Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, меня тут спрашивали, какую лазерную вспышку делал мне Гурьянов от посттравматической пигментации под глазами. Так вот я его сегодня спросила. Действительно, это было фото.
|
|
||||
|
||||
Owaiss, спасибо за инфу)) еще бы знать зависит ли качество от конкретного аппарата... Что за аппарат у клиники? Мне вчера косметолог сказала, что может быть корка после обработки, я подумала - тупит)! Я раньше делала от угрей и ничего не слазило, только небольшое покраснение было.
|
|
||||
|
||||
Девочки, точно не помню, но, по-моему делала где-то месяча через четыре после ОП. Но я подумала, что может, если сразу начать пользоваться кремом с вит.К, может, это поможет. Дело в том, что я всеми кремами начала пользоваться очень поздно, думала, само пройдет. А на ранних сроках, может, и кремы эффективны. На каком аппарате, разумеется, не знаю, но, если не забуду, спрошу его завтра при встрече. После процедуры у меня был небольшой отек, потемнение и красные мелкие точки, кот. примерно за неделю (или две?) прошли.
|
|
||||
|
||||
Оазис, спасибо! Я после консы у своего дока схожу наверно на фото в Медлаз, тем более он под боком.
Оазис, тут Анна у вас спрашивала как вы собираетесь корректировать подвисшее веко. А как это выглядет и у вас это на верхнем или на нижнем веке? |
|
||||
|
||||
Ева, нижнее веко. Пока никак не собираюсь, т.к., хоть меня это, конечно, не радует, но еще столько проблем, что веко не на первом месте. Выглядит как легкий выворот нижнего века на левом глазу, т.е. пресловутый "круглый глаз". Т.к. меня врачи от канто отговорили, рассчитываю, что в перспективе височная подтяжка может улучшить ситуацию, по крайней мере Грищенко ничего другого не предлагала. Могло бы, наверное, помочь и эндо, но я как-то на него не решаюсь, хотя при моем плоском лице может это бы мне и пошло. Но это уже офф-топ, сорри.
|
|
||||
|
||||
Понятно. У меня тоже есть небольшое подвисание нижнего века и тоже немного глаз круглит. Только непонятно как такое может быть после трасн...
|
|
||||
|
||||
Хороша песТня-начинай сначала!
Ева, по-моему уже несколько раз писали, что коррекция возможна только через полгода - раньше никто не будет делать. Вполне возможно, что через полгода все выровняется и она тебе не потребуется. |
|
||||
|
||||
К сожалению, все не так просто.
Безусловно, очень важно, на каком аппарате работает врач, но не менее важно - какой именно врач. Лично я прошла через нескольких специалистов и разные аппараты, пока мне удалось избавиться от пигментных пятен вокруг глаз, образовавшихся после неудачного химического пилинга. И даже в одной и той же клинике, на одном и том же аппарате (кстати, считающимся лучшим на сегодняшний день - "Квантум") один врач ничего не смог с моими пятнами сделать, а другая бесследно уничтожила их за три процедуры. В первые (неудачные) попытки после процедуры было лишь легкое покраснение, после трех удачных пятна сразу же превращались во что-то похожее на ссадины. Потом они темнели и покрывались корочками, а примерно через неделю-две, когда корочки отваливались, пятна под ними с каждым разом становились все меньше и бледнее, пока полностью не исчезли и с тех по не появлялись. Поскольку не могу предоставить фото "до и после", имя врача не называю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Первая ОП была 17 декабря,вторая Оп 3 марта. |
|
||||
|
||||
Таля, я как раз вас вспоминала, что читала у вас была переделка (коррекция) через 2 или 3 месяца. Вам док сам предложил не ждать полгода или вы ему?
|
|
||||
|
||||
Девочки, не зная с какого места приложится к этому форуму? Как и где посмотреть фото процесса заживления после блефаро? Я сделала верхнюю блефаропластику и нижнюю классическую несколько дней назад. Но глаза получились немного разные. Т. е. 1 глаз чуть выше а другой ниже из-за верхнего шва((( Исправится ли?
Помогите пожалуйста, у вас тоже тянуло швы и кожа была скукожена около швов после операции? Беспокоит еще то швы очень длинные, заканчиваются прямо у внешних уголков глаз и на самом уголке как будто скальпелем цепанули(( И еще вопросы по внутренним швам: они же должны быть как на верху так и внизу? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|