Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
maggiya ,красиво!Наверное зеленый цвет сейчас в моде.Во многих магазинах вижу белье зеленых оттенков...Люблю такие цвета...
Эйдора,в синем платье декольте такое аппетитное! |
|
||||
|
||||
Эйдора супер! Ты с косточками носишь лифы?
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, после подтяжки груди доктор сам говорит, сколько нужно носить компрессионку, потом переходишь на обычные бюсты, а когда можно будет по долгу шастать без белья? ))
|
|
||||
|
||||
omnomnom Всем по разному. Мне сразу после компры разрешил без белья и ходить и спать постоянно.
|
|
||||
|
||||
Игуменья а сколько ты компру носила? (надеюсь можно на ты)
|
|
||||
|
||||
omnomnom Можно))) 5 недель. Подтяжка на импланте с вертикальным швом.
|
|
||||
|
||||
Mermaidx что даже в коротком топе нельзя? Надо в свободных вещах спать? Чем обуславливается то или иное белье?
|
|
||||
|
||||
нет ну я думаю если вам удобно то можно, просто на вопрос в чем спать, док сказал ни в чем, не надо ни компры, ни бюстиков, Н.Н. вообще чем-то моя компра не понравилась, сказал выбросить.
|
|
||||
|
||||
Mermaidx а почему не понравилась? Какая-то другая, я думала он всем одинаковые дает?!! У меня черная на крючках)
Со мной на ты!!! |
|
||||
|
||||
Эт привычка выкать, непроизвольно. Как я поняла она мне больше просто не нужна была. Ну я и рада, не любила я её. Я думаю тоже что у нас одинаковые коипры.
|
|
||||
|
||||
Девы а я наконец то после месячного перерыва вчера в фитнесс клуб сходила) Вот спорт.топ от Виктории Сикретс..стал сидеть занчительно лучше)))в зале был фурор)))
|
|
||||
|
||||
guga2011 шикарно маечка смотрится. Остальным, наверно, не до тренировки ))) Ответь, пожалуйста, в теме про фитнес - что тебе док разрешил делать в плане спорта???
|
|
||||
|
||||
guga2011 супер сиси, вид то, что надо!!! И топик хороший)))
|
|
||||
|
||||
Мгновение спасибо ответила)
Кирюша*23* спасибо) вот как раз мне и не хватало этих полразмера после 1-й ОП, сейчас мне само то ни больше ни меньше не надо) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|