Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чем больше читаю по теме,тем страшнее...Честно,делать абдомино-это уже совсем круто.Шов на картинках сделавших ужасает. Но начинаю присматриваться к своему животу,придирчиво так...думаю о худшем исходе. Доктор,на мой взгляд,должен поставить окончательный вердикт.Мы все разные,кожа у всех тоже.Может и сократится и приклеится? Я лечу на консультацию 12 марта.Настроилась на самые устрашающие цифры,жир везде и подпрыгивает,если потрясти тельцем.Во мне 63 кг на 168,несмотря на регулярный фитнес и имеющююся мыш.массу живот и внутреннее бедро в плачевном состоянии. Сколько интересно мне насчитают? |
|
||||
|
||||
Ффу...мандраж совсем недетский.Смотрю карту Брюсселя и теряюсь в ней.Мне от аеропорта до клиники надо добраться как-нибудь без потерь.Конечно,можно на такси...но время консультации в 11,а я прилетаю в 7:30.Буду время убивать общественным транспортом.
Девочки,есть кто из Бельгии?Как у вас там в поездах? Обратно самолет в 16ч. Как наконсультуруют мне лифтинг везде...совсем страшненько за бюджет семейный. |
|
||||
|
||||
девочки,такой вопрос.Можно ли делать липо живота,талии,боков под местной анастезией и в этот же день самой уехать за рулем??Как думаете,это реально?
|
|
||||
|
||||
У нас девчонки умудрялись после липо живота и фланков ехать в тот же день из Хельсинки в Питер- это минимум 6 часов в дороге..а я не смогла бы однозначно столько - за рулем сидел любимый. Мне было нехорошо. Видимо от состояние зависит.. все же думаю , лучше на такси потратится или попросить кого-то.. Вон девочка у нас на форуме из Питера не так давно в день липо галифе рулила вечером по делам_так один шовчик долго у неее заживал
|
|
||||
|
||||
но уехать в день операции можно?или только на след день?
|
|
||||
|
||||
После местной - можно. Но лучше, чтобы кто-нидь был с вами. Я бы сама за рлём не смогла бы. Меня, к примеру, везли.
|
|
||||
|
||||
Конечно, можно! А что врачи настаивают на стационаре?
|
|
||||
|
||||
У меняя после липо коленок синяки держались месяц ,не такие бардовые конечно ,но было видно как родимые пятна ,чем только не мазала,прошло слава богу,даже на боках где брали для липофила держались 3 недели.Так ,что вам Malutka повезло,легкая реаба!
|
|
||||
|
||||
ветик,никто не настаивал пока.Просто пока узнаю,стоит лиоб этом думать.У меня с ночевкой не получится...
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что вы договоритесь с доктором об этом! Так что смелее решайтесь!
|
|
||||
|
||||
Белая, вы обещали выставить свои фото через месяц после Бодитайта. Месяц то давно прошел, думаю, что многим девочкам будет интересно посмотреть на ваш результат
|
|
||||
|
||||
Вообще-то, не стоит самой за рулем. Липосакция под местной анестезией довольно токсична, может стать плохо.
|
|
||||
|
||||
Уф,слетала вчера на консультацию.Облегчение пришло частично.
Абдомино не надо,но жир откачивать на бедрах,животе и ляшках внутру и снаружи.Доктор сначала,пока в одежде ,так ласково приговаривал,что типа приходят тут нормальные,типа худые,зачем...Как только я разделась,ситуация прояснилась мгновенно:3 зоны,и четвертая до кучи,липосачить,так липосачить. Кто спрашивал:худеть до ОП или нет?Мне предписано за эти 2 недели -до- никаких диет,иначе жир твердеет,его типа тяжелее словить и-- после-- неделю никаких диет.Зато потом засада:НЕЛ^ЗЯ толстеть,даже на 1 кг.Лучше не делать ОП,если ожидается прибавка в весе=неправильное питание,зеро спорта и необузданные гормоны. Ехать на машине можно после ОП,но с шофером(типа муж,друг,подружка и т.д.)На самолете нельзя. Девочки,кто в Москве:доктор соловьем разливался(он оперирует в Брюсселе и Париже)про супер-пупер клиники у вас и мастерство столичных хирургов...сказал,что Парижу далеко до вас... Моя жирооткачка произойдет 26 марта. |
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте,я была сегодня у Кахраманова по поводу боди джет и определилась-буду делать в конце марта, мне насчитали 6 зон(талия-2,внутренняя часть бедер-2 и галифе-2)+липо подбородка,правда обычным способом. Поделитесь,кто делал у него липо?
|
|
||||
|
||||
интересно- а они могут совмещать обычное липо и боди джет в одной оп? я бы подбородок и внутреннею часть бедра делала бы боди джетом- остальное обычным методом! И по деньгам и результатам было бы намного интереснее по-моему
|
|
||||
|
||||
alena28l, спасибо за информацию!
Удачи Вам, и с нетерпением жду Вашего результата! Надеюсь, он будет прекрасен!)) |
|
||||
|
||||
alena281, удачи вам.
Адриана, вот обещанное фото, извини за задержку. Напомню, в апреле была неудачная липосакция коленей, в результате получила провалы выше коленей (см.пост 246 стр 12), через полгода сделала липофиллинг. После ОП прошло 4 месяца, пока жир держится ттт)) |
|
||||
|
||||
Ева М, прошло уже три месяца, выставлять пока нечего, у доктора на была, повторная липо 15 апреля, результат минимальный, никому не видный. Изменения практически незаметные.Убрана холка, это мне только заметно, над бретелями, под мышками не село, поясницу нужно тщательно обработать, боковые поверхности спины ниже подмышек липануть, может перераспледилится там кожа.Всё таки боди тайт при больших объёмах показана, как я поняла, поэтому я пока без изменений явных,надеюсь, что в апреле всё получится на этот раз, поэтому фото будут не раньше чем в мае.Если на фото с разметкой и свежих будет видна разница, то после операции , когда вернусь, выставлю.
|
|
||||
|
||||
Белая, как же так? Ожидания не оправдались? Какая жалость!!! Под мышками тоже делала? Ты пиши, не пропадай! Удачи!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|