Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Heart Of Ocean, изменились Вы сильно!
Media, в 474 посте myveil выкладывала фото своих губ в хорошем разрешении, там швов не видно вообще. вот это я понимаю, классная работа. но хирург от вас далеко конечно. а вот у меня на коже очень видны следы даже от незначительных царапин. Все индивидуально |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
вау! спасибо огромное!
а глаза какие красивые. я не устаю петь хвалебную песнь: действительно, очень и очень здорово! Спасибо, Викторовна, обязательно посмотрю. Как отек? Самочувствие? |
|
||||
|
||||
Думаю это нервный смех над "Мне девочка одна говорила"
|
|
||||
|
||||
Только стоит учитывать, что девушка делала еще и операцию на подбородке...
"Одна девушка сказала" - это очень смешно. Для всех, кто разбирается в пластической хирургии. Ну и слово "гуру" тоже смешно по отношению к пластику. |
|
||||
|
||||
Спасибо огромное!Приятно=) Да,Катерина правильно отметила,учитывайте,что было проведено ещё несколько ОП и уменьшение подбородка в отм числе))) Я видела ваши фото,я не совсем уверена,что для вас есть смысл делать подбородок.Нос,губы,я не спорю,но не подбородок,у меня он был вытянутым вперед и находился на уровне носа,у вас он вообще не торчит.Единственное,что меня смутило,так это ширина лица.Вам скорее всего нужно убирать именно с боков подбородка.А возможно ещё что-то со скулами делать.Хотя я могу ошибаться.=)
Катерина,дорогая моя,если бы не девочки,я б даже не сообразила,что вы усмехнулись надо мной,будучи в полной уверенности,что вы согласны.Не стоит придираться к словам,я ни раз вам говорила,стоит вглядываться в смысл.Вы могли бы усмехнуться,если бы я сказала,что одна девочка похвалила совершенно никому неизвестного хирурга.А тут Левин и естественно не одна она говорила мне о его достижениях,я просто привела пример.Вам не нравится слово "гуру"?Хорошо,пусть он будет просто хорошим хирургом.Но я знаю,что многие,очень очень многие Москвички,обойдя n-ое количество пластиков,мирятся с внушительной ценой на ОП у Левина и копят,копят,копят....Думаю,на то есть своя причина,очень весомая. Хотя мне лично больше нравятся работы того же Бабаяна.(Это чтоб вы вновь не подумали,что я пою диферамбы лишь одному хирургу) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Media, пока все без изменений |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что представляет из себя тот или иной хирург я знаю, честно-пречестно, куда больше вашего. Бывают, конечно, гуру, но это гуру по одной-двум операциям, а не по всему и сразу, вплоть до геля в губы. Не говоря уже о том, что на сайте рекомендации "девочка сказала" неприемлемы, на сайте единственный возможный вариант рекомендаций - фото. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну вот, из-за меня человека забанили((( Если б знала, ни за что бы вопросы задавать не стала.
|
|
||||
|
||||
Не бывает никакого "из-за меня". Если бы девушка хотела бы высказать свою мысль в нормальном тоне, то банить бы ее не стали - это был ее выбор. Да и бан все равно на первый раз временный.
|
|
||||
|
||||
Добрый день)))
А у меня такой вот вопрос давно появился: почему не используют рассасывающиеся нити ? Ведь их много где используют, разъясните пожалуйста кто разбирается) |
|
||||
|
||||
Почему же, используют. Я интересовалась на консультации - док сказал, что рассасывающимися будет делать
|
|
||||
|
||||
sabina
Как чудесно)) а то я вот не хочу потом сама себе нити вытаскивать! а что за док, если не секрет ? Вы из Москвы ? А еще я не могу разобраться, мне V-Y нужно делать ? Я хочу поднять уголки, а то там при улыбке - щели O.O вот, и поднять немного середину верхней губы. Чтобы была такая средняя хорошая губка)) |
|
||||
|
||||
sugar_rabbit, я из Минска, собираюсь делать у Бойко А.В. ОП хочу совместить с эндо лба и висков, способ VY
|
|
||||
|
||||
sabina
Желаю удачи во всех этих операциях! =) и хорошего послеоперационного периода |
|
||||
|
||||
Девушки, еще вопрос. Я вот тут уже начиталась (в соседних форумах), что можно вроде вырезать гель вместе с губой частично изнутри, а потом все сделать как положено(V-Y).
А, кстати, только сейчас вспомнила, мне моя врач, которая биополимер вкачивала - говорила как-то - если асимметрия будет - приходи - вколю рассасывающее (что-то). Так это же все решает, разве нет?! |
|
||||
|
||||
Возможно она имела ввиду дипроспан. Про него здесь много раз писалось,могут быть побочные эффекты-впадины,неровности,фиброз.
|
|
||||
|
||||
быть или не быть
аа, я плохо запоминаю названия медикаментов, да, тем более она не уточнила само название, просто сказала что может "если что" сделать такой укол. А мне тогда это было и неинтересно - цель одна - увеличивать, а не уменьшать
Я сейчас уже достаточно много прочла здесь из разных веток (хотя ВСЕ прочесть по-моему нереально, или нужно только этим и заниматься), и теперь как-то даже успокоилась чтоли. Для меня, например. стало открытием что операция длится всего-то минут 20. Я вроде где-то читала до этого, что от часа до двух... Это раз. Второе, много примеров удачной хейло, практически у всех заживает все очень быстро, только один пока пример не совсем впечатляющий (так скажем) - это Викторовна (наверняка ее уже все знают тут), очень сокрушаюсь по этому поводу - и самое главное - непонятна причина такого "НЕЗАЖИВАНИЯ". В общем, как-то мне стало спокойнее, надо к доктору - все думаю, что нужно здесь начиаться по полной программе, а потом уже идти к врачу и задавать вопросы по теме. Хотя тоже чем больше читаешь, тем больше уже сомнений... |
|
||||
|
||||
у Анастасии тоже была похожая проблема, ей вырезали уплотнение.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|