Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
если они в области "выкройки" то часть конечно уйдет.
Но и те что остались будут выглядеть симпатичнее..так как нет больше такого сильного натяжения кожи вниз.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ириска79 , ну конечно - часть отрежется, а часть натянется и будет мало заметна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, а у тебя с имплантом или без? Форма отличная, очень натуральная!
Ириска, у меня растяжки были глубокие очень, по всей длине груди, были они у меня с 9го класса. Сразу после ОП не было вообще, ни единой, сейчас, спустя 16 дней, если очень и очень тщательно приглядеться, можно найти пару тонюсеньких, с волосок, линий, больше нет.
|
||||
|
||||
![]()
куда мне еще импланты?:d..вы мой исходник видели?:d..своего добра за глаза!
мне при редукции убрали по 250гр с каждой железы.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, больше не буду тупить
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
К тому моменту, как распушатся, уже можно будет пресс качать, пока Док сказал воздержаться от любых нагрузок, а к лету пузико свое ужасное надо будет пока своими силами попытаться исправить, а не получится, пойду по твоим стопам.
|
||||
|
||||
![]()
Ириска79, у меня в верхней части груди были небольшие растяжки. После редукции они исчезли без следа.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня глубокая ночь, а я сижу перед компом и постоянно обновляю почту, в надежде получить ответы от докторов :d
И ведь дождалась же! ![]() От Соколова ))) Вердикт: просто подтяжка якорем, размер уменьшится на 0,5 либо вертикальная подтяжка с имплантом. Ну что же, осталось только надеяться что другие доктора ответят столь же быстро и буду принимать решение ![]() polan, дружочек, уже наверное не увидимся перед твоей операцией, желаю тебе чтобы всё прошло просто восхитительно. Чтобы доктор твой сотворил завтра из твоей груди шедевр, а анестезиолог чтобы погрузил тебя в сон и разбудил тебя потом свежую и отдохнувшую! |
|
||||
|
||||
![]()
Zay, ну мне вот тоже не спицца)) с спасибо большое за пожелания)) даже не передать как приятно иметь такую поддержку))) завтра в 7.40 нужно уже под дверью доктора сидеть, так что написать я уже вряд ли с утра смогу что-либо. Держите за меня кулачки и всем спасибо))
|
||||
|
||||
![]()
polan, удачи тебе завтра!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зай, рада очень за тебя, процесс пошел
![]() polan, удачи, мы с тобой, все будет в лучшем виде!
|
||||
|
||||
![]()
спасибо,дорогие, Зай, я тож очень рада, что у тебя какие-то подвижки)))
|
||||
|
||||
![]()
polan,держим кулачки! Возвращайся с красивой грудью
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, как там наша Polan?Читаю пожелания ей и даже слёзы навернулись, как то мне самой страшно и одновременно приятно , что мы все вместе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ириска79 , с самого утра только о ней и думаю. Уже, наверное, красивая)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, Zay, только сейчас, посидев на этом форуме нное кол-во времени, понимаешь, что вариант с имплантами без подтяжки для доков самый лёгкий, да ещё и прибыльное. Потом всё равно придется корректировку делать. А раньше, я бы такое предложение за счастье приняла бы...
Эх,как там наша Polan... |
|
||||
|
||||
![]()
Да девочки, точно - кто предупрежден, тот вооружен! Огромное спасибо этому форуму за объективное освещение вопросов, связаных с пластикой.
Я записалась на операцию. 1 марта. Отсчет пошёл! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ни разу не прибыльнее..потому что стоимость оп имплант+подтяжка будет дороже ровно на ту ссуму ( ну или на чуть меньше) которую потом пациент заплатит от дельно за подтяжку.
Если внимательно почитать архивы по имплантации и то можно увидеть СКОЛЬКО девушек категорически против подтяжек..и все доводы,которые приводят уже бывалые форуманки,как об стену горох.Нет и все..и не важно что там птоз..не важно что кожа растянута..Вынь и полож красивую грудь без подтяжки. И как правило хирурги тоже об этом предупреждают..что результат будет очень недолговечным..что не будет птозная грудь держать имплант. Не останавливает. Так что хирурги в 90% случаев непричем.
|
||||
|
||||
![]()
Ёжик, как здорово!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мамочка, не спорю,но мне несколько доков предлагали сразу импланты по 350-370мл, чтобы наполнить грудь и всё. Это я уже потом сама предлагала подтяжку и уверяла их , что мне моего объема хватает и так, не хочу я увеличивать ничего.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|