Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA, обязательно))
|
|
||||
|
||||
Я решила, новые сиси - новая любовь! К себе, к сисям и любовь нового Мужчины! раз уж старый так поступил (еще и не звонил прикинььте? Прям интересно, когда же мы вспомним обо мне и как я после оп и наркоза поехала?! Одно недоумение к нему?).
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С, мда уж.. странные эти мужики, ни хрена нет жалости, сочувствия и заботы от них..
ага, это и мой из разряда таких. А если ещё и зарабатывает, то всё, трындец-зажратые ужас. |
|
||||
|
||||
2,5 года! Пора заканчивать! Хватит!
Такое "кидало" не первый раз. Прощала. Открытого конечно никогда не было кидалова,грубости,хамства, такого нет. Но любитель "теряться", отмазываться работой, занятостью и т.д. |
|
||||
|
||||
Главное мне сейчас не нервничать и заживать!!! ) И всем девчонкам кто сейчас проходит реабу!!!
Ага, случилось! На работу ходит жив-здоров (разведка доложила)) .Спасибо девчонки! Будем лучше о себе-любимых заботиться и из-за них не нервничать!!! ) |
|
||||
|
||||
Да пАшОл он на небо за звездочкой! С такими сисяндрами сама потеряйся, пусть теперь локти кусает! Как летом без белья майку оденешь, так только успевай выбирать нового самца для себя
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, а я наконец то дождалась внимания к груди) ходит муж кругами и прохода не дает, требует фото в ммс, постоянно раздевает и наглаживает, мурлычет и глаза горят)) мы ж изза чемодана не разговаривали даже. И я бы уже запрет на секс в месяц готова проигнорировать, но тут мес. подоспели... А то ведь в прошлые рады такого ажиотажа не было даже близко!
|
|
||||
|
||||
Так это ж походу и был "самец", которому кроме удовольствий ни чего не надо, как оказалось! Не хочу так больше! Ищем Настоящего Мужчину!
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С, с новой грудью- нового себе найдете!Читаю как ваш поступил- очень обидно!Но самое главное вы себя берегите,не нервничайте. А то я на следующий день после операции так сильно со своим поругалась,час наверно плакала.... А нельзя,давление ведь,всякие осложнения возможны...........так что нужно в эти дни думать только о себе любимой!И в топку всех ))))
|
|
||||
|
||||
Rumba) ну он ведь не хотел, так что все по плану идет. А по поводу размера, грудь распушится, станет краше, естественней, да как в красивый лиф упакуешь - увидишь какой размер станет огого. Муж за интересуется обязательно
|
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста, об отношениях пообщаться можно в разделе Треп.
|
|
||||
|
||||
Хорошо )
Девочки, мои фотки в "поделись опытом" ( а то все обещала-обещала...). Не ругайте за оффтоп, пож.! |
|
||||
|
||||
Эйдора, спасибо! Мой муж хоть и не хотел оп, но считает раз уж делать, то делать так чтоб не сожалеть, ставить побольше и не переделывать. А теперь говорит что ничего не видно
|
|
||||
|
||||
Эйдора, ох надеюсь! Я вся в расстройствах, маааало мне))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мой муж ходит в трепете весь, каждый день ему надо потрогать-погладить-поцеловать. И на таком позитиве даже пообещал деньги еще на одну платику (по животу), накупил мне сапог-сумок (больше же не купишь пока ничего из вещей), еще и сто тысяч подарил. Я валяюсь-просто какой-то атракцион невиданной щедрости! Люблю немагу зайца своего!
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка, ну крутоооо!)) молодец какой, ттт приятненько)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|