Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не спешу. Я уже больше двух лет на форуме - эту ветку наизусть знаю. Более того, у самой была эндо 2 года назад. Только сейчас тихо молчу в тряпочку, так как хирург у нас с Ириной был один. Но у меня все на удивление быстро и ровненько зажило (фото и "сопли" радости покоялись в архивах), а у нее...
|
|
||||
|
||||
Я когда была у ВИ на консультации по поводу глаз и подбородка, то она мне сказала, что эндо средней зоны и лба моя операция. Да, когда я тяну немного щеки вверх и косо и лоб вверх, то мне нравится, но опять же боюсь чужого лица очень.
Так вот, она мне предложила эндо, наверно по типу как было у акционерки Мурк, с нитями. ВИ делает разрезы в висках, что то там эндоскопом делает с надкостицей, а потом вставляет нити и ими уже подтягивает ткани щеки косо вверх. Получается это не привычное нам эндо с разрезами во рту и на висках, но и не просто подтяжка нитями т.к. она все-таки что то там с надкосницей делает. Я думаю над ее предложением, но раньше чем через год наверно делать не буду, я еще морально от своих прошлых оп не отошла По цене средняя зона с нитями - 125 тыс., лобно-височная - 145 тыс. |
|
||||
|
||||
Вот эта Ирина http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=446
Нас обеих Якимец оперировал. Но у меня без излишеств обошлось, все ровненько сваял. Никакого Пикассо - сплошной Микельанжело. |
|
||||
|
||||
девочки, здравствуйте. операция у меня сорвалась из-за герпеса на губе и воспаленных миндалин. приехала в клинику, пораспоросила у докторов все о коррекции, потом еще долго колебалась. когда меня осматривал лор, то выяснилось, что у меня герпес на губе и воспаленные миндалины, и герпес после операции распространится на швы и они не будут заживать, в общем, это противопоказание. про коррекцию сказали следующее: при эндо было много убрано ткани у висков и лицо получилось как бы в форме песочных часов. они это залипофилят, скулы попробуют уплосить и сделать их не косыми, а прямыми, при этом не заденут то, что пришил Якимец для омоложения, излишние объемы уберут липосакцией внутри, швы будут как при смасе внутри уха. но прискуловые отеки никуда не денутся. скулы сейчас -это на какую-то часть прискуловой отек. реабилитация не такая тяжелая, как при эндо, но тяжелее и дольше, чем у пациентов после обычного смаса. реабилитация длится 5 месяцев. вот то, что я узнала о коррекции. но у меня временные противопоказания по здоровью и очень большие колебания и страхи перед операцией. так что я пока останусь как есть и попробую привыкнуть к себе такой, хотя опять при взгляде на себя я вижу то, что мне не нравится. посмотрю, когда я смогу потратить 5 месяцев на реабилиацию и если, все таки решусь и если мне не откажут, то когда-нибудь сделаю коррекцию
|
|
||||
|
||||
Ирина, я смотрю на Ваши фото - не знаю уж как в реальности, но на фото - ВЫ КРАСИВАЯ! Я считаю, что если бы Вас изуродовали, то конечно, повторная операция была бы необходима.. Но повторюсь еще раз - ВЫ КРАСИВАЯ и все ХОРОШО! А лучшее, как известно, враг хорошего..)
|
|
||||
|
||||
Ирин, попытайтесь получить консультацию остеопата по прискуловым отекам.
э |
|
||||
|
||||
Мне нравится лицо на фотах "после" больше, чем "до". Ваш результат - такой, какой хотела бы получить я сама. Возможно, на фотографиях не видны истинные проблемы, но общий вид лица - моложе, чем на фото "до". ИМХО, разумеется.
|
|
||||
|
||||
и потом что?снова эндо?
год только реба после эндо...еще раз делать надо будет?у кого нибудь прошло 5 лет уже?как это выгдит через 5 лет? |
|
||||
|
||||
А куда оно денется-то? Надкостница прирастает на новом месте. Дальше птоз идет с новой высоты, вот и все.
Вряд ли придется повторять эндо, ИМХО. Моему эндо осенью как раз будет 5 лет... |
|
||||
|
||||
X-Rain, почему врят ли? Расскажи, пожалуйста, поподробнее.
|
|
||||
|
||||
Так я же написала - надкостница отдирается от кости, перемещается и прирастает на новом месте. Она никуда не может деться! Если и понадобятся какие-то манипуляции в той же географической зоне - только с мягкими тканями, а не с надкостницей. Поэтому это будет не эндо
|
|
||||
|
||||
Понял.
|
|
||||
|
||||
x-rain,а за 5 лет думаешь скулы изменились?Слава богу еще раз через эндо средней зоны не надо будет проходить!
и если не эндо то что со средней зоной делать через-7 лет? просто подтяжку?или среднюю зону больше уже не трогают? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|