчас какая грудь?
И когда она примерно становится мягкой, ближе к естественной? Моя колом стоит |
|
||||
|
||||
Ева, предлагаю переходить на ты! мои сиськи упругие, я б хотела помягче...думаю мне этого не видать!
но нету волн...думаю если бы имплант мягкий был, то была бы эта беда у меня |
|
||||
|
||||
Beata, вся причина наверное в Евросиликоне. Была я у другого дока на конс-и, дал он мне пощупать импланты других фирм, так вот, или я с ума схожу или мне это в действительности та, но Евросиликоновские импланты мне( и супругу моему) показались более плотными?!!!
|
|
||||
|
||||
MyDream, спасибо за поздравления ))
Об операции не писала - да, собственно, писать то и нечего особо - заснул, проснулся вот и все )) Если тебе хочется подробностей и деталей, то могу написать )) ТОлько наверное для этого темка есть специальная,да? (я чего-то не шерстила) Последний раз редактировалось Mokka; 30.09.2009 в 10:19. Причина: ув.модераторы,сотрите плз мой предыдущий пост - у меня сегодня все глючит и виснет :( |
|
||||
|
||||
Аланчик, я думаю ничего страшного, мне врач и спортом сказал заниматься только в компрессионке,т.е. носить-то можно ее значит. Я наверно тоже не сниму когда разрешат, как-то с ней спокойнее.
|
|
||||
|
||||
MyDream, а почему у тебя ОП пересена на столь долгий срок - ведь почти месяц ждать? Знаю,что Бурый в отпсуке до 11 окт, звонила, хотела на конс. записаться! Почему спрашиваю? Боюсь, что если это по причине очереди к хирургу, то моя ОП вообще будет через пару месяцев (учитывая, что на конс. попаду в лучшем случае через 2 недели), а так уже хочется быть красивой!!!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|